Вопрос по гомункулам
-
GingerAle, простые алхимики созданы для того, чтобы докачатся до лампы и стать биохимиком))) А пока бери больше-кидай дальше - Acid Terror.. Хотя и костры на прошлом ГВ показали себя с наилучшей стороны.. может быть в них и есть смысл))
-
300+ фли у флира на 99 это конечно хорошо, но не подскажете где его удобнее всего качать. С учетом того, что у меня проблема с белыми потами, но синих завались. Сейчас мой 55 лв уже. Пока сижу на панках, там он все поты сам окупает. Но мне нужна скорость, а не окупаемость ибо денег хватает.... пока хватает.
И еще как думаете, какой лв флирского обкачта удобнее использовать: 1 или 5?
-
Lich-King,
У нас нет гомункулов Так что никто про них почти ничего не знает
Мб бабки?.. Как вообще гомункулов качают-то? -
А ну брысь обратно на свои читерные серваки!! на мотре нет хомяков, и в ближайшие дни я думаю не предвидится))
-
Качают обычно - просто гомункулус сам должен убивать. На шаре его не потаскаешь
-
@"Chonan":
А ну брысь обратно на свои читерные серваки!! на мотре нет хомяков, и в ближайшие дни я думаю не предвидится))Неужели? Хочешь сказать, что на веге нет гормункулов? И все темы про вырашенных гормункулов, созданные на этом форуме туфта? так?
-
Веги нет.
-
Какая разница на каком сервере идет тестирование хомяков? Я тоже не на мотре тестю их. Вы мне лучше скажите есть умельцы, которые сматрели скрипт и пытались его менять? У меня есть пара вопросов к таким....
-
Шнурок, посмотри тут темка была уже.
-
Пасмареть что именно?
15 минутами познее
Ога, спасибо. Нашел гид по скрипту. Сяп огромный.