Сириус ГВ 15.02.07
-
ГВ не понравилось. В дефе тупили, ключевые чары афкали, тупили, и т.п. В заходы ДС у сага не оказывалось гемов, не стояло локи. В итоге 6 срубов локистов и, наконец, как следствие, прорыв.
-
ShootMe, ну и ежу понятно, что имелся ввиду али.
Простите, что не назвали вас НеФРоССССССР -
Master Solo, ДС действовали соло,никаких действий с фроссей.Про атаку на валю1 знали,но атаковали не изза этого.Просто сегодня было уникальное ГВ...
-
@"Master-Solo":
- 56/56
за это респект, в условиях сириуса это серьезное достижение, имхо
@"AngryWolf":
Просто сегодня было уникальное ГВ...зная немного макса и имея опыт игры в рф, могу предположить что вам стоит ждать его возвращения
- 56/56
-
@"JIOWADKA":
@"bugosan":
@"TormoZzz":
bugosan, давайте мы в 2е гильдии подефим, а вы, тока без хаоса, придите в 5! гильдий и попроуете отнять! Помниться вы к нам приходили без хаоса, но нечем хорошим ето не закончилось! :?
ну а мы себя и не ставим как атакующая гильдия ... через месяцок другой ОБЯЗАТЕЛЬНО придум - лаже в 1 гильдию вам понравится - обещаю ...
Я даж не наю как это обозвать х_Х, никак не подберу слова....
Как то по детски написанно......
Отвечу в том же духе:
Щас мы все прокачаемся, ща все оденемся, ща все 99 возьмём ещё гостов гтб и деревянную шпагу!!!11 А то что сегодня былоо , это так - делать нам нехер было х_Х*не понимаю гильдии , которые строятся типа мы деф...
сдается мне что лет всетаки у меня поболее будет да и причем тут это ?
56/56 конечно немного нереальные так как человек 5 кажится быо переведено из хаков .... но даже если отнять их то 50/56 помоему тоже ОЧЕНЬ не плохо ... думаю это всатки заслуга фроси и али еслиб не было таких атак и острых моментов онлайн был бы конечно менее агресивным + отмосфера внутри гильдии щас просто шикарная волки попали в утопию гыгыгызы лашадка не обежайсо у меня куча эмоций ...
-
Е668, не ну там Хаки помогли чуток
-
E668, его не будет :roll:
-
@"Master-Solo":
х_Х их вроде много пробежало на ваш деф? .... -
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
х_Х их вроде много пробежало на ваш деф? ....
Он про онлайн и всеми любимое перкидывание чаров). -
Он про онлайн 56/56
-
-
-
@"Master-Solo":
И Горец в ГТБ это конечно опасный момент был, почему то рог на краю локи предпочел бить его, нежели заковать, незабудка + квага удержало его до смерти Сакры.
Квага не действует на ГТБ :). -
ГТБ.....в хорошем дефе не спасает
Раньше сам непонимал как можно непройти деф когду у тебя ГТБ ,а сейчас понял что когда все сливаються в прекасте то весь дамаг идёт на тебя это ЖЕСТЬ !!!! -
Давно не делал мувиков... В1 -)
Название: WoE_Sirius_15.02.07.avi
Размер: 34.36 Мб
Доступен до: 2007-03-18 00:49:54
Описание: WoE
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1130953">http://ifolder.ru/1130953</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/woe/WoE_Sirius_15.02.07.aviСнимал в халф сайзе, за качество просьба не пинать сильно
-
@"Aeronaft_07":
ГВ не понравилось. В дефе тупили, ключевые чары афкали, тупили, и т.п. В заходы ДС у сага не оказывалось гемов, не стояло локи. В итоге 6 срубов локистов и, наконец, как следствие, прорыв.Блин, щас буду матом орать... В 100ый раз повторяю что я не афкал. Был в афк когда на сервайсе стоял. Как и куда тебе.. вам это еще объяснить? Локи слетало потому что Дсы били его всей толпой.
Все же в конце замок остался наш, и это радует.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/img291/631/screensirius014gk5.jpg">http://img291.imageshack.us/img291/631/ ... 014gk5.jpg</a><!-- m -->
Вот такие дела +_+ -
Тру Хакам респект за их помощь. Неожидал , что наш деф так зарулит ибо опасных моментов почти не было (если честно то Горец меня не вечатлил, а вот Танк из СиС(вроде) с чатом "nuby" под жутким перекастом и Dario из SoF долго жравший и живший дольше всех сегодня - это действительно интересно). В общем дальше 2-3 рядов трапов так никто и не прошел, хотя было весело читать чат , в котором разведчики писали о мегатолпе на входе перед 3им гейом. Я так прикинул если у нас было в дефе 70 человек, то скоко же было со стороны атакеров?
-
Сирен, он не только про тебя, за время атак ДС то один, то другой из наших АФК был. Особенно порадовали 2 первых захода, когда и бард, и данса были афк и локи не было :?
Вообщем, смешанные чуства от ГВ :? То, что час держались под атаками ДС - это неплохо. Но вот как держались - я не понял. Локи срубали раз 6 или 7. И почему не воспользовались этим сразу - непонятно. Предпочли еще кучу времени есть поты, пока наконец не завели после очередного сруба локи, в деф виза. Не понял также, ради чего была такая настойчивая атака - ради слива оставшихся в Бри3 9 эко? :?
Результат неплохой - 2 замка, но методы достижения... :?
-
DezZ,
Глянул видео.
Вердикт: Только неумение горца управлять своим чаром в гтб вас спасло =\ Четко видно как до выхода из локи нет ниодного трапа и горец попадает в крайний. Бинго!