Сириус ГВ 15.02.07
-
опять под конец не в ту степь уехали
П,С, где ролик снять сегодя можно будет?))
-
CyHDyK, дак как-то же надо терру уделывать, вот и используем все дозволенные и не очень способы
-
Даёш 50 страниц флуда8))после гв
Жду позитива от гв!
-
плакать или смеяться,но после ГВ будет очень много флуда скорее всего...
-
А может и нет... :roll:
-
в В1 , и в чумке 3й, я думаю можно будет и поснимать, т.е там найболее гарячие точки на сириусе ^^ . За остальное не знаю :))) Надеемся ГВ будет очень интиресным
-
гв будет интересным это да...
-
интересно, с чего бы этому гв отличатся от других?
-
fusionm, увидишь,карты раскрывать пока не буду :roll:
-
Интересно, посмотрим :roll:
-
Отобрали в3
-
Респект Хакам и Волкам за отличный деф В1, сам деф понравился очень
Хаусам респект за деф чу3 в 1 гильдию. Деф был слабее, чем в в1, но для дефа в 1 гильдию очень хорош.З.Ы. Как говаривал Буржуй, стоп рейты - зло. Если локи на месте, деф фик проходится.
-
ну и где обещаный флад ?
помоему что должно было быть то и произошло ... хос доказал что может брать дэфы одной гильдой где дэфет 2 или 3 нильдии сразу - а фрося и ко доказывают что не могут даже справится в 5 !!! гильдий против 2х .... мде горетс одиноко стоял перекасте свотив гтб покрепче чтобы не выпал и ждал промороза -
Хотел спать, лагал и вобще расстроен.
видео не будет -
3-5 секунд не хватило на захват лу1 :evil: :evil:
Анреспект СоФам в общем и Небожителю в частности за анацефализм, неадекватизм и т.п.
-
bugosan, 0_о а где 5гильдий?фросся+немезис+ссср вроде?меня там правда не было... :roll:
-
bugosan, в фроссе уже 5 гильдий? :mrgreen:
-
2 часа успешно отдефились от 6 человек... гв скучное... всем кто зашел посочуствовать спасибо...
надеюсь на отличные мувики... -
Спасибо хаковолкам и чаосу за гв и за дойстойные дефы.
PS анреспект софам -
Неплохое гв, отжог горец в гтб (а гост был? ),
спасибо нефросессср, было интересно.