Сириус ГВ 15.02.07
-
аа а я думал что это have vodka
больше ниче на ум не пришлоа чтоб от темы гв не уходить - гв так себе, драмы мало !!
-
CarloS, а ты главный по распределию членов С&C и ФР? Успокойся, пожалуйста, мы не исчезли. По прежнему можем надавать по попе всяким любителям веселого Роджера )
-
я то спокоен )
приходите, посмотрим на вашу надавалку ) -
CarloS, have vodka это ты к СССР иди,а Инорька примерный хаосид
-
По прежнему можем надавать по попе
Не, спасибо, но лучше по лицу)) если смогете руку подять на беднаво аколита.
-
Крайне редко захожу на этот форум.. но обсуждение на внутреннем и гч вынудило)
После прочтения первых 18 страниц моё мнение о гильдии Немесис.. или, если быть точным, Nemesis.. и в частности о мноих людях в этой гильдии сильно испортилось... Столько грязи и откровенных оскорблений.. видимо неб за живое задел :?
Хотя вроде уже подчистили топик=)
Считаю что свою правоту стоит доказывать в первую очередь действиями.. в игре, а не постами на форуме... Посмотрим что будет дальше на гв)
Так же прошу своих согильдийцев не уподобляться.. и не отвечать больше на провокации..И по гв
Респект волкам за 56 и за отличный деф, уровня терры... тут нечем пока такие брать... Сумки нету.. и гтб 1 всего=)
Чу 3 можно было взять - елось не плохо.. но сыграла недостаточная организованность и слабая подготовленность к такой атаке гильдий альянса.. -
@"Alan|)arion":
И по гвРеспект волкам за 56 и за отличный деф, уровня терры... тут нечем пока такие брать... Сумки нету.. и гтб 1 всего=)
Про Хаков забыл, без них по любэ не управились бы).
-
видимо неб за живое задел :?
это ты так называешь оскорбления в сторону Немезис и ФР???
Считаю что свою правоту стоит доказывать в первую очередь действиями.. в игре, а не постами на форуме... Посмотрим что будет дальше на гв)
хмм ... я не думаю, что если бы вас перед всем алли кто-то обозвал гильдией ахтунгов вы бы промолчали и просто пришли на след. ГВ выбивать их из замка ... или я не прав?
п.с.: и вобще эту тему уже обсудили и закрыли и всем давно всё ясно ... если ты не догадываешся о чём я тут вобще, то смотри скрины и читай постинги мемберов других гильдий на эту тему ...
-
Хех, после рестарта, на удивление не обнаружил своего хприста на аккаунте. Отличная возможность сюда не возвращатся +_+
-
Памперсы меняю, после каждой страници*)
Как страфно жить!
Грядёт судный день.Да раскроюсться врата хаоса и орды волков и хаков поглотят мир. :twisted:
Трепещите смертные,империя волков наносит ответный удар
Пусть не будет о нас песен,пусть нас не запомнят.ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ!!!PS:Хочу быть наместником хаоса,на планете сириус! :twisted: :twisted:
Когда нечестивци посрамлены,призови меня хаос в круг своих святых :twisted: -
@"CarloS":
аа а я думал что это have vodkaбольше ниче на ум не пришло
а чтоб от темы гв не уходить - гв так себе, драмы мало !!
Это таки очепятка, имелось ввиду have fun, но have vodka тоже неплохо звучит@"Alan|)arion":
Чу 3 можно было взять - елось не плохо.. но сыграла недостаточная организованность и слабая подготовленность к такой атаке гильдий альянса..
Можно было взять... а мужики то не знали
На 5 гильдий нашлось только пара человек, которые смогли выйти во вторую линию трапов и там тут же умереть, а большинство вообще на респе умирало.Builder, ушёл и ушёл, удалил чара и удалил, как-нибудь переживём потерю.. комедию то зачем устраивать? )
-
кто ушел?) DarkHart?)))
-
Builder, умеешь все таки быть искренним, респект)
-
@"Alan|)arion":
Чу 3 можно было взять - елось не плохо.. но сыграла недостаточная организованность и слабая подготовленность к такой атаке гильдий альянса..
где не плохо елось? на кафре?) -
Builder, ну да, я клоун, только предпочитаю название Минстрель. А вот Вайт чемп, так что ошибочка вышла
-
уходя уходи (с)
-
CarloS, то же самое, что и мы с Вайтом сказал.. только мы без подколки не можем :mrgreen:
-
ФР и СС разъеденились, альянса ФРоССи на данный момент не существует, но гильдии обе живы и продолжают жить, не нужно ничего выдумывать. Не знаю планов СС на будущее, но ФР будет стараться окрепнуть и стать достойным противником для многих сильных гильдии. А вместо того, чтоб скалиться, подумайте лучше, что потеряли интересного противника. Хотя не соглашаться с этим, ваше собственное право
Люди и раньше уходили в другие гильдии, да может, в хаос и чаще всего, но каждый выбирает сам, с кем ему играть, и каждый сам делает свою игру, либо интересной, либо такой, что остается только уйти для полного счастья
З.ы. Возвращаюсь из долгого отпуска =))
-
Дейзи, ну мы подумали, но не написали. к чему эти сантименты здесь.
-
E668, я написала то, что посчитала нужным, чтоб вопросов и слухов по поводу фросси было меньше. Что тебе не дало покоя в моем посте не понимаю...?