Сириус ГВ 15.02.07
-
а вот и не подерётесь )
-
Я девушек не бью
-
Сибиряк, у меня на терре вроде ничё так получилось :lol:
-
manirka, а на Сириусе? )
-
Сибиряк, будешь юлшеньку обижать, - мастерок отберу
-
Смирнофф ... Юлшеньку не трожь, злодей .. у нее и на Сириусе все хороши получается, за что берется ))))) дайте кто-нить пупухетину .. я в него швырну
-
@"Сибиряк":
manirka, а на Сириусе? )
Могу копать. Могу не копать. :roll: Не копать у меня тоже ничё так получается :roll: -
коварный план пиратов по развалу фросси состоялся
некст таргет - хаос -
CarloS, gl & hv
-
CarloS, просто члены фросси перейдут в Хаос и будут разваливать его изнутри
-
простите, но вход только по приглашениям )
-
Hypno Damage, пупухеты жгут в честь победы.
Понятно. +)
коварный план пиратов по развалу фросси состоялся
некст таргет - хаосПлйа, ч0 ты все палишь?
-
@"damirych":
@"Г-а д":
Builder, что , легче написать "мол горец нуп, хоть как" , а сам типа папо?Если человек не умеет ходить по трапам, в то время как на него возлагаются все надежды в атаке, где трапов не может не быть, он НУП. И это надо лечить.
А вообще у тебя интересные суждения о нупстве. Типа - Горец не нуп, потому что в ГТБ и под сакрой он умудрился сделать несколько шагов в локи (и попал в последний трап), а ты вот Билдер нуп, потому что без ГТБ, без сакры, ни сделал ни 1 шага. Закинь Горца так же без сакры и ГТБ, он наверное настолько бы быстро улетел, что даже трап не потратился.Вообще если это али продержится до следующего ГВ, то думаю В1 падет, просто надо координировать действия. :roll:
Горец. Попроси включить в замке ПВП режим возьми ханта и потрапь в течении получаса респ, при этом стараясь снимать как можно меньше трапов, как будто бы в любой момент может быть атака. Поймешь что срезание углов, когда вокруг тебя трапы неминуемо приведет к тому что ты попадешься в трап. Все беды с трапами исключительно на лени тех кто хочет их миновать. Им настолько сложно сделать больше на 1 клик, чтобы грамотно обойти трапы. Лишь бы срезать угол, и пофиг что эта ошибка может стоить довольно дорого, лень матушка...
У какие мы умные выучили слово нуп .Но тут есть только одно но фраза на САКРЕ попасть в трап и умиреть
1 если я на сакре то как я умру?
2 научи меня перелетать трапы !
ЗЫ молчи за умного сойдёш -
damirych, Да и еще посмотри на скрины их дефа посмотри сколько народу перед локи стоит они наверное не просто так стоят там тебе так не кажеться?
-
Inori, что такое hv ?
AngryWolf, вход членов фросси в хаос и есть часть нашего плана по развалу хаоса -) -
CarloS, ну вообще gl hf good luck have fun,Инорька описался наверно.
ммм,а ГП из рагна тоже вы вынудили уйти? :roll: -
аа а я думал что это have vodka
больше ниче на ум не пришлоа чтоб от темы гв не уходить - гв так себе, драмы мало !!
-
CarloS, а ты главный по распределию членов С&C и ФР? Успокойся, пожалуйста, мы не исчезли. По прежнему можем надавать по попе всяким любителям веселого Роджера )
-
я то спокоен )
приходите, посмотрим на вашу надавалку ) -
CarloS, have vodka это ты к СССР иди,а Инорька примерный хаосид