Сириус ГВ 15.02.07
-
Не судите СоФ, мы на самом деле хорошие ребята Вот почему никто слова не сказал про начало ГВ, когда нейкие не хорошие личности стали всех в сумрак запихивать? м? и это за 5 минут до начало ГВ когда уже варпы почти на готове к в1.
А на ГВ будет всё, что было до этого) куча лотерей и 1 замок с экой у хаоса. Есть Конь, нету Коня, серв эт этого не пострадает. Не надо приписывать гипновлияние 1 человека на весь сириус.По сути ничего не изменится. Не большие перестройки в али и всё).
Надеюсь на умное развитие других гильд, а то 1 гильда мегакрутая, а остальные где-то там внизу не годится, скука одна. Всем удачи.
п.с. Хаоса не будет. ибо в хаосе погибают все, без исключений. :lol:
-
Hypno Damage, в моих словах была опора на то, что меняются составы альянсов
-
Я вроде все прочитал... но не понял многого...
- ГП забил... почему? за что? один из адекватнейших (на мой взгляд) людей... который свято держал нейтралитеты... также все время боролся со злом (не считая в4)... грустно..
- чего там с альянсами то НеФРоСССоФСССР?
- ето был намек или чтото в самой НеФРоССи случилось?
- Что с Лошадью? на почве чего все началось что произошло и тд?
P.S. я знаю я тупой поэтому если не тяжело объясните плз
-
@"Bor":
Я вроде все прочитал... но не понял многого...- ГП забил... почему? за что? один из адекватнейших (на мой взгляд) людей... который свято держал нейтралитеты... также все время боролся со злом (не считая в4)... грустно..
Воплощенной укоризною
• • •
Ты стоял перед отчизнoю,
Либерал-идеалист.(с) Ф.М. Достоевский, «Бесы»
-
Продажных шкур на сириусе все прибавляется и прибавляется. Эхх .. Прискорбно.
-
Хаос Сириус породил - Хаос Сириус и уничтожит... :evil:
Это не наша гилидия - это ХАОС! :evil: -
Bor, ГП забил ради реала вроде,но пока еще поигрывает в РФ.
С ФРоССей, из разговора с другом понял что Брай тоже уже устал и гильда была близка к развалу,но сейчас они одумались. -
C&C забивать не собираются
Брай ушел в отпуск (может вернется), ну а мы... разберемся со своими проблемами, тогда можно и повоевать )
У меня наоборот, появились дополнительные силы остаться на Сириусе Строить всегда интереснее
-
насвистывает мелодию из звездных войн
-
Team возвращаются на гв арену?
-
Сибиряк, ты еще тот строитель, да. :twisted:
-
Сибиряк, мастерок не испачкай
-
E668, сама забота
manirka, кто бы говорил )
-
а вот и не подерётесь )
-
Я девушек не бью
-
Сибиряк, у меня на терре вроде ничё так получилось :lol:
-
manirka, а на Сириусе? )
-
Сибиряк, будешь юлшеньку обижать, - мастерок отберу
-
Смирнофф ... Юлшеньку не трожь, злодей .. у нее и на Сириусе все хороши получается, за что берется ))))) дайте кто-нить пупухетину .. я в него швырну
-
@"Сибиряк":
manirka, а на Сириусе? )
Могу копать. Могу не копать. :roll: Не копать у меня тоже ничё так получается :roll: