Сириус ГВ 15.02.07
-
Удачной Игры.
-
Builder, бб. Кто ж меня в юпе будет качать
Короче ужас что творится, Конь пораскидал шмот, гильды распадаются, пару друзей раздели, Лега к примеру, народ забивает на ро..
Только хаос стоит как всегда, ему пофиг -
@"Aeronaft_07":
Зато будет весело посмотреть в банлист после выходных)
Какие гарантии? -
Builder, Макс, удачи... Приятно было знать такого человека
-
Грустно.
-
@"Builder":
Удачной Игры.
шмот раздай голодающим поволжьяps - максимум через месяц уже играть начнешь ))
-
А можно тем, кто не в теме.
Лашатка забил на ро или его хакнули или как? -
У хаосов с волками альянс с взятия луин , точнее с анти лу альянса.
Про альянсы незнаю чё там гмсвование решит , но лично мне с гиперами неплоха живеца , т.к. ненужна бегать комуто чёта помогать . Да мб в атаке малого добиваемся , но нужно время - опыт придёт .
P.s. сорь мб неправда , я неутверждаю что правда , но слух пошёл что фр и сс али порвали ?
P.s.s. чёт все забивать решили , вроде гтб нетуу хаосов как на тере и гв понастоящему интересное . Просто нужна сплочёность альянсов и народу побольше! )
P.s.s.s.Лично мне жалко лошадь , он тру человек , хоть про него многа плохого говорят , я думаю это всеголишь зависть людей . -
The_KenT, это не слух, это реальность. Слотовые альянсы еще проставлены, но как таковых их больше нет.
Пойду спать, а вы пока сгенерируйте мыслей каких-нибудь насчет продолжения, может чего иентересного рандомайзер выдаст.З.Ы. Грустно(
З.З.Ы. Жаль Лашатку. Так же удивляют люди, которые воспользовались чужим горем, чтобы забрать чужой шмот и не вернуть его после. -
О_О эт чё мы единственный альянс который не с хаосом , де :roll: . Во подставон
Кажись начало чегото нового в гв наступает..... -
@"Sp1te":
З.З.Ы. Жаль Лашатку. Так же удивляют люди, которые воспользовались чужим горем, чтобы забрать чужой шмот и не вернуть его после.
Какое горе? По-моему Костя был навеселе .. :lol:
В баны не верю, шмотки не краденые и не дюпнутые, банить то за что?З.Ы. Ага, гв супер :lol:
-
бУгаггогога
они хотели развалить нас, но распались сами! хаос воцарил на земле!1!!11! (хотя он и так там царил и бибикал) -
@"Sp1te":
Гост паладин ушел из РО, ДС теперь без альянсов.СС так же выразили желание разорвать все али
СССР лишились ГТБ и ГостаВаши мысли, май френдс?
Что-то определенно изменится на ГВ арене... Многие забивают... Конь выкидывает шмот... Ужас
PS^ У кого же гипнокарточка? :lol: -
Ой ужс! иваныч тоже в Ха .... чтож вы не стали поднимать хаков то х_Х
-
@"CarloS":
@"Builder":
Удачной Игры.
шмот раздай голодающим поволжьяps - максимум через месяц уже играть начнешь ))
Тока что видел в лабе)
-
JIOWADKA, Кровеану я все объяснил, надеюсь он меня понял... Жаль, но я ушел.
-
Звучитт как покайсо, но если это взлом, тогда одна история, если другая то глупое и бездарное желание подн,,,ть истинным хозяевам вещи(несмотря не на что надеюсь в то что хватит мужества и честности самому быть настоящим человеком до конца).
-
ПЕтрОвИ4, я думаю это его путь к постижению дзена. показать что ничто материальное не существенно, а иногда только обжигает руки. хотя кто знает что там в самом деле произошло
Stelz, не стоит забивать. возможности поиграть есть еще. я в общем-то неплохо понимаю тех людей двух, что ушли. вчера и сегодня. они тянули все на себе и устали. тебе же уставать рано мало ли что еще будет...
-
Что-то определенно изменится на ГВ арене... Многие забивают...
Как уже обсуждалось в каком-то древнем топике: сколько играю, все время кто-то забивает... это не интересно) это вроде как игра, а не 2ая жизнь, что бы сделать такой "шаг" - "забить"... как-будто люди играют и это для них работа и труд какой-то... захотелось - зашел, поиграл. Не хочется - не играй.
Конь выкидывает шмот...
Это уже интересней)))
О_О эт чё мы единственный альянс который не с хаосом , де
Не единственный.
-
Не судите СоФ, мы на самом деле хорошие ребята Вот почему никто слова не сказал про начало ГВ, когда нейкие не хорошие личности стали всех в сумрак запихивать? м? и это за 5 минут до начало ГВ когда уже варпы почти на готове к в1.
А на ГВ будет всё, что было до этого) куча лотерей и 1 замок с экой у хаоса. Есть Конь, нету Коня, серв эт этого не пострадает. Не надо приписывать гипновлияние 1 человека на весь сириус.По сути ничего не изменится. Не большие перестройки в али и всё).
Надеюсь на умное развитие других гильд, а то 1 гильда мегакрутая, а остальные где-то там внизу не годится, скука одна. Всем удачи.
п.с. Хаоса не будет. ибо в хаосе погибают все, без исключений. :lol: