Сириус ГВ 15.02.07
-
СССР лишились ГТБ и Госта
эм)))
А кто подобрал?:)) -
"Самый интересный вопрос: "Кто поднял ГТБ?" (c) ГЧ БоВ (Ant1lol)
-
- "у вас есть десять минут чтоб вернуть шмот апусу, иначе будет написана жалоба"
-- "крос иди соси со своей жалобой"
Имхо, теперь не узнать, кто подобрал. Зато будет весело посмотреть в банлист после выходных)
- "у вас есть десять минут чтоб вернуть шмот апусу, иначе будет написана жалоба"
-
СССР лишились ГТБ и Госта
Начать надо было с ГМа, наверное.
Думаю - это конец света.
мы все умрем?!!!11
Да.
-
Коли топик о ГВ, давайте будем придерживаться темы ГВ, а о шмоте лашатке можно сделать топик и там все обсудить.
Альянсов сейчас как таковых нету (за исключением БФ+Гиперы и соф+ссср(?)). Основной вопрос, что дальше будет в политическом плане. А то уже желание на Ро забить появилось как-то так.. -
Sp1te, это эпидемия. ога.
Вообще за всё то время, что я играю на сириусе, был лишь создан 1 сильный али, который развалился после падения лу5 -
Funky, считай что сейчас развалился единственный али, который мог и противостоял в полную меру вашему али.
-
@"Sp1te":
Funky, считай что сейчас развалился единственный али, который мог и противостоял в полную меру вашему али.
Ещё не всё потеряно :twisted: .
В приват объясню почему, когда буду в игре. -
@"Sp1te":
у нас али маленький ... зато очень крепкий сколько уже времени прошло и всетаки они такие разные - и всетаки они вместе -
@"Nebogitel":
Ахахахха! :evil: :evil: :evil: :evil: СЛОВ НЕТУ!А фразы Фроси и Нимесей в Общаг никто не скринил случайно?Как на Ала наехал бард какой-то матом,НЭ?Ах как жаль :evil:
по поводу немисей,я там только одного парня знаю-Полуночник.Тру парень,рукастый прист,вот тока лампу взять не может. :evil: Больше я никого там и не знаю....
Кстати у Немисей тру весч есть,называються Адвансами,есть скрин где их хотяб 3+? НЭ? тоже жаль :evil:Типо ты меряешь гильды адвансами? Иди в хаос или в СССР тогда чтоли. Для сравнительно недавной гильды и начавшей с нуля, немезисы хорошо организуются, да и сам я там был, люди хорошие, в своей гильде хотел бы иметь таких, что точно это анацефалов и ахтунгов там не держат, чего о СоФах к сожалению не скажешь.
Факт то что ты наехал и на Немезисов и на ФР, на первых, гильда нубов\ахтунгов, на вторых что распадется гильда и т.п. Сказано и то и то грубо, лично я предлагал заткнуться всем, и своим и чужим, так и делали большинство. Ты говоришь что со всех сторон летела грязь, фактически ты начал это, и тебя поддержал Маг Вай, остальные говорили заткнуться. То, что не умеешь признавать свой идиотизм, и не умеешь извиняться, говорит не в твою пользу. Навел тень на всю свою гильду. :evil:
З.Ы. имхо фотка говорит не в твою пользу. -
Удачной Игры.
-
Builder, бб. Кто ж меня в юпе будет качать
Короче ужас что творится, Конь пораскидал шмот, гильды распадаются, пару друзей раздели, Лега к примеру, народ забивает на ро..
Только хаос стоит как всегда, ему пофиг -
@"Aeronaft_07":
Зато будет весело посмотреть в банлист после выходных)
Какие гарантии? -
Builder, Макс, удачи... Приятно было знать такого человека
-
Грустно.
-
@"Builder":
Удачной Игры.
шмот раздай голодающим поволжьяps - максимум через месяц уже играть начнешь ))
-
А можно тем, кто не в теме.
Лашатка забил на ро или его хакнули или как? -
У хаосов с волками альянс с взятия луин , точнее с анти лу альянса.
Про альянсы незнаю чё там гмсвование решит , но лично мне с гиперами неплоха живеца , т.к. ненужна бегать комуто чёта помогать . Да мб в атаке малого добиваемся , но нужно время - опыт придёт .
P.s. сорь мб неправда , я неутверждаю что правда , но слух пошёл что фр и сс али порвали ?
P.s.s. чёт все забивать решили , вроде гтб нетуу хаосов как на тере и гв понастоящему интересное . Просто нужна сплочёность альянсов и народу побольше! )
P.s.s.s.Лично мне жалко лошадь , он тру человек , хоть про него многа плохого говорят , я думаю это всеголишь зависть людей . -
The_KenT, это не слух, это реальность. Слотовые альянсы еще проставлены, но как таковых их больше нет.
Пойду спать, а вы пока сгенерируйте мыслей каких-нибудь насчет продолжения, может чего иентересного рандомайзер выдаст.З.Ы. Грустно(
З.З.Ы. Жаль Лашатку. Так же удивляют люди, которые воспользовались чужим горем, чтобы забрать чужой шмот и не вернуть его после. -
О_О эт чё мы единственный альянс который не с хаосом , де :roll: . Во подставон
Кажись начало чегото нового в гв наступает.....