Сириус ГВ 15.02.07
-
Ариох, хорошая организованность атаки) получил хп/статы и ушёл не дождавшись всего альянса
-
ПЕтрОвИ4, повезло, что "терка" началась перед последним заходом к Хаосу. Могу сказать на процентов 90, что в ближайшие ГВ масштабных атак на эковые замки не будет. Ибо ни у кого нет в этом желания, да и возможностей особенно нет.
Так что пока пользуйтесь со спокойствием своей экой
Ариох, предлагаю закрыть тему и не смещать топик не в ту сторону. -
хорошая организованность атаки) получил хп/статы и ушёл не дождавшись всего альянса
ага)) надо было подождать чтоб мои 47 к НР спали)), и ломануться всей толпой резать локи)), было б интересно))
-
Ариох, в том то и дело, что разницы никакой. Зачем тогда спрашивать или коментировать?
Нервишки у нектороых пошаливают? -
Ариох, ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут.
PS ктобы говорил про онлайн, значки посчитай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg">http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg</a><!-- m --> -
Ариох, всё бы ничего, но, насколько я знаю, имеются скрины именно с унижением нашей гильдии в целом именно этим человеком, а фразу "немезисы, что-то вас мало" я бы мягко говоря назвал бы неправдой. тем более, что эти 8+ человек прибежали ко входу гараздо раньше почти всех СоФов и СССров, уж прошу прощения, если это покажется кому-то обидным.
Nebogitel, если честно, то твоё мнение меня волнует меньше всего Про своё же мнение по поводу тебя я вообще промолчу, а то ещё забанят нафих -
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4Могу сказать на процентов 90, что в ближайшие ГВ масштабных атак на эковые замки не будет. Ибо ни у кого нет в этом желания, да и возможностей особенно нет.Так что пока пользуйтесь со спокойствием своей экой :twisted:
Честно жаль :twisted: .
Но мы все равно будем ждать :twisted: . -
Нервишки у нектороых пошаливают?
Нервишки лечить надо, а не отвечать на безобидную фразу "заткнись"
унижением нашей гильдии в целом
и как же он вас унизил?
ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут
ага что вас ждать то было вы все там на скрине))
-
Фузя видно устал,хаосидов и волчеков никто грязью не поливается,приходится устраивать срач внутри альянса? :roll:
-
Ариох, цитирую "НЕСЕСИСЫ ГИЛЬДИЯ АХТУНГОВ" + были предложения нам "заткнуться" от одного из ваших гилдмемберов. Не видно оскорблений?)))
Усе, я ушел из топика. Ждем следующего ГВ, на нем многое решится думаю о дальнейшей политике.
-
Ариох, если у вас там все такие в гильдии, то мне очень жаль жену моего согильдийца и хорошего друга, которая сидит у вас уже хз сколько. Надеюсь шизофрения и слепота не передаётся хотя бы на людей с женскими персонажами :?
-
AngryWolf, я думаю, легче бы они решили на уровне Гмов, и вообще росторгли альянс, нейтралитет, или что у них там.
Но, клоунада тоже рулит
-
Ыть Манирка - тваи мувики тоже тру! но теперь просто ты выросла и если потащиш за собой например 8 танков ФРоССи в противоположную от импа сторону ето уже не будет выглядить так комично
так что... хлеба и зрелищ просим просим -
Г а д, до уровня Фузя vs все они не дотягивают :roll:
-
@"AngryWolf":
Г а д, до уровня Фузя vs все они не дотягивают :roll:
Одно радует, не затрагивает хаос, хаков и волков,
чес слово, уже как мыльная опера,
соф незаконно рожденый сын фросси от которого они отнекиваются?,
а немезис законно рожденный всеми любимый наследник?
варианты?).
сорь за офтоп, но после пива видится как какой то сериал,
не думал что после давнишней работы в видеопрокате будет интересно глядеть(читать) такие оперы). -
и как же он вас унизил?
а ты посмотри внимательно скрин дерзости и увидишь ... цитировать не буду ...
ага что вас ждать то было вы все там на скрине))
первый раз в это ГВ снимал мувик ... есть последние пару заходов с В1 и ВСЕ заходы на хаос ... при всех заходах присутсвует пати АТАКИ Немезисов количеством не меньше 10 человек ... чего не скажешь о софах ... (пати дэфа немезисов была на блоке первого гейта и еще пару визов были переброшены в ФР)
п.с.: мувик склеивать времени нету, так что выкладывать не буду ... да и смотреть не на что ... только и делали что сливались :lol:
-
ПЕтрОвИ4, ну Фузя лучше пишет,его хоть читать интересно :roll: а тут даже тема странная...кстати про хаков Фузя мало пишет,о все больше о хвостах и переманиваниях,нужно че-нить и про хаков добавить. :roll:
-
Короче я понял одну простую вещь. Если хотети, чтобы фузя заговорил, то слейте наконец в1 с чу3 каким-нибудь гильдиям вторых лвлов. Вот сразу флуда тут пойдёт :lol:
-
Ахахахха! СЛОВ НЕТУ!
А фразы Фроси и Нимесей в Общаг никто не скринил случайно?Как на Ала наехал бард какой-то матом,НЭ?Ах как жаль
по поводу немисей,я там только одного парня знаю-Полуночник.Тру парень,рукастый прист,вот тока лампу взять не может. Больше я никого там и не знаю....
Кстати у Немисей тру весч есть,называються Адвансами,есть скрин где их хотяб 3+? НЭ? тоже жаль -
@"xygo":
Короче я понял одну простую вещь. Если хотели, чтобы фузя заговорил, то слейте наконец в1 с чу3 каким-нибудь гильдиям вторых лвлов. Вот сразу флуда тут пойдёт :lol:
Фузя флудер :lol: , и повода думаю не надо).