Сириус ГВ 15.02.07
-
Тяк,ну наверно всем интересно что по этому поводу дума я :twisted:
Во первых,первая моя фраза была:Немесы,что-то вас мало как-то(есть скрин где с нами на гейте стоят они втроём О_О,Хм..ну разве это норма,когда наши атаки СССР,СОФ и Фрося по 10-15 а Немисей 3 :twisted: ,по-моему не очень.
Так вот,после моей фразы,на замечание он-лайна пошла грязь:Мол заткнись,ти кто такой!
Ну а потом уже и ССы подхватили и т.д,хотя в первой фразе умысла не было плохого,был намёк на недостойный он-лайн(хочу заметить,что СССРы самые дисциплинированные,молчали пока не достало)
Так уже и на ГМов гон пошёл....и на такитику и на организацию...
Дело не в этом,Немесям не надо так воспринемать всё в "штыки"(даж маты были,бард вроде какой-то,на арене отомщу ) Кстати пока мы там ругались,Немеси подбежали и х было уже 8+(наверно поторопили :twisted: )
ЗЫ Хм...что такого в моей внешности не так?Зачем фотку было выкладывать,кстати на форуме она давно есть. :twisted:
Всех Благ! :twisted: -
Честно сказать всей ругани не слышал, кроме 1 фразы что немесей мало, (как раз поймал статы и зашел ударить 1 раз локи хаоса (больше просто не захотел)), не думаю, что эту фразу "что -то вас мало" можно считать оскорблением, и отвечать на нее "заткнись" это по моему тупость.
-
Поповоду фотки....прикольная фотка....прикольный Нэб....фотку спасает дэвушка....красивая симпотичная умная только заносит её не в ту степь, всеровно лублу :oops:
by Rage(Ника)
ГВ было так ваще ужас мне провайдер просто рубанул инет....точнее всему городу=))))
-
- 2 Ариох*,
А кому какая разница сколько немезисей?
Ни кто же на задаётся вопросом почему СоФ не 56?
- 2 Ариох*,
-
Ну у ДС намного больше онлайн раньше был,мы же вроде не наезжали на фроссю изза онлайна и организации? :roll:
-
AngryWolf, вы просто громко матерились распугивая родных :с) шутка
-
На гейте была 1 патя. Не больше, не меньше. Скорее всего ты не видел всех чаров, т.к. в узком проходе много народу не помещается и многие стояли дальше.
-
Как обычно часть топика сместилась не в ту степь),
когда такие терки начинаются во время гв, это серьезно отвлекает от основной задачи(лично я человек оч импульсивный), думаю это одна из главных причин почему нас не взяли(желаю хорошего взаимодействия, глядишь и повторятся события лу5-лично я был от них в восторге(до слива эки)).
p.s. у меня в архиве мувики касающиеся волков и мувики маринки)
народ требует хлеба и мувиков маринки :lol: . -
Да какая разница сколько? вопрос был из раздела "когда подойдут остальные", а в ответ грубость, а теперь на форуме Неба сделали виноватым, следите за своими согильдийцами и их словами.
-
Ариох, хорошая организованность атаки) получил хп/статы и ушёл не дождавшись всего альянса
-
ПЕтрОвИ4, повезло, что "терка" началась перед последним заходом к Хаосу. Могу сказать на процентов 90, что в ближайшие ГВ масштабных атак на эковые замки не будет. Ибо ни у кого нет в этом желания, да и возможностей особенно нет.
Так что пока пользуйтесь со спокойствием своей экой
Ариох, предлагаю закрыть тему и не смещать топик не в ту сторону. -
хорошая организованность атаки) получил хп/статы и ушёл не дождавшись всего альянса
ага)) надо было подождать чтоб мои 47 к НР спали)), и ломануться всей толпой резать локи)), было б интересно))
-
Ариох, в том то и дело, что разницы никакой. Зачем тогда спрашивать или коментировать?
Нервишки у нектороых пошаливают? -
Ариох, ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут.
PS ктобы говорил про онлайн, значки посчитай
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg">http://img232.imageshack.us/img232/9900/26025200vf2.jpg</a><!-- m --> -
Ариох, всё бы ничего, но, насколько я знаю, имеются скрины именно с унижением нашей гильдии в целом именно этим человеком, а фразу "немезисы, что-то вас мало" я бы мягко говоря назвал бы неправдой. тем более, что эти 8+ человек прибежали ко входу гараздо раньше почти всех СоФов и СССров, уж прошу прощения, если это покажется кому-то обидным.
Nebogitel, если честно, то твоё мнение меня волнует меньше всего Про своё же мнение по поводу тебя я вообще промолчу, а то ещё забанят нафих -
@"Sp1te":
ПЕтрОвИ4Могу сказать на процентов 90, что в ближайшие ГВ масштабных атак на эковые замки не будет. Ибо ни у кого нет в этом желания, да и возможностей особенно нет.Так что пока пользуйтесь со спокойствием своей экой :twisted:
Честно жаль :twisted: .
Но мы все равно будем ждать :twisted: . -
Нервишки у нектороых пошаливают?
Нервишки лечить надо, а не отвечать на безобидную фразу "заткнись"
унижением нашей гильдии в целом
и как же он вас унизил?
ждали не нас, ждали то когда ссср добежит, то когда ваши придут
ага что вас ждать то было вы все там на скрине))
-
Фузя видно устал,хаосидов и волчеков никто грязью не поливается,приходится устраивать срач внутри альянса? :roll:
-
Ариох, цитирую "НЕСЕСИСЫ ГИЛЬДИЯ АХТУНГОВ" + были предложения нам "заткнуться" от одного из ваших гилдмемберов. Не видно оскорблений?)))
Усе, я ушел из топика. Ждем следующего ГВ, на нем многое решится думаю о дальнейшей политике.
-
Ариох, если у вас там все такие в гильдии, то мне очень жаль жену моего согильдийца и хорошего друга, которая сидит у вас уже хз сколько. Надеюсь шизофрения и слепота не передаётся хотя бы на людей с женскими персонажами :?