ГВ 14.02.07
-
@"Ксизор":
November17, а что это Шмат так любит Тапка?) небось за свою беспомощность и слитый рейт на арене)
Устами младенца глаголет истина -
Напали на своих же соратников по мечу...дожили.
ГВ мясное...но неинтерестное
В чу5 видел Лемура, хоть видео ты писал ?))) -
По поводу убивания нашего блока на 3 лу2: вот вам отчет о сем знаменательном событии от браги визов
При первом выходе иДиДиКуДи бежавший первым синкросс дыхнул мне в лицо ЕДПшным перегаром и сказал матерное слово "Слоник Блох". Дальше ничего не помню, открываю глаза - кафра Неужели я был ключем к падению нашего блока? Оо
Проф тогда умер по нашей "инициативе", решили дать вам второй шанс +)
Вообще по ГВ - нинаю, было конечно интересно, но не очень. В атаке не учавствовал, а деф был скучный - несмотря на все наши косяки, выходов из локи не было. И это не смотря на то, что я наглым образом забивал на свои обязанности и не кидал КЕ1 на входящих! Ужас, да?
-
Всюду опоздали. Отварпаемся, обкастуемся, и перед носом замок берут. Ч2, Ч3... мде.
Спасибо Холи, что опустили до плинтуса самооценку нашей атаки. Оно полезно. Исправимся.
Хмык... Вей, не знал, что ты слабак. А может хитрый ход. Хотя, сильно сомневаюсь.
-
Схожу с ума - пишу анацефальные посты, жму предпросмотр, представляю что запостил и отменяю ... получаю моральный кайф ... сегодняшнее ГВ доканает мою психику ...
-
Levi, лучше бы запостил, а потом карточку себе =))
-
Mr_Ego, да в чум5 мы весело повоевали. Хотя ваша идея поставить дэф на балкончике и оставить минимальный блок на импе всетаки проигрышная. А видео я не снимал ибо лагал, да и еще болею в добавок.
Levi, укатали сивку крутые горки? У меня скрин есть где ты орешь на кого-то "МАРШ НА ВТОРОЙ".))) Да, нелегка ГМская доля.)))
-
Mr KoT, у Ясноокого есть свои причины. Озвучить которые не имеем права. Но я посчитал их достаточными.
Идея на правах сумасшествия и стеба. А давайте из чу3 сделаем исаытательный полигон? Чаосу эти 100 эки один фиг не сильно нужны. Поэтому они этот замок отдадут, например, Пиратам соло. Пираты к слеующему ГВ дотягивают эко до 100 и в следующее ГВ ждут заранее определенных гостей, например, нас. Если мы за ГВ берем замок, то в это ГВ нас больше не бьют. Мы доращиваем эко до 100 и ждем в гости, к примеру Ребелей. Если Ребели нас взяли, то история продолжается. Если Ребели нас не взяли, то они теряют шанс и приходят СА. Если претенденты кончились, то этот деф объявляется лучшим дефом сервера и туда приходят Чаосы проверять, насколько он лучший. После чего цикл повторяется :lol:
-
BlackPR, О_о Про, у тебя еще остался паенский план ?
-
BlackPR, жуть какая :twisted:
ЗЫ Тапок злой :twisted:
-
BlackPR, Пашка делись :lol:
-
BlackPR, :shock:
выкинь этот косякОо
неосуществимо имхо)))
-
doctorrc, а что, их совсем нет? :spy: Не верю.
За приглашение спасибо, загляну при случае. -
tass, забей. КЕ1 была на всех. :twisted:
-
Кстати, хочется отметить среди танков АССА живучесть Beastie и Психея. Советую руководству альянса вынести порицание этим отличным танчикам за неумное желание отбить замок, который АССА так мечтали отдать в наши руки :mrgreen:
PS. Когда в дефе стоял безгильдовый МаГиК у замка было меньше шансов на падение.
И не надо про долгое ожидание. На прошлом ГВ мы проиграли Чум-4 в шашки, на этом пришли к вам. Таокй вариант был не очевиден? Или вы только на раш рассчитывали? Просто интересно.
-
@"pallash":
Кстати, а что теперь? Что дальше? Есть ли жизнь после Ч3?Жизнь есть безусловно. Вот в вашем дефе, к примеру, прекрасно живется. Вопрос, будет ли где-то смерть (читай, интересный деф).
Лично для меня вчерашнее ГВ показало, что шансы есть у Пиратов. Плюс, возможно, у Фастов, если они откажутся от сомнительной идеи дефить за кафрой.
-
На ГВ отжог МТУ, дисконекты каждые 3-5 минут...
-
@"-Nighty-":
PS. Когда в дефе стоял безгильдовый МаГиК у шанса было меньше шансов на падение.
ммм, я седня не курил еще...ч0 за шанс у шанса? о_О
-
Миш, у замка )
-
beregunchik, ОМГ 187 пишут на форуме WoE... :roll: :roll: :roll:
Или они устав поменяли? :roll:
Куда катися мир. :roll:А по ГВ... а что о нем писать, прошли нас показательно: Забились "вне зоны дступа" 2 ГТБ, ну и как ожидалось ЛП в рекасте локи и гг...
На внутреннем есть наглядное видео...
ну чтож, будем учиться... жалко, что на своих ошибках. :roll: