Азура
-
да уж :evil:
-
зачёд!! ещё!! ещё!!11адын11!!
-
!!! :evil: :evil: :evil: !!!
-
:roll:
-
рассказ положительный, ждем продолжения
-
я так понимаю продолжения не будет :roll:
-
а жаль..
-
Что-то сподвигло заглянуть сюда и вспомнить старый рассказ Попробую продолжить, благо старые наработки нашел.
** Немногим раньше событий на дороге...**
Фвин спрыгнула с уступа Часовой Башни и перебежками направилась к Южным Вратам, наиболее простым для тихого выхода из города ночью - вовсе не из-за дыр в стене, но из-за дыр в охране. Разумеется, она могла бы выйти и днем, с гордо поднятой головой, светя своим весьма приметным лицом всем желающим... Но этот дурацкий мальчишка-аколит, как там бишь его, Нонлос, что ли, без того привлек к себе слишком много внимания - да еще и Гвит. Фвин подозревала, что этот молодой маг далеко не так прост, как кажется - при обыске его комнаты она нашла одеяние полноценного волшебника и пару дорогих, тщательно зачарованных и очень мощных посохов. Выпущенный ей райдворд отправил его на Кафру, однако что-то все равно было не так.
"Окружение!" - действительно.. Гвит вполне мог, поняв, что райдворд несколько сильнее обычного, лишь притвориться мертвым! Фвин оглянулась, но башня была уже далеко.. Возвращаться, чтобы прочитать простой свиток? Нет. Гвит, если он действительно смог притворится мертвым, вполне бы смог уничтожить все следы своего присутсвия в башне.
"Ччерт! Опять...".
Ноги Кросса внезапно резко сжались, и тут же выстрелили как пружины. Она бесшумно опустилась на крышу двухэтажного здания и прыжками направилась к таверне "Рога Бафомета"...
"Смерть. Вечная Смерть - ради всего угодно. Ради блага всех остальных. Ради чести. Ради мести. Ради величия. Смерть. Да, мы убийцы - но почему все, что мы делаем, делается через Смерть? Это наш путь, но, какого черта,..! Гвит, бедный молодой маг, который должен умереть лишь из-за того, что существует вероятность провала? Ничтожная.. Сотня совпадений.. Но даже такую нельзя выпускать из рук, слишком много в них зажато жизней. Ччерт. Как глупо и нелепо. Смерть! Снова зову тебя. Приди к нему чисто!"
Во взгляд Фвин на мгновение промелькнула капля тепла, но тут же исчезла, сменившись обычным стальным блеском. Убийца на службе .. даже не закона. Высших Сил, где сама Гильдия - лишь слепой исполнитель. Полумифические Тени, ратующие за судьбу Мидгарда.. Пусть понять их было крайне трудно, но лишь они могли что-то предвидеть и что-то изменить. Четырежды Тени приходили в Гильдию - и четырежды Гильдия благодарила их... Никто из гильдии не сомневался, что и пятый раз будет так же. Кроме Фвин.
Ноги Кросса глухо опустились на крышу таверны. Небольшой якорь зацепился за край крыши, и тросик спустился вниз. Фвин скользнула вниз, к окну второго этажа. Два щелчка отмычкой и окно открыто. Движение ножа - окно отползает в сторону, и Фвин видит спящего Гвита. Раскинувшись на кровати, полуукрытый, выглядевший действительно как младенец... Кросс коротко двинулся вперед. Рука скользнула к шее, ко рту, к лбу - это был живой человек с задатками магии, внешне похожий на Гвита. Вероятность совпадения - около 99%. Вывод - убийство и последующая проверка. Пальцы Кросса на три секунды сжались на шее. Тело Гвита чуть дрогнуло и замерло, пульс и дыхание исчезли. Чуть дольше исчезало дыхание магии, но вскоре и его не стало. Фвин быстро проборматала свиток Пристуствия - никого из людей рядом не было. Короткий обыск, ничего необычного кроме все тех же посохов и одеяния волшебника... Ничего необычного. Пустая, ненужная Смерть.
Фвин вернулась в окно и направилась в сторону Южных Врат - её путь лежал в сторону Моррока. Впрочем, по пути надо было сделать еще пару дел... -
lasselanta~, это очень некрасиво с твоей стороны писать так медленно рассказ. я его начал читать ещё с того момента как он только появился. и вот терь спецом создал акк чёп повозмущаццо над тем, что ты нас кормишь маленькими отрывками своего рассказа. Мы хотим много, сразу и чтобы было красиво написано. Даёшь креатиффф! А терь хватит читать моё сообщение и дуй писать дальше)
-
lasselanta~ Мега респект!!!11 Просто слезы наворачиваются и вдохновенье пробужденной птицей бьется об грудную клетку..
Все скопировал в ворд и получилось всего 15 страничкав Почитадь друзям дам -
пиши пиши! и побольше!
единственный рассказ, который заинтриговал мну -
Немного. Сейчас могу выкладывать небольшие главы то за тех, то за других, хочу развивать сюжет одновременно, вот и колдую с синхронизацией.
Мерным, ровным и бесшумным шагом Фвин двигалась к южным вратам. Несмотря на то, что в Аль Де Баране она провела всего пару недель, город Кросс знала получше многих его жителей, проведших в нем не один десяток лет. Расписание патрулей ночной стражи, время пересменки на воротах, и правила выхода из города в ночное время - все ей было известно, изучено, рассмотрено. Впрочем, правила выхода её не интересовали...
Наступил час Серого Пса - самый темный час, середина ночи. Часовая башня, несмотря на свою крайне нестабильную работу, всегда издавали характерный звук в начале этого часа - нечто среднее, между лаем и воем, короткий и звучный. Фвин отлично об этом знала, и теперь планировала чуть-чуть изменить порядок стражи...
Оказавшись в пределах видимости и слышимости стражи (впрочем, оставаясь в тени) Фвин вытащила небольшое приспособление, напоминающее грушу. Пробормотав пару слов, она резко метнула грушу вверх. Оказавшись в верхней точке, предмет повис и издал тот самый резкий звук. Фвин с усмешкой глядела на стражу - сигнал к смене прозвучал на пару минут раньше, чем должен бы был, и сменщики еще не были готовы. Поднялась суета, а она, как известно, главный враг бдительности. За те пару минут Фвин уже оказалась вне города, и лишь вдогонку ей прозвучал полулай-полувой, уже настоящий...
Фвин торопилась. Даже отточенные годами рефлексы убийцы - проверка слежки, движение без шума в стороне от дороги чуть притупились, её скользящий шаг стал слегка дерганым и похожим на бег. В Морроке надо было быть в течении трех-четырех дней, чтобы успеть подготовить гильдию. Несмотря даже на слова Теней о том, что спасти Пронтеру сможет только выходец из неё, сдаваться никто не собирался. Начало освобождения планировалось через двадцать дней, и если этот аколитик не успеет - это только его проблемы. Ждать его Фвин не собиралась. Впрочем, старцы Гильдии вполне могли что-нибудь учудить...
Фвин перешла на бег.
Снова играю на мотре.
-
lasselanta~, я помню ты писал, что у тебя концовка уже есть. у тебя много в принципе написанного текста ещё осталось незапостенного?
Немного. Сейчас могу выкладывать небольшие главы то за тех, то за других, хочу развивать сюжет одновременно, вот и колдую с синхронизацией.
эм, а что будут ещё новые герои?
-
очень понравилось !!!респект!!!!
-
Скажем так. Есть примерно 10 вордовских страниц "сырца", сухого текста с описанием действий. Он не расписан, но его я распишу, не проблема.
Есть концовка - все тот же сырец. Есть в уме примерный ход действия, однако нету хороших идей, как все это дотащить до конца, т.к. каких-то сюжетных поворотов могу мало придумать.
Если есть у кого-то что-то, что есть сказать - мотр\JaJaBiX или аська. Буду очень рад идеям и предложениям ) -
Урааа, кто проснулся!!
давай не забывай нас больше.
пиши пиши пиши пиши -
Наступил час Серого Пса - самый темный час
Лукъяненко. Не Время Для Драконов.
там тоже был час Серого Пса. Тоже в самый тёмный час. Только там это был ещё и час ослабления всех магических сил. Но это я так просто, а вообще зачот!!!
итого 15 страниц ворда -
Очень понравилось.С нетерпением жду продолжения
-
lasselanta~
Хочеться опять поднять темку и напомнить о жаждущих читателях )) -
продолжение будет? а то я уже второрй раз перечитала чтоб сюжет не забыть))) :oops: