Психея
-
Странный ты )
Вобщем, надоело мне все: сегодня на ночь послушаю пару их альбомов и будет одно из двух: либо соглашусь, либо буду биться за честь группы. -
WallWalker, Я просто как музыкант пробывал играть и то и то, с точки зрения вокала - на своем опыте знаю, что у психеи вокал поставлен хуже.
С точки зрения музыки - на песни ЛП тратили по 3-5 дней, для того чтоб можно было их адекватно отыграть.
На психею 1-2 вечера. -
Честно говоря, по мне так "Г" полное, но если кому-то нравится - пусть слушают, мне п0х :roll:
-
Ну по мне лично примитивна та музыка которой дофига, надоели все эти панк рок\рок\и прочие группы, музыку подобной психее, и груп как психея я ещё нигде не слышал,и именно за свою нестандартность я их и ценю. К томуже с ними иногда зачитывает свои стихи Лёха Никонов из ПТВП,а он круут
-
Sourse, слушай скапанк, его не так дофига
я например слушаю и толькл рад
насчет психеи могу сказать тока, то что не слышал никогда чтоб кто - нить от нее тащился, хотя в топике вродь говорили что ее много кто слушает... -
Sourse, DeSator,факт того,что вы считает примитивной музыку только потому,что ее много означает только одно: вы в ней абсолютно не разбираетесь.
-
KAPAMOH, Я вобщемто и несобираюсь разбираться в том стиле, фанаты которого необоснованно начинают гон на какуюто другую культуру. Такими вот выводами как у тебя обычно малолетние школьники бросаются, тем самым портя репутацию своего стиля. Если ты неможеш осилить ничего кроме своего ненаглядного РОКА, то просто промолчи, хотябы умнее выглядить будеш.
-
Sourse, Вот на вашем месте про "такие вот выводы как у тебя" , я бы молчал.
Потому что собственно говоря Ваше "примитивна та музыка которой дофига" не звучит доводом взрослого человека.
А уж про последний выпад я вообще молчу.
Ктому же вам не говорили что вы не разбираетесь в каком то определенном стиле, вам говорили про музыку в целом, так что фраза "Я вобщемто и несобираюсь разбираться в том стиле, фанаты которого.. бла бла бла " не уместна, знаетели) -
очень сильная группа с толковым барабанщиком,семплистом,практически все песни у них - стеб,хотя иногда они перебарщивают.А носчет примитивизма - вы неправы,насчет текстов - тоже,взять хотя бы говнорэп).Самобытная и интересная группа,в РФ таких ооочень мало,потому что "креативной" и ненавидящей гопнегов молодежи надо "реальный рок" вроде КиШа,Арии,Тараканов.. 8),а када кто-то пытается делать что-то другое,их клеймят "говном","примитивом",и идут покупать новый альбом Короля
-
Я лично не отрицаю что эти ребята вполне хороши.
Но ещё раз повторюсь, несмотря на то что у них интересные тексты - вокал никакой. Несмотря на то что играют они в принципе неплохо, музыка у них примитивная, тоесть если бы хотели могли бы играть на гораздо более высоком уровне.
Да, я предпочитаю качественную музыку.
Потому что например до вокала В. Кипелова мне далеко.
А петь а-ля психея, может каждый покуривший травы нефор, и мне приятнее слушать тех кто действительно хорошо делает свое дело.
Хотя, как я уже говорил - когда мне хочеться слушать исключительно тексты , психею я с удовольствием слушаю. -
не понимаю почему Арию записали в один список с Кишом... Автор тут явно не прав... Мне, как и наверное многим, Ария нравится только до 2001 года, остальное коммерция и глупость..
-
Послушал. Нечто странное, напоминает Оригами, Корею и Bullet For My Valentine, но они на уровень выше, на мой взгляд, особенно последние. Под настроение.
-
Не все трэки нравятся..оценил Ноль-ноль, Смола, ХЖД
-
@"KAPAMOH":
Sourse, DeSator,факт того,что вы считает примитивной музыку только потому,что ее много означает только одно: вы в ней абсолютно не разбираетесь.
оой не нужно мну сюда приплетать, я такого не говорил.Sourse наверное не примитивность а попсовость имел ввиду, с чем тоже можно поспорить...
к слову, свое мнение по поводу музыки, полностью еще не сформулировал.. так что опираюсь на свежие эмоции от прослушивания чьего-либо творчества.
тем не менее не могу сказать о том, что не разбираюсь в музыке.
у меня в любом случае будет собственное мнение и достаточно знаний чтобы его отстоять -
Странные вы люди, как можно сравнивать Психею и тех же ЛП, Кипелова...
Это все шоу-бизнес, в котором качество продукта напрямую зависит от вложенных в него средств. Если рассматривать Психею именно с этой точки зрения, то это глубокий андеграунд. Парни гаражного пошива, с которыми можно запросто пойти попить пивка или курнуть травы. Вспоминаю 2004 год, когда вышел третий альбом Психеи, мне на мыло пришла мессага с приглашением на бесплатный концерт, и там же сообщалось,что ПcиXея ищет десяток дефушек студенток "Для упаковки диска с новым альбомом в коробки" :twisted: А вообще, Психея - обыкновенные парни и необладают какими то сверхординарными способностями, будь то божественный вокал, либо аццкая техника игры на гитаре. Мне, наверно, потому они и милы, такие близкие и доступные, непропиаренные и искренние в своем творчестве.