Флудилка Лолодинчега
-
deathband, ыыыыы )))))
в цитатник :))))))))
-
*допЁр-ваХ
-
@"Гилтанас-Ворон":
слово "н_ах" зацензурили а более ругательное "захер" -нет о_Ос чего бы захер был более ругательным? О.о -
@"deathband":
nubi i loli!1111 kekekekзы.
часто на форумах в подписях вижу строки вида ... ... Human Furry Warrior. это - что-то Трахтенбергоподобное, наверно.кстати да, я сам раньше делал такую ошибку))
1: so what spec r u?
4mat: furry -
эм, комментим эту картинку >.<
-
next page plx
-
Illidan, what's "pinkuh"?
deathband, kthx
-
@"KAPAMOH":
Illidan, what's "pinkuh"?deathband, kthxэто чей-то ник вроде, хз что она пыталась этим сказать)
-
Illidan, тебя посадят с таким юзербаром
-
На кол посадят?)
-
Mystapha, я думаю он имеет ввиду, что его рядом посадят с тем, что изображено на юзербаре. О_О
-
Держи плюсиг за юзербар
-
Омфг, Дрим., кто тебя мог перепутать с Анкайдином?)
-
@"KAPAMOH":
Illidan, тебя посадят с таким юзербаромща пойду зено спрашивать о.О -
уже нету? т_Т
-
Warst, хз, зено афк, не бу рисковать.)
-
эммм, все го ко мне в жж?))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4matt.livejournal.com/473.html">http://4matt.livejournal.com/473.html</a><!-- m --> -
[11:38] 4mat:
не, оставь ник, но обязательно вставь вот это сообщение. ЕГИПТЯНЕ НЕ СТРОИЛИ ПИРАМИД И ВСЕ ВЫ НАИВНЫЕ ЛЮДИШКИ ДУМАЮЩИЕ ИНАЧЕ - УБЕЙТЕСЬ С РАЗБЕГА ОБ ЭВОЛЮЦИЮ
-
моя группа(которая на данный момент состоит из меня и Майка) будет стремится к такому качеству:
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
ЕГИПТЯНЕ НЕ СТРОИЛИ ПИРАМИД И ВСЕ ВЫ НАИВНЫЕ ЛЮДИШКИ ДУМАЮЩИЕ ИНАЧЕ - УБЕЙТЕСЬ С РАЗБЕГА ОБ ЭВОЛЮЦИЮ
On Апрель, 10, 2007 18:13 (UTC), mumr_kun commented:
Хах, знаете, меня ваша потрясающая дискуссия заставила поразмыслить на другие темы. Я знаком с человеком (по крайней мере он выглядит как человек), который расписал мне всю иерархию демонов, как вычислить их в толпе, как с ними бороться. Знал человека, который разгонял тучи взмахом пальца. Учился, у человека, который разговаривал с Божественным Сознанием. И все они не были алкоголиками, наркоманами, пистоболами или просто идиотами. Этих я тоже повидал. Все, о ком я говорил, верили.. хотя нет.. они знали, что все это правда. И приводили факты, да. Факты.. такая забавная штука, если подумать. Что есть факт? В чем заключается та тонкая разница между фактом и нефактом? Кто чорт подери может быть уверен в том, что отсутствие американцев на Луне - факт? Дада, щаз по закону жанра "научно-фантастическое пистобольство" начнутся разгворы о том, что на фотографиях астронавты загораживают сетку нитей обьектива, что видео- и фотодокументация сфабрикована и т.д. Но, простите, господа, а кто тогда может утверждать, что та документация, те факты на которые опираетесь вы тоже не сфабрикованы?? Разве есть тот человек, кто четко знает где правда, где ложь? Нет, нету. Как нет и абсолютной правды/неправды. У каждого своя истина и отличная от других система координат. Проклятье наше в том, что чужая душа всегда потемки. Сколько раз я находил в самых ничтожных людях (боже, никогда не думал, что буду разделять людей по таким критериям, но все же..) процветающее благородство, здравомыслие, душевную доброту.. И сколько людей разваливались, как трухлявые пни, стоит их копнуть поглубже. Вот. Поэтому, да, американцы были на Луне и, нет, никогда человек не высаживался на этот спутник Земли. Да, египтяне не строили пирамиды и, нет, это не человеческих рук дело. Какая к чорту разница. Это все бессмысленно.
Reply · Thread · Track This
On Апрель, 10, 2007 19:40 (UTC), 4matt replied:
мум, ты вообще не в ту сторону думаешь
--> (evolution)
сори)i r teh sorrie o.O