Флудилка Лолодинчега
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
epic level? too high to comprehend -
Я украла фломастер когда мне было 5 лет!!!111!!!
-
Я украла фломастер когда мне было 5 лет!!!111!!!
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
спиртовый походу
-
спиртовый походу
-
Мда, если в 5 лет так выглядеть... Не выкладывай свою нынешнюю фотку, ради богу.
-
Мда, если в 5 лет так выглядеть... Не выкладывай свою нынешнюю фотку, ради богу.
-
@Johram:
Не понимаю, что ты хотел сказать. Ради богА или рОди богу).
А по теме, выкладывалась для тех кто был на турнире(те поймут). Остальным не смотреть)
На фотке не я, и ребенку там естественно не 5 лет. Так что твоя шутка к сожалению не удалась. -
@"Johram":
Не понимаю, что ты хотел сказать. Ради богА или рОди богу).
А по теме, выкладывалась для тех кто был на турнире(те поймут). Остальным не смотреть)
На фотке не я, и ребенку там естественно не 5 лет. Так что твоя шутка к сожалению не удалась. -
-
@"Johram":
ради богу.> > @"Stockton":Ради богА или рОди богу).
condition: braindead
case closed -
@"Stockton":
Не понимаю, что ты хотел сказать[s:v4xgphe3].[/s:v4xgphe3](вопросительный знак) Ради богА или рОди богу)[s:v4xgphe3].[/s:v4xgphe3](вопросительный знак)
А по теме[s:v4xgphe3],[/s:v4xgphe3](многоточие) выкладывалась("роди богу" выкладывалась? Если картинка и о ней нет упоминания, то в среднем роде надо писать "выкладывалось") для тех,(запятая) кто был на турнире[s:v4xgphe3](те поймут)[/s:v4xgphe3](", они поймут". "Те" неуместно). Остальным не смотреть)!(Восклицательный знак, т.к. повелительное наклонение)
На фотке не я, и ребенку там естественно не 5 лет. Так что твоя шутка, к сожалению,(вводная конструкция обособляется запятыми) не удалась.
Go fuck yourself. 'nd gtfo.
"Остальным не смотреть)"!!!!1111стоодиннадцать -
@"Stockton":
Не понимаю, что ты хотел сказать[s:v4xgphe3].[/s:v4xgphe3](вопросительный знак) Ради богА или рОди богу)[s:v4xgphe3].[/s:v4xgphe3](вопросительный знак)
А по теме[s:v4xgphe3],[/s:v4xgphe3](многоточие) выкладывалась("роди богу" выкладывалась? Если картинка и о ней нет упоминания, то в среднем роде надо писать "выкладывалось") для тех,(запятая) кто был на турнире[s:v4xgphe3](те поймут)[/s:v4xgphe3](", они поймут". "Те" неуместно). Остальным не смотреть)!(Восклицательный знак, т.к. повелительное наклонение)
На фотке не я, и ребенку там естественно не 5 лет. Так что твоя шутка, к сожалению,(вводная конструкция обособляется запятыми) не удалась.
Go fuck yourself. 'nd gtfo.
"Остальным не смотреть)"!!!!1111стоодиннадцать -
Очкастый ботаник detected.
Johram, подрабатываешь учителем русского языка в школе?
На твои познания русского языка мне наплевать, поверь. -
Очкастый ботаник detected.
Johram, подрабатываешь учителем русского языка в школе?
На твои познания русского языка мне наплевать, поверь. -
Stockton, тут на тебя всем наплевать. Можешь не верить. И да, смени детектор.
-
Stockton, тут на тебя всем наплевать. Можешь не верить. И да, смени детектор.
-
@"Johram":
Stockton, тут на тебя всем наплевать.
Откуда знаешь? Мужешь думать за всех?