Флудилка Лолодинчега
-
за фто? :3
-
@"Illidan":
играя на своём андед роге лвл 45 решил подуэлить рога 70через несколько дуэлей я его убил(сразу после дуэли начинали ещё одну, у меня всегда было около 100 жизней, а у него становилось от 50% до 1%, от 50% потому-что в первой дуэли я ему снял половину жизней :3 )
video or it didnt happen.
-
deathband, а что тут не так? после каждой дуэли я у меня оставалось одинаковое количество хп(около 100), но каждый раз я ему успевал снять около 500 хп, я конце концев когда у нас обоих осталось по 100 жизней - я его убил
-
пинг 1000+? купленый чар? афк? сознательно тебе дал душу потешить?
со 100хп на тебя даже без оружия 1-2 удара. с оружием ты складываешься сразу, с одного. секёт в стелсе он тебя за пол киллометра.
большинство твоих станов уходят в резист или мисс. -
всё дело в том, кто первый застанит, а ресистит он только 10% моих станов, он не моб лвл 70, а игрок, в пвп ресист рейты совсем другие
в большенстве случаев он меня станил первым, но иногда я его замечал за долю секунды и мы одновременно друг-друга станили, после чего я его иногда гауджу первым и начинаю станлокно специально для тебя я его попрошу меня ещё раз подуэлить и сделаю тебе видео)
-
Illidan, формулы на "другие" миссы, пожалуйста, в студию.
со 100хп тебя просто автоатакой снесёт после чипшота. даже если ты одновременно с ним ты это делаешь, в чём я крайне сомневаюсь.
но специально для тебя я его попрошу меня ещё раз подуэлить и сделаю тебе видео)
уж пожалуйста, но если бы меня делал 45ый уровень.. я бы пожалуй удалил нафиг персонажа.
-
deathband, зачем тебе формулы? ты подойди к мобу лвл 70 пока ты лвл 50 например, или 55, и попробуй его застанить, у тебя этого ни когда не получиться, а кого-нить в пвп попробуй застанить и ресистить будут довольно редко, только не пытайся станить орков)
а то как хорошо ты умеешь играть своим чаром не имеет значения, со 100 хп единственное что ты можешь делать лучше твоего врага это спамить кнопку быстрей
-
Illidan,
нет, мне просто интересно разобраться, по-этому и спрашиваю.
24 процента стандартный мисс по дуал-вилду.
каждое очко разницы между дефенсом и твоим скиллом = 0.04% (для игрока). на 70ом уровне это 350 дефенса и у тебя максимум 225 (+- если взята спецуха) скилла оружия. получаем ещё 5% мисса.
итого 29 процентов мисса.
вещей на +хит у тебя нет. или единицы.если это орк, то твой чипшот пролетает ещё на 15%.
помни о том, что ещё есть додж.
далее. твой стелс уровнень = 225 + МОД. его стелс уровень равен 350 + МОД + добавка, если НЭ. сечёт он тебя за киллометр. инжинерские очки тебе помогут слабо (там стелс детект около или равен 18 очкам стелса, персепшна у тебя нет, паранои тоже)
расскажи пожалуйста, он вообще в стелс не заходил, или пёр на тебя напрямик, а ты спамил кнопку чипшота? или, может, он на месте стоял - за чаем пошёл?
вообщем, я остаюсь при своём мнении. удалять таких рог надо нафиг и начинать варлоков. гг
(я не про тебя говорю, естественно. такого позора от 45 роги я бы просто не пережил)очень хочется видео.
-
мм, рога попробую поймать завтра, он ушёл
но ты пойма, он 70, я 45, он игрался со мной, а не пытался убить, так что он не пытался зайти на меня с зада или дистрактнуть меня или ещё что, шёл на прямую и мы друг друга станить пытались, в большенстве случаев он меня станил первым, а даже если он обходил меня - я постоянно крутился
кста МОДа у меня нет, у него вроде есть -
Illidan,
если он пёр на тебя передом и ты пытался зачипшотить - работает додж.он игрался со мной, а не пытался убить,
понятно.
это я узнать и хотел и претензий больше не имею. -
deathband, не ну когда у нас одинаковое количество жизней было мы оба одинаково быстро жали по чипшоту)
вообщем жди видео) -
да и вообще, чир ап)
-
@"Illidan":
deathband, не ну когда у нас одинаковое количество жизней было мы оба одинаково быстро жали по чипшоту)через несколько дуэлей я его убил(сразу после дуэли начинали ещё одну, у меня всегда было около 100 жизней, а у него становилось от 50% до 1%, от 50% потому-что в первой дуэли я ему снял половину жизней :3 )
э? я запулался с вашими хп %)
вообщем жди видео)
он игрался со мной
не интересно. :<
да и вообще, чир ап)
я сонный и злой .(
кстати, на счёт различия формул ты прав. шанс мисса по мобу > твоего уровня гораздо выше, чем по игроку, врочем не 100%.
-
deathband, кстати, я знаю почему ты злой.)
Меня сегодня тоже шаман, падла, лвл 45 убил несколько раз подряд.......... сначала он меня ганкнул пока я дрался, я резаюсь и его убиваю практически не теряя жизней, затем он меня опять убил пока я дрался, после этого я резуректился и несколько раз пытался его убить - он меня постоянно ложил..
как только он выходит из стана - по мне 4 крита по 500-600 и затем фрост шок/ёрс шок.. он падла умный и дисспелит крипплинг пойзон сразу а я либо тотемом либо фростшоком замедлен и блайнд/ванишь всё равно не помогали..
и в конце-концев он ушёл не дав мне его убить несколько раз подряд.. потом на всё что люди говорили хотелось сказать что-нить негативное.. >.> -
всё прозаичнее. я злой потому, что сонный.
-
NERF FUSKING SHAMANS X_X
-
ok
-
полодинчик,чего ты от мя хочешь по асе в 3 -4 часа ночи?О_о
-
KAPAMOH, я тебя вообще редко в асе вижу, вот и решил поздароватсо :3
-
у меня сегодня был второй сон в моей жизни когда я понял что я сплю...
вообщем дело было так:
меня будет отец, говорит что мне нужно идти в школу.. я одеваюсь, потом вспоминаю что у меня каникулы и до меня моментально доходит что я сплю, сразу после этого я вспоминаю что мне сегодня нужно проснуться раньше и докачать моего рога до 50, только я не знал как мне выйти из этого кошмара Х_х
но в скоре я проснулся как-то.. и теперь жалею что так поступил и не натворил чего-то страшного во сне >.>