ГВ 10.02.07
-
После ГВ увидел множество старых членов ЧО со значком 187х. Хочется конечно сказать "а мы вас предупреждали!!1", но воздержусь. Хотелось бы узнать подробности сего дружественного поглощения, причины, планы, дальнейшие перспективы ЧО.
По ГВ. Раш на Хаос в В4 захлебнулся. Причины будем разбирать на внутреннем форуме. Есть мнение, что не хватило людей) Очень жалко 6 едп
Остальную часть ГВ провел в качестве дефера-физдамаггера и кроме улетающих с респа врагов ничего толком не видел.
Жду видео -
Да нам невезет, как ХА к нам идет, тк проф или вылетает или его убивают, либо ещё что-то. Что на то ГВ, когда нас взяли ХА, что ща, были без профа.
ГВ было веселое, постоянно радовали нас атаками) Причем ходили все друг за другом по очереди, заходят холи, са, бладики, за ним хасосы и тд)
ЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
-
ЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
К дождю..
Всем спасибо, кто доставлял нам фан в вале 2 ) -
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)
читай форум наш, в пятницу пьянкаЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
дефить надоело кеосу видимо, терь сольют 100 еки в чунге 8( -
спасибо Сумракам и Букам что нас не забываете
-
Хамрак, в б5 ты неощутил прекаста чисто потомучто вы зашли вслед за нами, и мы этот прекаст, или его половину, успели убить (видел пока кушал много сосулек на месте визов и дамагеров и т.д.)
Раптор, ты наверно когд аодин заходил к 187 словил АД я тоже зашол и сделать ничего несмог, думал жесть прекаст, а на респе обнаружил сломаную рыбу из чего сделал вывод что не прекаст
-
@"Raptor32":
зашел к 187.. 9 из 10 слился сразуже не успев сожрать ни 1 банки
just IMHO.
IMHO Преувеличиваеш, даже я ел в перекасте, а с 2-ух кнопок вообще на ура жил в фуул дефе.
-
кстати в переходе части ЧО в 187 есть плюс, теперь мы неувидем их постов на этом форуме %)
-
-doss-, не знаю, я лаганул где-то между первым и вторым гейтами, простоял минуту. Когда отпустило, добежал до импрума и замок взяли.
-
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется) -
Hamrak, вы четко за нашей атакой зашли, спустя мб максимум полминуты, наскоко мну показалось
-
Сегодня он-лайн 56/56: пощемить Хаос - это Святое дело для всей гильдии!
-
@"-doss-":
а Пираты говорили мол им б4 ненужнаНе нужна, не нужна. Это все коварные ребели!!! Я вообще по личным причинам до последнего упирался, но заставили идти сказали "приказы сначала выполняются, и лишь потом обжалуются в установленном законом порядке".(((
Обидно что коглда вы пробили ребелей и вернули замок к нам зашел чаос и мы не смогли им помоч.
-
деферы В1 благодарны альянсу гильдий сумраков+инфеймос за раш вначале гв
много заходов, пытались срубить локи, 1раз это удалось, деф висел на волоске, но удача была на нашей стороне
минут через 40 сумраки ушли и заглянул альянс гильдий холи+пантеры
хай визард с 1раза смог выйти из локи и уложил гастом половину дефа, но нам опять улыбнулась удача и мы устояли
всем очень понравилось, приходите еще
-
Гимс почитай устав 187, это рас
второе ваш ГМ потрет просто посты мои тер когда еще гмом небыл %)) -
Море фана,спасибо Ха,Са.Было весело
-
-doss-, я не в чо :shock:
-
@"Gims":
-doss-, я не в чо :shock:Чем тебе ЧО так не нравится ? )
-
Gims, извини в приписки ниуказано %)
-
@"Чудо-Йогурт":
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется)наша милиция нас бережет?)