ГВ 10.02.07
-
@"Чудо-Йогурт":
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется)наша милиция нас бережет?) -
Ska, :shock: ты мен пугаешь
-doss-, было написано,только ктото стер приписку и влепил мне карточку,нтересно тут плывущии строки типа низя? -
Gims, размер был кажется килобайт 300 )) нельзя такие огромные )
-
Ice Wind, за это карточку?о.О
-
Gims, ну правила читани там должно быть указано.
ну а то что кто-то из модераторов, возможно Зено, говорил о запрете на огромные подписи, помню совершенно чётко.
-
@"DiCo":
ПРишли к Фастам - сзади подходит ЧаосПришли в ч4 к 187м - сзади подходит Чаос
ПРишли в в4 к Хаосу - сзади подходит Чаос
Пришли в лу1 к Букам - сзади подходит Хаос..чорд..у меня мания преследования .......
ПРишли к Фастам - слились от Кэоса
Пришли в ч4 к 187м - слились
ПРишли в в4 к Хаосу - слились:roll:
-
Непомню в каком прекасте, но было забавно: ели откушываюсь слимами, думаю все - ппц, и тут мне ломают рыбу и о чудо я почти выхожу из локи. К чему бы ето ? х_Х
-
-
@"-Nighty-":
@"DiCo":
ПРишли к Фастам - сзади подходит Чаос
Пришли в ч4 к 187м - сзади подходит Чаос
ПРишли в в4 к Хаосу - сзади подходит Чаос
Пришли в лу1 к Букам - сзади подходит Хаос..чорд..у меня мания преследования .......
ПРишли к Фастам - слились от Кэоса
Пришли в ч4 к 187м - слились
ПРишли в в4 к Хаосу - слились
Пришли в лу1 к Букам - не помню, что бы мы там были )Везде мы делали заход, и сливались в прекастах , но уж никак не от сзади подходящих, мож отдельных вы и добивали, но не основную массу...
А про Лу 1 ... НАйти ЧИтай внимательно Хаос а не Чаос ,
я достаточно конкретно указал.... -
А вообзе обзор предложений на дефовом рынке Мидгара показал наличие 3 интересных дефов. СА, ЛЕТы и Пираты, пополнившиеся экс-ФАТ, ущедшими из АССА.
Не может не радовать
PS. Попытки дефить в Лу-5 соло за кафрой обречены на провал.
-
Ага, не заметила, сорри )
Да какая яразница, где-то вас перекаст убивал, где-то мы (как в В4), результат атаки АССА на этом ГВ неутешителен
Хотя хочу похвалить за скорость смены целей, в этом компоненте неплохо )
-
Валькирия 1.
Отбиты: раш инфэймоус, войнов сумрака, атаки миднайт пантерс, холи. -
Натя, не соглашусь. Деф ЛЕТ сегодня не впечатлил совсем магич дамагом (Перехвалили походу ). Как оказалось не только нас. На скринах у Arkadiy чётко видно как большинство танков расползается по прекасту. Мне допустим дамаг у думеров на прошлом гв показался сильнее ... Пираты ... Ну попробывали ... Не знаю почему ушли - наверно жадность. Очень хотелось попробывать побольше дефов. Нормальный прекаст но пока ничего выдающегося вроде нет.
-
@"-Nighty-":
Да какая яразница, где-то вас перекаст убивал, где-то мы (как в В4), результат атаки АССА на этом ГВ неутешителен
Задача перед атакой асса стояла такая - взять второй замок !
Результат - 100%.Да, признаю в целом в в4 и в ч4, шансов на взятие , учитывая что атаковали не с раша, и чудокартвщите у нас нет, не было ... особенно в в4.. но всегда есть возможность подловить на чел. факторе (афкнула брага, вылетела данса в локи, еще что-нить) ...
вас же застали так один раз.. -
Дефы инфэймос\инфернал сначала на первом гейте в1, а потом в3 не порадовали....было легко проходить
-
glum, вы заходили в деф с профессором, они без. Ждем еще. )
-
@"glum":
Натя, не соглашусь. Деф ЛЕТ сегодня не впечатлил совсем магич дамагом (Перехвалили походу )Я слышала, что у них там с профом какие-то чудеса происходили пол ГВ
-
Спасибо СА и Чаосу за почти синхронные атаки на Лу5. Было здорово побиться сначало с Са, затем сразу же с Ха. Прекаст сегодня у нас не жег, увы. Будем исправляться и ждем новых атак
-
@"Hamrak":
-doss-, не знаю, я лаганул где-то между первым и вторым гейтами, простоял минуту. Когда отпустило, добежал до импрума и замок взяли.
Лично мне как деферу б5 показалось, что LET и Chaos зашли вместе, физдамаг был уже никакой(слишком много целей было), поэтому вы как вторая волна прошли по трупам. -
@"DiCo":
Задача перед атакой асса стояла такая - взять второй замок !
Результат - 100%.Понятно )
Но я уверена, что потенциал вашей объединенной атаки куда выше лотерейных замков в конце. Не вы ли ехидничали над Валей-2 у Сумраков?