ГВ 10.02.07
-
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется) -
Hamrak, вы четко за нашей атакой зашли, спустя мб максимум полминуты, наскоко мну показалось
-
Сегодня он-лайн 56/56: пощемить Хаос - это Святое дело для всей гильдии!
-
@"-doss-":
а Пираты говорили мол им б4 ненужнаНе нужна, не нужна. Это все коварные ребели!!! Я вообще по личным причинам до последнего упирался, но заставили идти сказали "приказы сначала выполняются, и лишь потом обжалуются в установленном законом порядке".(((
Обидно что коглда вы пробили ребелей и вернули замок к нам зашел чаос и мы не смогли им помоч.
-
деферы В1 благодарны альянсу гильдий сумраков+инфеймос за раш вначале гв
много заходов, пытались срубить локи, 1раз это удалось, деф висел на волоске, но удача была на нашей стороне
минут через 40 сумраки ушли и заглянул альянс гильдий холи+пантеры
хай визард с 1раза смог выйти из локи и уложил гастом половину дефа, но нам опять улыбнулась удача и мы устояли
всем очень понравилось, приходите еще
-
Гимс почитай устав 187, это рас
второе ваш ГМ потрет просто посты мои тер когда еще гмом небыл %)) -
Море фана,спасибо Ха,Са.Было весело
-
-doss-, я не в чо :shock:
-
@"Gims":
-doss-, я не в чо :shock:Чем тебе ЧО так не нравится ? )
-
Gims, извини в приписки ниуказано %)
-
@"Чудо-Йогурт":
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется)наша милиция нас бережет?) -
Ska, :shock: ты мен пугаешь
-doss-, было написано,только ктото стер приписку и влепил мне карточку,нтересно тут плывущии строки типа низя? -
Gims, размер был кажется килобайт 300 )) нельзя такие огромные )
-
Ice Wind, за это карточку?о.О
-
Gims, ну правила читани там должно быть указано.
ну а то что кто-то из модераторов, возможно Зено, говорил о запрете на огромные подписи, помню совершенно чётко.
-
@"DiCo":
ПРишли к Фастам - сзади подходит ЧаосПришли в ч4 к 187м - сзади подходит Чаос
ПРишли в в4 к Хаосу - сзади подходит Чаос
Пришли в лу1 к Букам - сзади подходит Хаос..чорд..у меня мания преследования .......
ПРишли к Фастам - слились от Кэоса
Пришли в ч4 к 187м - слились
ПРишли в в4 к Хаосу - слились:roll:
-
Непомню в каком прекасте, но было забавно: ели откушываюсь слимами, думаю все - ппц, и тут мне ломают рыбу и о чудо я почти выхожу из локи. К чему бы ето ? х_Х
-
-
@"-Nighty-":
@"DiCo":
ПРишли к Фастам - сзади подходит Чаос
Пришли в ч4 к 187м - сзади подходит Чаос
ПРишли в в4 к Хаосу - сзади подходит Чаос
Пришли в лу1 к Букам - сзади подходит Хаос..чорд..у меня мания преследования .......
ПРишли к Фастам - слились от Кэоса
Пришли в ч4 к 187м - слились
ПРишли в в4 к Хаосу - слились
Пришли в лу1 к Букам - не помню, что бы мы там были )Везде мы делали заход, и сливались в прекастах , но уж никак не от сзади подходящих, мож отдельных вы и добивали, но не основную массу...
А про Лу 1 ... НАйти ЧИтай внимательно Хаос а не Чаос ,
я достаточно конкретно указал.... -
А вообзе обзор предложений на дефовом рынке Мидгара показал наличие 3 интересных дефов. СА, ЛЕТы и Пираты, пополнившиеся экс-ФАТ, ущедшими из АССА.
Не может не радовать
PS. Попытки дефить в Лу-5 соло за кафрой обречены на провал.