ГВ 10.02.07
-
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)
читай форум наш, в пятницу пьянкаЗЫ Передача ч4 187!? К чему бы это?
дефить надоело кеосу видимо, терь сольют 100 еки в чунге 8( -
спасибо Сумракам и Букам что нас не забываете
-
Хамрак, в б5 ты неощутил прекаста чисто потомучто вы зашли вслед за нами, и мы этот прекаст, или его половину, успели убить (видел пока кушал много сосулек на месте визов и дамагеров и т.д.)
Раптор, ты наверно когд аодин заходил к 187 словил АД я тоже зашол и сделать ничего несмог, думал жесть прекаст, а на респе обнаружил сломаную рыбу из чего сделал вывод что не прекаст
-
@"Raptor32":
зашел к 187.. 9 из 10 слился сразуже не успев сожрать ни 1 банки
just IMHO.
IMHO Преувеличиваеш, даже я ел в перекасте, а с 2-ух кнопок вообще на ура жил в фуул дефе.
-
кстати в переходе части ЧО в 187 есть плюс, теперь мы неувидем их постов на этом форуме %)
-
-doss-, не знаю, я лаганул где-то между первым и вторым гейтами, простоял минуту. Когда отпустило, добежал до импрума и замок взяли.
-
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется) -
Hamrak, вы четко за нашей атакой зашли, спустя мб максимум полминуты, наскоко мну показалось
-
Сегодня он-лайн 56/56: пощемить Хаос - это Святое дело для всей гильдии!
-
@"-doss-":
а Пираты говорили мол им б4 ненужнаНе нужна, не нужна. Это все коварные ребели!!! Я вообще по личным причинам до последнего упирался, но заставили идти сказали "приказы сначала выполняются, и лишь потом обжалуются в установленном законом порядке".(((
Обидно что коглда вы пробили ребелей и вернули замок к нам зашел чаос и мы не смогли им помоч.
-
деферы В1 благодарны альянсу гильдий сумраков+инфеймос за раш вначале гв
много заходов, пытались срубить локи, 1раз это удалось, деф висел на волоске, но удача была на нашей стороне
минут через 40 сумраки ушли и заглянул альянс гильдий холи+пантеры
хай визард с 1раза смог выйти из локи и уложил гастом половину дефа, но нам опять улыбнулась удача и мы устояли
всем очень понравилось, приходите еще
-
Гимс почитай устав 187, это рас
второе ваш ГМ потрет просто посты мои тер когда еще гмом небыл %)) -
Море фана,спасибо Ха,Са.Было весело
-
-doss-, я не в чо :shock:
-
@"Gims":
-doss-, я не в чо :shock:Чем тебе ЧО так не нравится ? )
-
Gims, извини в приписки ниуказано %)
-
@"Чудо-Йогурт":
@"Впихун":
Бадди, го пить) ты от гв позитива не получаешь)он исправляется)наша милиция нас бережет?) -
Ska, :shock: ты мен пугаешь
-doss-, было написано,только ктото стер приписку и влепил мне карточку,нтересно тут плывущии строки типа низя? -
Gims, размер был кажется килобайт 300 )) нельзя такие огромные )
-
Ice Wind, за это карточку?о.О