ГВ 10.02.07
-
Леви, закрыл бы уже топег Уже даже все оффтопные темы себя изжили =))
-
@"Meros":
вероятно ацкая задумка состоит в ожидании смены эмуля и надежды на положительное изменение механики,
Положительного изменения механики не предвидется, предвидется сильное ухудшение. Это уже обсуждали - баян
Деф Чума и Фа ... ОБсуждали - баян
Деф Чума и Са ... Обсуждать особо нечего. С последней атаки прошло очень много времени и лично я довольно смутно представляю, что нас ждёт там.
Деф Думеров соло ... Это где?
P.S осведомлённость людей о Хаосе поражает... Надо у вас наверно свежие новости спрашивать о гильдии. -
@"TastY":
да вряд ли, придут завтра, надеясь на будничный недоонлайн:))
Выше Куга озвучил наши планы на выходные :roll:
-
der baron
Тебе сказали: Хаос так же не знает ничего о нас, но смеет судить.
kugu
По-секрету - я уже тогда не была дружелюбной с твоими, тогда еще будущими, друзьями. :twisted:
Raptor32
Ну гадости не гадости, правды то не мало...
У меня есть плохая привычка, которую я лелею - люблю отвечать вопросом на вопрос. Так что Найти лишь получила мой вопрос в ответ на её, а когда она не пожелала отвечать, я ответила за неё. Вывод: не надо задавать вопросы на которые сам не хочешь отвечать, не задавай вопросов тем, от кого ответа не хочешь слышать. Найти ведь тоже не знает что происходило за эти два года в нашем доме, но лезет... Не надо дуться, я из чистого спортивного интереса действую... :twisted:
glum
Ой, да не надо комплиментов :twisted: :twisted: -
Леви у нас уже Царь и БоХ, трет уже все подряд, даже не разбираясь к чему это.. :roll: :roll: :roll:
-
Raptor32, хихи посмешил=)))
-
-Nighty-, ой, да ладно:)
днем раньше-днем позже :twisted: -
@"-Sirin-":
Леви у нас уже Царь и БоХ, трет уже все подряд, даже не разбираясь к чему это.. :roll: :roll: :roll:
А что разве тут вообще хоть что то было недостойное стирания. -
-Sirin-, Да Леви злой, но иногда очень бедный
-
@"Ford_":
-Sirin-, Да Леви злой, но иногда очень бедныйДа он не один такой. Я вот тоже очень беден и очень надеюсь, что СА сдаст завтра свой замок и даст нам его спокойно отлотереить. Тогда я сэкономлю пару К банок и будет мне хорошо.
-
glum, Продай свой выбитый ГТБ и будет тебе счастье ! :mrgreen:
-
glum
Бедные, вы бедные...<смахнула слезу> Может вам еще скинуться всем миром на мясо? -
ЭЭЭ, пока не улавливаю как это связано?
-
@"pallash":
glumБедные, вы бедные...<смахнула слезу> Может вам еще скинуться всем миром на мясо?
не надо меня на мясо ... :oops: Я хороший! -
glum
Глум, ну как не стыдно, какое с тебя мясо? С тебя, как с толстенькой сакры, только сало. А вообще предлагалась спонсорская помощь, надеюсь, что на ребитов то накопили? -
glum, Ты говориш ты беден, и желаеш с экономить пару К банок на атаке на наш замок, вот я и говорю продай ГТБ и будет деньги у тебя на поты и не только
-
Ford_, Форд, ну нет у меня гтб и ты это знаешь. А вообще продать гтб и купить красных потов это одно из самых сложных и одновременно бесполезных занятий в этой игре.
pallash, Реббитов нет. /прячет пеку в кустах/ И пеку вам тоже на мясо не отдам. -
..зато сколько красных потов можно купить на одно гтб..... сплошная выгода)
-
выбей 25 гтб
продай тул дилеру
купи мясо -
Я второе то не стал пробывать выбить, а ты про 25 ...