ГВ 10.02.07
-
@"alien3":
:lol: :lol: А зачем тогда ваши мемберы всё ГВ бегают за нашей атакой, ноют чтобы мы в чум-3 заглянули? )) И в общак, и чатами, и в приваты, денег даже предлагают :lol:
скрины нытья, два часа хватит на предоставление?
-
@"Пaртизан":
И причем тут пробуем мы или нет? Если тебе будет так приятно - да на ГВ арене моя гильдия и мой алли слабее вашего - факт. Одако, если говорить о СА+АС - то мы равны, вы не можете их взять также как и мы.Да причем тут приятно/неприятно.. мне почти все равно. Я другое хотела отметить. Вот вы все.. из других гильдий. Вот почему вы уже которую неделю обсуждаете, что может, а что не может сделать Кэос в Чуме-3?
Твоя гильдия ничего не может. Равно как и гильдия Паллаш или гильдия Красти не атакует. Я не говорю, хорошо это или плохо - дело ваше. Но выглядит несколько смешно... Представляется картина:
Сидят несколько шакалов за спиной Шерхана и оттуда покрикивают: А тебе слабо, слабо.. :roll:
-
Raptor32, мы не 187 и не запрещаем ничего тут писать, мы не вы и не промываем каждому мозги - думает каждый то, что хочет.
Да конечно, хотелось бы, чтоб нас атаковали... но последнее время всё больше и больше пофик, тем более есть свои задумки. -
InnoS, агха а у нас каждому при вступлении ужасная бурмашина в виде золотого мужика делает трепанацию черепа и вставляет чип который заставляет маршировать и каждые 10 секунд выкрикивать вива Хаос.
ja ja -
-Nighty-, ты оскорбила мою гильдию, написав, что она ничего не может - впредь следует следить за своим языком. Я утверждаю, что моя гильдия может не меньше твоей. К тому же я тут писал одни факты, вы не смогли их взять - причем тут слабо?
Аналогия: была королева красоты, потом состарилась и стала бабушой - уже все, не выиграть ей конкурс красоты - хотя брюзжать об этом можно сколь угодно много. -
Пaртизан, полномасштабной операции на саперов еще не было
Поэтому слабо или нет пока говорить рановато. То что будет - обязательно, неужели вы думаете что мы откажемся от фана проатачить последний параноидальный деф сервера? :mrgreen: -
@"nCuX":
@"alien3":
скрины нытья, два часа хватит на предоставление?
Я скринов не делаю. Если так нужны доказательства, спроси в своей гильдии. Думаю врать не будут.
-
@"Raptor32":
InnoS, агха а у нас каждому при вступлении ужасная бурмашина в виде золотого мужика делает трепанацию черепа и вставляет чип который заставляет маршировать и каждые 10 секунд выкрикивать вива Хаос.ja ja
не в курсе методов :roll: -
Партизан, читай внимательнее, а не через строчку. Речь шла о том, что и какая гильдия может конкретно в Чуме-3. О том, что может твоя гильдия на просторах остального WoE-пространства, я попросту не в курсе.
Если ты хочешь поговорить о "не смогли" - давай.
Мы еще ни разу не приходили в тот замок всей гильдией, с постановкой блока на 1 гейте и с отсутствием тылов в виде соло-дефа 100-экового замка.
Сейчас от дефа мы свободны. Когда и в случае пары попыток взять Чум-3 в нормальных условиях, он не будет взят - ты волен писать "Не смогли".
-
Raptor32, я не отрицаю этого, более того - велики шансы что он упадет. Интересно почему он последний? Или ты знаешь больше других?
-
после падения ч3 мы все умрем
-
Пaртизан, я не видел других дефов у гильдий-противников который потянут на уровень Ч3. Был вроде во всех :).
-
-Nighty-, хорошо, действительно если речь шла о чуме 3, то моя гильдия ничем не отличается от твоей.
-
alien3, не собираюсь ни у кого спрашивать. Твои слова выше - и ты за них отвечаешь. Пока что ты трепло, поэтому советую утихомириться и прекратить клевету
-
nCuX, не могу с тобой согласиться, ибо кто-то из ваших писал, мол Кэосу пишут люди из атаки или тот человек такое же трепло?
-
последний параноидальный деф сервера
С этим, пожалуй, не соглашусь, ибо не считаю его параноидальным, скорее это последний деф али са+ас+бф+крей.
-
Пaртизан, я всего лишь попросил скрины от человека, который так утверждает.
-
nCuX, я тоже не собираюсь доказывать тебе одному то что видели все. Надеюсь на следующих ГВ подобные личности за нашими атакерами бегать не будут.
-
Аналогия с состарившейся королевой красоты вернее, чем с шакалами. Между прочим остальные гильдии про 100/100 не заявляли тут, после чего их не попросили показать так ли это)
@"Raptor32":
Поэтому слабо или нет пока говорить рановато. То что будет - обязательно, неужели вы думаете что мы откажемся от фана проатачить последний параноидальный деф сервера? :mrgreen:Угу, тем паче что предпоследний деф ниасилили :mrgreen: -
Kylie определи концептуальные отличия, а до тех пор будем считать эти понятия синонимами =).