ГВ 10.02.07
-
-Nighty-, Субъективное мнение со своей колокольни, вот что не так. У вас одних чтоли тараканы на сервере?
-
@"Пaртизан":
InnoS, кто её взять сможет эту эку, если даже они не могут? Призыв "Дерзайте" прямо скажем не к месту.
Сейчас заплакаю... Вам там Макс чтоли нашептывает "туда не ходи - сюда ходи, а то снег... гаст, простите, на башка попадет..." (с) -
@"InnoS":
-Nighty-, идеальных дефов не существует, тем более что наш вообще никто не проверял толком (как можно говорить о непроходимом дефе, если ты там ниразу не был? )А вообще если все пойдет нормально, то не нужен нам никто будет в ч3, самим пригодится
Пригодится для чего?
Для сундуков чтоли? 100 эко на 4 гильдии в не лучшем по дропу замке? Странный выбор.
Я думала деф ставится для того, чтобы его атаковали. Вы же идете по пути ФА, строя то, куда никто не ходит. Дело не в нам даже, к вам ни одна другая гильдия не ходит.
Ксизор, да, мы получали. Потому что наш деф атаковали, в отличие от вашего. И даже с двумя неудачными в плане дефа ГВ за эти месяцы мы получили куда больше удовольствия, чем если бы стояли и гастили на пустой гейт.
-
@"Пaртизан":
-Nighty-, никто и не берет на понт, просто факт - сейчас вы взять не можете, вот и всё.А вы в частности и все остальные в целом даже не пробуете.
-
@"pritorianec":
-Nighty-, Субъективное мнение со своей колокольни, вот что не так. У вас одних чтоли тараканы на сервере?Нет, не только у нас. Фишка в том, что они к вам не ходят.
Два обладателя ГТБ, пожелавших остаться неизвестными, сказали, что в составах своих гильдий или алли взятие Чум-3 не видится им возможным :roll:
-
-Nighty-, вы чтоли пробуете? :roll:
-
@"-Nighty-":
А ты кто? Ангел, покинувший нас и свою гильдию?
Оставь нас, грешных, играть в эти игры :roll:
Ангел? Тебе в каком замке гастом память отшибло? Я Тень. Но это неважно. Учись, учись анализировать собственные тексты, чтобы не подставляться столь дешево.
-
pritorianec, и мы и 187 хотя бы делали предпосылки к тому, что будет и более масштабная атака. Одна из таких предпосылок закончилась нежными. но недолгими поглаживания импа.
А кто кроме нас приходит к вам в деф в течение 2 последних месяцев с целью атаки (15+ человек)? Расскажи, пожалуйста, мне просто интересно.
-
@"-Nighty-":
@"pritorianec":
-Nighty-, Субъективное мнение со своей колокольни, вот что не так. У вас одних чтоли тараканы на сервере?Нет, не только у нас. Фишка в том, что они к вам не ходят.
Два обладателя ГТБ, пожелавших остаться неизвестными, сказали, что в составах своих гильдий или алли взятие Чум-3 не видится им возможным :oops:
значит у нас трумегапапский дефенс, ибо люди бояццо в него заходить даже, о как :oops:
А если серьезно, я вроде понятно пишу. Деф ставился против гтб, а не против двух гтб, которые в хаосе. Я хз как еще объяснить то уже Х_х. -
@"pritorianec":
-Nighty-, вы чтоли пробуете? :roll:Ну мы вообще то немного заняты были последние 2 месяца, в своём замке, освободились только к концу прошлого ГВ.. :roll:
-
Ну и рубка. Забавно наблюдать диалог ребёнка и локаничную, обоснованную речь взрослого человека (речь идёт о FidoRulez).
-
@"FidoRulez":
@"-Nighty-":
А ты кто? Ангел, покинувший нас и свою гильдию?
Оставь нас, грешных, играть в эти игры :roll:
Ангел? Тебе в каком замке гастом память отшибло? Я Тень. Но это неважно. Учись, учись анализировать собственные тексты, чтобы не подставляться столь дешево.
Не тебе, экс ГМ-у гильдии, перевоплотившемуся в простого менстреля чужой гильдии, с четырьмя желтыми погонами на плечах, учить меня тому, как и что мне писать.
Твой алли ушел. Твоей гильдии больше нет на ГВ-арене, а ты пишешь в ГВ-форуме. Не лицемерь, поменяй хоть иконку.
-
-Nighty-, нормальный дроп, забудьте про 4 гильдии, не ваши это проблемы. Строили деф, чтоб его пройти было сложно, всегда так стараемся делать, надеялись конечно на атаки. Но раз нет, то можем и так посидеть, кое что уже есть для этого.
Посмотрим, наладим и думаю вполне нормально пойдет всё и без атакеров-неудачников-лентяев. -
@"-Nighty-":
Красти, Паллаш, смешные вы... говорите, что Кэос не заслуживает особого внимания и параноидально изо дня в днь пишите о нашей гильдии. Этакая любовь-ненависть просто :mrgreen:Обращаю твое внимание на свои слова> > @"Красти":Да, иногда забавно подловить кого-то на его комплексах, обмане, глупостях, попытаться пробиться к чьему-то разуму.Кто же виноват, что поводов для высмеивания больше всех даете именно вы? А играю я ради друзей (слово то знакомо?), а не ради цели "догнать и обогнать кого-то"
На счет "могу, но не хочу" погуглил немного - нашел забавную ссылку :mrgreen:
](link) -
@"-Nighty-":
pritorianec, и мы и 187 хотя бы делали предпосылки к тому, что будет и более масштабная атака. Одна из таких предпосылок закончилась нежными. но недолгими поглаживания импа.А кто кроме нас приходит к вам в деф в течение 2 последних месяцев с целью атаки (15+ человек)? Расскажи, пожалуйста, мне просто интересно.
А вам то какое дело до того кто к нам ходит, а кто нет? Я чет не фкуриваю, Маш, еще раз повторю, пора с небес спускаться. Не на вас сервер держится, далеко не на вас. И от того что вы к нам не ходите, или ходите... Нашему али ни холодно, ни жарко. Вы будете каждое гв приходить, или не будете приходить еще 2 месяца, для нас разницы нет никакой.
-
pritorianec, а чего ты фразу "пора с небес спускаться" повторяешь почти каждый пост? заклинило?)
-
Raptor32, угу
-Nighty-, до конца слабо было заквотить? -
-Nighty-, как раз мне и учить, как всегда с твоего зеленого младенчества учил. Другое дело, что не учишься ты, предпочитая наступать на те же детские грабли. Ну, да это твой выбор.
Иконку в подписи сменить? Чар, с которого пишу, находится в гильдии, иконку которой ношу. Тебя это нервирует? ОИНЧ.
-
Да поняла я
И на то, что другие гильдии к вам не ходят, вам тоже наплевать, верно?
Т.е. вы ходите на ивенты, варите несколько дней в неделю, собираете больше 100 человек вместе дважды в неделю просто для того, чтобы ты имел возможность каждый вечер лутать 24 сундука. Я верно поняла ваши нынешние цели? :roll:
PS. Вопрос напоследок. Сравни летний деф Вали-4 с постоянными атаками на вас и деф Чум-3 и скажи честно - какой из них был для вас интереснее? Просто любопытно понять.
-
@"-Nighty-":
@"Пaртизан":
-Nighty-, никто и не берет на понт, просто факт - сейчас вы взять не можете, вот и всё.А вы в частности и все остальные в целом даже не пробуете.
Диалог в стиле: "Ты дурак - сам дурак". Я написал, что вы не можете взять - что тут не понятного? И причем тут пробуем мы или нет? Если тебе будет так приятно - да на ГВ арене моя гильдия и мой алли слабее вашего - факт. Одако, если говорить о СА+АС - то мы равны, вы не можете их взять также как и мы.Innos, какой-то бред написала в ответ на мой пост.