ПОМОГИТЕ=)
-
Здорова,Народ))вот я перебрался к вам=)играл раньше на раггейме имеется монк 98...не успел я его докачать до лампочги(цуки плату ввели=)) у меня был гибрид...причем немного странный так как ето мой первый перс был...было 110 стр
90аги
80декс
48инт
ну и вит 30))))качнул на 97ом-98ом так как сильно полюбил ГВ.
Здесь хочу сделать чистого спирита,но я хз какой у вас тут шмот имеется,сколька он стоит и тд=)есть ли база торгов??пока я всего этого не знаю написал вот такой билд-
стр 85+25(мантис в клипах и девил уши)
инт 36+12
декс 88+17!!(аоа)
аги 1
вит 44+6
лак 9
зацените плиз=)будет ли рулить такой билд у вас на серваке,где полно палов и лк у которых ппц как много хп=)да и кач...на оффе я качался тока на туртле экспа шла прилично 1.2-1.3кк в час на слипах не пробовал...у вас где лучше качаться?желательно привидете цифры сколько можно набить на туртле в час и на слипах... -
-
Хочешь попасть на ГВ - закладывай вит собственный не менее 60. А если хочешь ходить в атаку - то 80.
-
Вендинг есть - найдёшь через главную страницу (ну, правда, надоть заплатить за премиум ((( ).
-
Про то, что набивается в час, полно информации на форуме, раз уж ты сюда залез )). Возможен найм приста, знакомо это дело?
-
Напоследок порекомендую тебе сделать tracert server5.deeptown.net Ежели маршрут в savvis (Это американский провайдер, имеющий крутой датацентр, где размещены игровые сервера) проляжет через Лондон - задумайся крепко - нужен ли тебе постоянно лагающий мир? Ну, или поменять провайдера, убедившись, что он стыкуется с savvis, допустим, во Франкфурте или Париже.
Удачи!
-
-
У меня маршрут идёт через лондоновские хопы и никогда не лагает. так что ненадо тут дезинформировать. нащёт билда имее смысл снизитьд декс примерно до 71+15 и поднять вит. вендинг - оплачивай премиум или задалбывай когонибудь в приват. но ёпт, когда же вы научитесь смотреть прикрелёные темы?
-
OLEGAS
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.savvis.net/NR/rdonlyres/4D789378-4209-48CA-8799-5DB43C64E08F/5950/Map_Europe1.pdf">http://www.savvis.net/NR/rdonlyres/4D78 ... urope1.pdf</a><!-- m -->
Вот из этой ссылки следует, что у Саввиса в Лондоне 4 узла. Ты уверен, что у нас с тобой трафик идёт через один и тот же узел?
Корбина, например, отдаёт западный трафик Телиа, тот передаёт его Саввису не в Хельсинки, где, казалось бы, это сделать наиболее удобно, а во Франкфурте, далее Париж (минуя Лондон) и в Штаты. НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ.
А вот крупный провайдер Голден Телеком имеет магистраль до Лондона, где передаётся американцам через хопы 64.211.83.73 - 67.17.71.1 - 64.215.195.70 - 204.70.193.201 В "часы пик" довольно напряжно всё, хотя сейчас, в 9-40 МСК всё шоколадно.
Напоследок замечу, что перенос хостинга из США в Лондон, где тоже есть датацентр Саввиса, мог бы быть весьма интересен с точки зрения уменьшения пинга для россиян и украинцев. У меня, например, пинг туда стабильно менее 50 мс Хотя и в Даллас - на уровне 185-205 :roll:
-
Чисто спириту (инвест 5-го лвл) на слиперах соло столько же экспы, что на туртле с пристом на шаре. Но со слиперов падают натуры (шанс 25%), которые при распилке их квестом стоят примерно 4800 штучка Поэтому слиперы - хороший кач, когда нужно заработать денег. А в туртле - когда надоедают слиперы, когда есть прист в пати или деньги на найм приста на иче.
-
ок пасиба большое за ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ по теме=)
-
Если хочеш ГВ билд то делай инвест дашера(инвест 5 лв + даш)
по статам :
стр 110 (хороший урон инвестом*азурой плюс можно собрать пушку на слиперов и убивать их с инвеста)
декс 80-90(для убийства слипера с инвеста вроде достаточно 85)
инт 42
ну и вит 75 + )
насчёт головы лучше вместо аоа корону мистрес или биретку с вилов. -
Hikamuro, есть куча топиков о продажах/покупках в разделе Торговля на этом форуме. Поиск по этому разделу тебе поможет. И не надо ничего оплачивать.
-
проще у согильдийцев получается спросить)ну я и так дашер))тока виты поменьше))все таки надо еще и качаться а не тока ГВ)вот на чемпе...))
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42523
нафик темы плодить-то, а? -
я ужо давно перенес туда эту тему)но там так никто и не ответил)ету тему можно закрыть.
-
Если почитать последние страниц 30 того топа, я думаю отпадут всякие вопросы насчет билдов ) там вродь как обсуждали, что рулит, а что нет ._.