Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
@"Xenia":
Асперик, гаст неотталкивает минибосов - прощай таня, статус брони практически перестают работать на мобов - прощай юп, снайпки начинают ставить трапы, мобы если немогут тебя бить, фабез элемента, прощай лаба....Этого и боятся, качатся станет раз в 10 сложнее, если не больше.
Я молюсь чтоб не меняли элемент МСам в лабе, земля 4 мне дико нравится, а вода4, как в новых эмулях это смерть фулпатям! (гаст мисает, фаервол тоже, нужно чарджить а то зайдет впатю и всех убьет)Помню лабу пофиксили... И что??? Появилась Таня, появился Аббис.
В новом эмуле наверняка что нить еще появится, мб Один.
Я сам еще далек до лампы, а разнообразия я уже давно хочу
-
А как насчет стана с МС'а. Так и остались 30% не режущиеся витой, лаком?
-
sky_sTream, в 2313 не резалось.
Наиболее интересна вещь на Веге это работа госпеля, но на рейтах *30 ее не очень-то потестишь. Если эффект снятия всех аномальных статусов до сих пор снимает вообще все возможные статусы (включая эффекты самого госпела) то ГВ будет несколько сумбурным..
-
Конвертор стал тратить свитки, или нет?
-
Ходит слух, что МвП и минибоссов конвертить нельзя будет.
Как убить Б Визку? -
Ходит слух, что МвП и минибоссов конвертить нельзя будет.
Точнее было бы сказать босов и мобов выше 80 уровня.
Как убить Б Визку?
Спрашивайте у Миррора. Он в этом большой мастер. :roll:
Но даже по моим прикидкам способ есть. -
Дерево скиллов у профа прежнее?
Проходной к соулбёрну диспел 1-й или 3-й?Прибавка к аспд от бук мастери стала отображаться в статистке, или по-прежнему невидима?
-
Работу майндбрейка кстати будут менять?
-
СлиМъ, по слухам он начнёт быть магическим провоком, то есть прерывать каст и разбивать заморозку.
-
это будет плохо, разбивать фриз какраз не надо.
-
СлиМъ, смотря кому плохо :twisted:
*(бережно наводит блеск на автокаст) -
С Миррором валил визку,главно отвести от нее пристку), а дальше сбр по атерне - винг, все примитивно, правда валили её под пронтой.
Миррор отвел в сторону хпристку и мы её кил). Юез неё визку никто не хилит, и её можно бить.