Ветеранов МОТР
-
@"archer":
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра. У каждой эпохи свои герои когда я пришел - для меня образцами подражания были Игроки, имена которых сейчас уже и не вспомнит никтоконечно как вариант можно рассматривать ветеранов как Простых долгожителей, но это не интересно:)
Кэрли будь добр, напиши пару ников, может вспомню.Хотелось бы по настальгировать
-
Ну когда я писал этот пост то имел ввиду первых бардов (я 76ой вроде бы бард сервера ) лета 2004 и матерых роугов 80+ таких как Руга и Вархамер на которых равнялся и стремился догнать
а из скажем так простых игроков могу вспомнить очень многих, но они скорее тоже из моей песочницы, моей скамейки у кафры.
Одни оставляют след на скрижалях сервера, а другие в нас самих:) я многих знал или пересекался... Ы, помню продал пристесс наверное ее первого госта за райдрик и 50кк или типа того жаль 5к скринов погибли вместе с хардом... -
@"archer":
Одни оставляют след на скрижалях сервера, а другие в нас самих:)
тут ты прав и врятли можно сказать лучше, когда начинаеш играть каждый сам определяет чего он хочет добиться. Мне интересна сама игра и процесс, а не рары и "у кого больше" люди - это главное и без них не было бы столь замечательного сервера. А роугов таких помню, жаль только не был знаком больно увлечён игрой был. -
а меня кто знали новечкем наверно давно не играют...
все более близкие друзья забили на ро ещё раньше меня. -
спс за защиту krios но я вобщем и сам подобного рода выкрики парировать %)
зы играю я с того момента када первым фанарем на сервере еще не пахло :-Р
-
Войнушка, да, твоего ханта бегающего по МвП помню. Вот только не понимаю зачем подаватся в ахтунги....
-
Ксения, я начинал с ахтунгов (мои первые чары Сотонинскхая_ЛопахатаЪ, Сотонинскхая ЛопхатаЪ, -Сотонинскхая ЛопхатаЪ-, -Сотонинскхая_ЛопхатаЪ- ффсе были дефачками :-Р), мало того горжусь успехов которых в этом добился, кто-то на этом зарабатывает, кто-то кого-то кидает, а меня просто пер сам процесс
-
Хорошо меня хоть не помнят... так бы отбивался бы от поклонников
-
Не тебя одного не помнят Ну да это не главное, главное это люди, хоть я и не хэлпер но помогать людям люблю. :roll:
-
WarP, Ну я с тобой познакомился летом 2005, тогда еще гарма взял у тебя и твоего друга:)
-
Варпь Тру :twisted:
-
Варпа видела часто и много в свое время, правда чаще всего в пронте
-
Да.. с гармом было труъ ))) ты по моему по хч тогда узнал что он жив от меня же
Вообще.. блин скучаю я по тем временам -
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра
Каждый оставляет след. Просто одни делают это громко, на весь сервер, а другие тихо в кругу своих друзей, своей гильдии.
Даже Лакун оставил свой след...Лично для меня, ветераны это те, кто играл "тогда"...
"Тогда" - это эпоха общения, весёлых эвентов, классных шуток, создания оригинальных билдов и просто удовольствия от игры.
Помню я сином 75ый бил целый месяц, потому что всё время проводил за болтовней. Нынешний МОТР похож на аббревиатуру какой-то болезни. Эпоха "клонов", угрюмых манчей... Немногие старики сейчас получают удовльствие от игры... Больше привычка. Можно даже немного перефразировать значение слова "ветеран". Это тот, кто играл тогда и даже сейчас может получать удовольствие, ценить человека по характеру, а не по спрайту и количеству его капитала. Тот, кто смог сохранить своё "тогдашнее" лицо... -
Garien, да вобще... стоит только глянуть в "Тюрьму", сплошные Motr Security и Ragnarok Admin... толи народ тупеет,толи еще что-то о_о
-
Странно. Почему то манчи и ветераны идут как одно целое.Я тоже ветеран,можно сказать.Больше 2,5 лет на мотре.Когда онлайн был 400 человек в выходные и праздники.Когда я две недели качала новиску без оружия,шмота,денег. Только и марштровала до первого поринга,который меня с удовольствием убивал. Я не манч,я просто играла и играю.Но мне это нравится.Тогда не сидела у кафры и не просила денег на варпы,а топала пешком по городам. Да вроде и не было варпов(или забыла).Зато знаю все старые локации.Это не в упрёк тем,кто сутками сменял друг друга у компа,стараясь получить лампу. Разные ветераны есть.
-
ну насколько я помню варпы бесплатные были от кафры...
патом чет изменили,и деньги стали брать.
я тож гдет на 70тых неделями на арене сидел...
но после того как я закрыл свой клан,на меня чтота нашло,достал там крези со своими понтами.
и я решил качнуться что бы заволить его
и я это достиг
:lol: наверно я их первых крузов кто его убить мог.
ну а потом разумеется по 1.5 процов в день до 99 и тогда аццко.
я два месяца был единственный круз 99,а это оч круто.
замки брались соло без всяких гтб,а в шмоте который ща покупает любой уже на 70том лвле... -
-kosta-, Ностальгирует, помню старые ГВ, где каждый был на счету, саги были редкостью, о локи никто не знал, да что локи, даже марк незнали что такое очень многие. Гасты складывались, человек в рыбе и мдефе считался дико опасным Никто не знал что нужно качать вит :twisted: Ханты даже на гв умудрялись соревноватся в своей агильности.
90+ считались дикими хаями, а если еще и в шмоте +4+5 - ух зло
Эх... времена пустого старого альде-данжа, а еще туда после ввода свадьб разрешало призывать мужа/жену :twisted:Вообще тогда призывать можно было куда угодно, было весело, идешь и кликаешь кучу раз, а потом мужа колбасит :twisted: ... правда он такое тоже умел делать
Про варпы да, практически никто не сидел, я часто из пронты в пайон пешком ходила, и да, старый пайон, а не тот что сейчас... он был намного проще...
Помню открытие гонруина, когда люди незнали что такое мастелки или роялки, а когда поняли то стали бить бренчи :twisted:
Да и в то время на ГВ вообще мало кто даже поты брал(белку), все экономили
-
да были места что почти никто не знал...
вон на острове черепах там опчти никого никогда не было.
там я kosta рог сайнта зенман бегал,и тинк.
больше никто... патом и другие узнали но вплоть до 99 все монстры "мои" были...
так же по началу и на бабках было... только"избранным" говорили про это место...
спасибо explorer у что открыл мне это место
там прикольно было когда народу 0... -
бабки тру.... теперь там кстати опять народу нету ввиду того что "типа непонтово это" нынче бить по 150к экспы в 10 минут и радоваться такой удаче