Ветеранов МОТР
-
не забывайте есть и те кто просто не афишировал собою как выше изложенные лица, не всем же по аренам и по мвп гулять. Кто то просто получает удовольствие от игры, а вообще ветеран первый и заслуженный это - Спа, остальные последователи и подражатели :Р
-
@"Войнушка":
манчили те кто стали первыми 99 и именно их ты таварисч и хотел вписать в великих ветеранов этого сервера мало того. одни их первых людей ставшие 99 обязаны тогдашним лампам не своему труду и упорству а тому как их афкавших по помойкам качали гильдииага и в лабе они афкакали неось ты думаешь?)))
чушь несешь ты уж извени... -
@"Войнушка":
манчили те кто стали первыми 99 и именно их ты таварисч и хотел вписать в великих ветеранов этого сервера мало того. одни их первых людей ставшие 99 обязаны тогдашним лампам не своему труду и упорству а тому как их афкавших по помойкам качали гильдиичто еще интересного можешь рассказать о первых 99тых?
по мне все твои слова чистая зависть,так как не обоснованы! -
@"Войнушка":
манчили те кто стали первыми 99 и именно их ты таварисч и хотел вписать в великих ветеранов этого сервера мало того. одни их первых людей ставшие 99 обязаны тогдашним лампам не своему труду и упорству а тому как их афкавших по помойкам качали гильдии
Судя по дате твоей регистрации ты тех дней не застал
а попусту молоть языком могут все -
дата регистрации - это не главное, т.к. всё могло произойти "бан, забытие паролей, желание начать с чистого листа"
И он играет года два с копейками И завидовать ему нечему, на сколько я помню он сам всего добивался. Так что незная о человеке не говорите о нём обидных слов.
P.s когда я начинал, форума по просту не было потому дата регистрации чуть позднее открытие сервера. -
ага( сам ступил как то с паролем и вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=1245">http://forum.motronline.com/profile.php ... ile&u=1245</a><!-- m -->
мог бы быть уже ацким флудером) -
Sa1nt далеко не в бане. Забил на РО как года два назад, живёт в Японии... Тут его уже не буит никада.
-
@"WoodyMan":
Sa1nt далеко не в бане. Забил на РО как года два назад, живёт в Японии... Тут его уже не буит никада.а кто про Sa1nt говорил? эт ктота другой...
первого чара 99 и хантера,звали Sa!nt. а то что ты выше написал хз кто.
Sa!nt. в бане !ток жаль что ни мне не сайнту не дали шмотку на +10 ((( тогда не давали а ща чет давать начали,не честно (
-
а Йа? Хемку помню еще мелких хантиком какоЙ качал мну-нупппку, чмоки ему! Эггрегор мне предлогал пару раз выходить за него замуж, но непошла ибо он бабник (проверяла с мульта )
Клер... ммм... она вернулась в игру... хотя она помнит еще моего первого мужа в далеком 2004м Она его качала за лут в гонруине /гг Но он лапка и мне неизминяль
Грр-а помню... давно не видела, познакомились на пляже Комодо, он там дурачился найтиГом вроде в 2005м уже...Считать по достижению 99, по меньшей мере глупо, я вот никогда не старалась его достигать, он ненужен, это не более чем понты... Зато у меня до ввода адвансов было 4 персонажа 90+ и одетых А сейчас у меня уже 3 адванса, и знаю еще много людей какие не лю 99 ур -_-
Из ветеранов скучаю за -kinky-, если кто помнит такую сажку из Твайлайтов лета 2004го года. (именно она меня учила играть визкой а когда она кинула игру я начала мультить)
-
Я не о том говорю
как можно писать что люди были в афке а им добивали 99
если гильдия добивала значит они ето заслужили -
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра. У каждой эпохи свои герои когда я пришел - для меня образцами подражания были Игроки, имена которых сейчас уже и не вспомнит никто
конечно как вариант можно рассматривать ветеранов как Простых долгожителей, но это не интересно:) -
@"archer":
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра. У каждой эпохи свои герои когда я пришел - для меня образцами подражания были Игроки, имена которых сейчас уже и не вспомнит никтоконечно как вариант можно рассматривать ветеранов как Простых долгожителей, но это не интересно:)
Кэрли будь добр, напиши пару ников, может вспомню.Хотелось бы по настальгировать
-
Ну когда я писал этот пост то имел ввиду первых бардов (я 76ой вроде бы бард сервера ) лета 2004 и матерых роугов 80+ таких как Руга и Вархамер на которых равнялся и стремился догнать
а из скажем так простых игроков могу вспомнить очень многих, но они скорее тоже из моей песочницы, моей скамейки у кафры.
Одни оставляют след на скрижалях сервера, а другие в нас самих:) я многих знал или пересекался... Ы, помню продал пристесс наверное ее первого госта за райдрик и 50кк или типа того жаль 5к скринов погибли вместе с хардом... -
@"archer":
Одни оставляют след на скрижалях сервера, а другие в нас самих:)
тут ты прав и врятли можно сказать лучше, когда начинаеш играть каждый сам определяет чего он хочет добиться. Мне интересна сама игра и процесс, а не рары и "у кого больше" люди - это главное и без них не было бы столь замечательного сервера. А роугов таких помню, жаль только не был знаком больно увлечён игрой был. -
а меня кто знали новечкем наверно давно не играют...
все более близкие друзья забили на ро ещё раньше меня. -
спс за защиту krios но я вобщем и сам подобного рода выкрики парировать %)
зы играю я с того момента када первым фанарем на сервере еще не пахло :-Р
-
Войнушка, да, твоего ханта бегающего по МвП помню. Вот только не понимаю зачем подаватся в ахтунги....
-
Ксения, я начинал с ахтунгов (мои первые чары Сотонинскхая_ЛопахатаЪ, Сотонинскхая ЛопхатаЪ, -Сотонинскхая ЛопхатаЪ-, -Сотонинскхая_ЛопхатаЪ- ффсе были дефачками :-Р), мало того горжусь успехов которых в этом добился, кто-то на этом зарабатывает, кто-то кого-то кидает, а меня просто пер сам процесс
-
Хорошо меня хоть не помнят... так бы отбивался бы от поклонников
-
Не тебя одного не помнят Ну да это не главное, главное это люди, хоть я и не хэлпер но помогать людям люблю. :roll: