Ветеранов МОТР
-
Отмечусь) Привет старикам! К сожалению, забыл пасс от старой учетки (был тут под ником Oni).
Ex: Повстанцы
Ex: Свободные
Ex: LET
Ex: Серебрянная Орда -
Отмечусь) Привет старикам! К сожалению, забыл пасс от старой учетки (был тут под ником Oni).
Ex: Повстанцы
Ex: Серебрянная Орда -
@"[AG:
Lunatik":38zrk950]> > > @Пофигист:в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
да как Бошка мог кого-то обойти, он же нуб был)
Да вроде Башка лампанулся вторым ок, они там с Тапулей зомбанули в лабе.@WaterCatcher:
Отмечусь) Привет старикам! К сожалению, забыл пасс от старой учетки (был тут под ником Oni).Ex: Повстанцы
Ex: Серебрянная ОрдаТи нуп.
-
@"[AG:
Lunatik":38zrk950]> > > @"Пофигист":в последний день меня обошли на несколько часов буквально в итоге я 3 был, и обошел меня все таки по-моему хед уверен в етом на 99 %.
да как Бошка мог кого-то обойти, он же нуб был)
Да вроде Башка лампанулся вторым ок, они там с Тапулей зомбанули в лабе.@"WaterCatcher":
Отмечусь) Привет старикам! К сожалению, забыл пасс от старой учетки (был тут под ником Oni).Ex: Повстанцы
Ex: Серебрянная ОрдаТи нуп.
-
Ктоооо меня еще помнит - ЛС)
-
Ктоооо меня еще помнит - ЛС)
-
Как вообще в ро, старики остались? Вот ранше было время...
[youtube:1412xzgj]E678awiGUYE[/youtube:1412xzgj]
-
Как вообще в ро, старики остались? Вот ранше было время...
[youtube:1412xzgj]E678awiGUYE[/youtube:1412xzgj]
-
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))
-
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))
-
Ну в галерее изображения 2008-9 годов висят с описанием "вот круто тогда было, даа, сейчас всё не так!" )
-
Ну в галерее изображения 2008-9 годов висят с описанием "вот круто тогда было, даа, сейчас всё не так!" )
-
Про старый пайон наверное и говорить не стоит )))
А пайон был другим О_о? -
Про старый пайон наверное и говорить не стоит )))
А пайон был другим О_о? -
-лорд-, а помниш войну за зелок ? лол
-
-лорд-, а помниш войну за зелок ? лол
-
Я лично хочу чтобы вернулись вот эти люди (они живут не так уж далеко но на РО забили:
Red Woosh
Интегра (правда её в клубе когда она играла то ли раздели то ли взломали ХЗ)
Terilarian первая аги лак хантка.
Эти имена можно перечислять довольно долго, я перечислил только тех кого знаю в реале. Вот их бы вернуть на сервер, было бы здорово. -
Я лично хочу чтобы вернулись вот эти люди (они живут не так уж далеко но на РО забили:
Red Woosh
Интегра (правда её в клубе когда она играла то ли раздели то ли взломали ХЗ)
Terilarian первая аги лак хантка.
Эти имена можно перечислять довольно долго, я перечислил только тех кого знаю в реале. Вот их бы вернуть на сервер, было бы здорово. -
@beregunchik:
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))Да я не претендую особо ) А вообще играл с августа 2004.
Сол, даа, по накалу можно было сравнить с охотой на мвп) Странно что конкурентов так мало было, мы не одну сотню кк от туда вынесли.
[youtube:2ao42ixx]4VEyHLKfHUs[/youtube:2ao42ixx]
-
@"beregunchik":
Что то ветеранность у Вас какая то молодая ))))Да я не претендую особо ) А вообще играл с августа 2004.
Сол, даа, по накалу можно было сравнить с охотой на мвп) Странно что конкурентов так мало было, мы не одну сотню кк от туда вынесли.
[youtube:2ao42ixx]4VEyHLKfHUs[/youtube:2ao42ixx]