Ветеранов МОТР
-
@"SignusTyrranus":
ООООО Diki точно, был такой крусик даа было время =))) Было круто, интересно а ГИ может и много было просто реально я про большие ГИ говорю а не там где 1 человек =))) Блин вот это скрин =))) афигеть скока ему лет?
еще SoW, Noir, Bushido, Creators, Midnight Panters, Final Fantasy, Twillight и т.д. это из известных...
а еще много довольно крупных и быстро распавшихся, и уже давно забытых:
DarkWorld, shadow, MoonLight, BlackGuards, Guardians и те же Potroshiteli.@"SignusTyrranus":
Дане я понял что ты не он просто не так выразился, скрин просто поглядел вспомнил круса Дики, а ты в пиратах был помойму бард если не ошибаюсь.... Ник помню а класс нет
Это не он не он, а я не он %)
в Потрошителях у меня был крус - Vamp(самый левый крус на скрине =)), а в Пиратах - да бард.
А ты Аленом вроде потом второй состав СССР ГМил? -
было дело, но не вышло особо ничего...
-
@"Xemka":
Помню всех. Солу я еще свой первый райдрик продал, за 25кк )
мы ему по-моему тоже райдрика продавали -
у меня райдрик за 36кк чистый купили.. второй за 33.. через пару дней
за 25кк это уже 2005 год, чтоли?:) -
AK-Predator,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=14380">viewtopic.php?f=27&t=14380</a><!-- l -->
но ты да, мог и за 36 продавать -
AK-Predator, да нет, еще в 2004. Я райдрик еще выбил с пристом Малышок, тоже старинная личность. )
-
Вот решил начать играть в в РО Достал ненмого шмота Качаю Свордика ГК для быстрого кача... "ищю Гильдию " желательно с кем нить из стариков Если кого то интересует ЛС!
-
Малышок угу
но и Дольча далеко не молодая дансерка:)мб ктото помнит пристес оф зе мун.. мы с ним напару райдриков били, и первые ушли по 30+кк
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=33406&start=15">viewtopic.php?f=27&t=33406&start=15</a><!-- l -->
это уже энная карточка.. но все равно 27 а не за 20кк в 6 муфе... так что хз:) -
энная карточка в начале 2005го :oops:
я на мотре первый раз райдрик одел в 2008 и то дали поносить :oops: -
Бо.. жаль, что я в пиратов так поздно попал.) хотя на сколько я помню Ане еле-еле смог райдрик подарить:) отказывалась..
-
AK-Predator, Пристесс помню. Саша вроде зовут. Мы с ним долгое время в ХиГах были.
Дольчу тож по арене.
Vamp, помню мы вам помогали дефить от Фалленов. Чу4. Я тогда хунтером был 73 ) -
А меня Хемка по ХиГам не помнит? ..slm arkadas
-
вот и верь теперь тому, что хиги - турки)
-
AK-Predator, а хз. давно было. ) slm ibne
-
Xemka, да помню, конечно, гильдия Паутина, Леха, ты, Степан и другие, вы всегда нам помогали...
-
Ищу челов из гильдии Хранители Равновесия, которая была создана в 2004, (начало 2004 вродь)спомнить старые добрые без райдриковые времена когда пупа карт была тру вещЬ)
-
Я там состоял какое-то время :Yahoo!:
-
@"Xemka":
AK-Predator, Пристесс помню. Саша вроде зовут. Мы с ним долгое время в ХиГах были.Дольчу тож по арене.
Vamp, помню мы вам помогали дефить от Фалленов. Чу4. Я тогда хунтером был 73 )
ХиГи нупы стате :oops: :oops: :oops:
А я одни из первых очков словых продал найти или пристесс, уже не помню. За 15кк и +8миррор )))) -
@"vladko":
Ищу челов из гильдии Хранители Равновесия, которая была создана в 2004, (начало 2004 вродь)спомнить старые добрые без райдриковые времена когда пупа карт была тру вещЬ)Йа там был и милашка Мактдоар.
-
@"vladko":
Ищу челов из гильдии Хранители Равновесия, которая была создана в 2004, (начало 2004 вродь)спомнить старые добрые без райдриковые времена когда пупа карт была тру вещЬ)
зачем? не вороши былое, а то всякие Акаи появляются.