Ветеранов МОТР
-
Woof Woof
Соби)) как вы тама? Как там твои коржики молочные?) -
Woof Woof, ааааааааааа маманя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: гав гав)
Ветераны, где же вы? (((; -
@"~~AlinessA~~":
Я тут, почти с самого открытия с разницей в 2 недели с начала работы сервераТолько я тут с перерывами... а первый персонажем была так же пристка, но вышла очень кривая, как это раньше обычно и случалось)))
ник: Alinessa
В основном я всё знаю про людей, которые со мной, тогда, давно играли, про все их судьбы, но всё таки есть такие, кто умудрился ускользнуть от моего "всевидещего ока", скажите пожалуйста, играют ли эти люди ещё и слышали вы что-нибудь о них?
Монк: XZERO (В последствии -Nereid-)
Хант: Морог Тонг
Прист: Saske-kun (В последствии Злой Айболит)
хант: Дорогой
пристка вроде: Девушка Торнадо
Хантерша: Скарапея
Найти: Торнвальд
Хант:Chis
Бард: brodjaga
Знаю всю судьбу хантера Chis. Найду в игре - напишу.
grrr, нихороший человек.. хоть бы аську дал чтоли... -
@"Амон-Сетт":
CyberWish, Йожи вроде изредка играет.мм... Недавно связался с ещё один чуваком из бушидо.
Когда то , месяца 3 назад, видел Хомуру.
мм...вроде бы и все о_О
Я вообще хотел найти рагса...очень хотел )
Но не получилось.
На днях видел приста в гильдии Бушидо.
Но он не говорил по русски =_=
Это Хентай, вероятно. Гильдия удалились и он пересоздал...
Хомура, Йоз, Карлитос и Дольф еще играют, насколько помню. Остальные нет...@"CyberWish":
У меня есть аська Рагса, Хомуры.. еще Дольфа и Фанта) Надеюсь кто нить читая этот топик отзовется - понастальгируем вместе)
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка! -
MoG, Курим? а контакта с таким найтом Black Mumba (помоему так) не осталось? Был такой.. если не ошибаюсь..
-
Нужен ГМ гильдии Underground ник F0XYK, возможно получится найти через мемберов: Yakudza, Hip|, DDemon, Jackal, Raider, Griff, ALEX, EnemY, Astaldo, boomer и ваш покорный слуга.
Нуп с 14.12.2003 -
Woof Woof, собаченция привет от нас с VVOLF ^_^
-
@"MoG":
А у меня Дольфа нет =\ Зато есть Йоз, Бака и Мурка!
Есть Долф но только в скайпе.
Хентай.
-
Играю с июля 2004 года. Никогда не считал перечисленных в первом топике чаров/людей легендами. О некоторых , до сих пор негативные воспоминания. На всем мотре легенда одна, гильдия СССР. Из оставшихся ФАТ и ХА. Только из-за противостояния этих гильдий на протяжении 2х лет.
-
Я играю уж хз знает скока,чуть ли с начала организации мотра,вот недавно снова вернулся с отпускаюююпочти целый год отсутствовал ))
-
я видел барда бродягу но давно месяцев 5 назад да это легенда как он проходил дефы ет жесть мне кажется мотр уже изжил свое вот
-
-
Я помню как дефы проходил Соулривер)) Помню пати монков Бушидо из 11 монков и 1 приста) Помню жуткие войны АА против всех :twisted: А вообще да.. ностальгия сильная штука.
-
chaynik, Империя? Помню тебя. На форуме Империя и Ребелы ругались не на жизнь, а насмерть) А твой ПМ до сих пор сохранен у меня, за май 2005го
-
-TheLithium-, согласен.
У каждого свои герои. У меня легенд и героев как таковых здесь нет.
Играю достаточно, с августа 2004г., может быть меньше, чем другие отписавшиеся.Помню в ОД такие ники, видимо мода была тогда такая, --ТАНК--, Тан4ик и прочие вариации тяжелой техники и артиллерии.
Помню, как со злобы пинали в ОД дружно Dopellinger Jr., имевшего тару и гидры, которого потом раздели, не знаю, смог не смог потом он подняться.Помню первые свои походы в ОД, манчащего Скронца и его добивание 99. Ещё совсем мелкого Хольстена и его круза, а также его жалобы на 7% в час, Барона, по-моему там же, Ибру, ещё года два назад. Упсана и его нупо-спир круза. Все эти потасовки между сильными мира того типа бывших Кри, СССР, Импайр, ФА, ХА - прошли мимо меня.
Абревиатуру ГК в 2004г. мало кто знал, да и знал ли вообще, качались только ВИТ шилды. Любой ВВС - был нереальным раром. А уж гидры в +5 сабере - так вообще мега-рар и чит, сровни ГТБ сейчас.Ещё веселый момент. Как-то раз встретил разбанненного Крейзи на тарах в 2005-м году. Предлагал мне гильду купить за 50кк его, когда я спросил ради интереса. Это ещё до того, как они вроде бы начали снова играть, а потом снова потухли.
Вот так. И прочие обрывки воспоминаний.
-
@"Тишина":
chaynik, Империя? Помню тебя. На форуме Империя и Ребелы ругались не на жизнь, а насмерть) А твой ПМ до сих пор сохранен у меня, за май 2005го
Да, ругались знатно, ГВ продолжалось на форуме ещё несколько дней Привет ребелам. -
=@
-
Народ а кто помнит тусовки в Лабиринте над пронтой? ))))
Отзовитесь кто там бывал ) Даже вроде гильдию хотели сделать "Лабиринт Альянс" =)))) Только вот не знаю создали или нет. Перестал играть. ((( -
Ласти не вспомнили ^_^
-
продолжаем флудить,старички?
ЛАПАТА нас покинул
соб-соб