Ветеранов МОТР
-
Из ветеранов скучаю за -kinky-, если кто помнит такую сажку из Твайлайтов лета 2004го года. (именно она меня учила играть визкой Smile а когда она кинула игру я начала мультить)
Да... отличнейший человек. Много с ней общался.
Эх много бы по этому топику хотелось написать, да хочеться домой свалить с работы =/
Кстати и сейчас ветерана очень хорошо видно в толпе игроков. Тот же кач в танатосе ветеранов как латмосовая бумажка показывает.... адекватные, мега пряморукие, грамотные никогда не кричат, не хамят не капсят если просят сп это не "!!!!!!!!!! _ СПСПСПСПСПСПСПС _ !!!!!!!!!!!", а "сп". Можно сказать, что хоть тех, кто играет по 2.5-3+ года и мало остаеться, но я все чаще замечаю уважение в глазах новичков когда им говришь "Он Олдскул" - это тоже теперь бренд
-
Олдскулл ....
вспоминает Бушидо Т_т
-
а Кинки иногда появляеццо на ГВ)
-
было время. было весело...
вспоминается Милорд, Инквизитор, Аргус, Ренесанс, Серж, аим.... -
Scuro, бушидо))) тебе наверное остатки бушидо вспоминаются))) а мне блин зародыши)) наша киса-лиса))) рагз (немонк, его первый чар))... когда омега был... лион, добрый ангел... вот то временна были)))
-
volkvin, возможно я и не был с самого создания гильдии, но был там да-а-а-авно )
Лиса, Рагса, Пой, и Омегу я помню ) и застал.
Лиона не припоминаю совсем Ххеще нубо Фанта забыл, Big Boy....почти все ушли из РО )
-
Scuro, Я имел виду что ник забыли вспомнить а не то что он забил.... я знаю что он играет :mrgreen:
-
Классный топик.. пробивает на ностальгию х_Х Помню полные пати визов на 4 этаже клока "для реса".. Почти все ники забыл уже... Скучаю по моей первой гильдии Free Jerboas, скучаю по Bushido, хоть и не был там с самого начала.. Скучаю по Фантазио, xa0c'y, монкам Бушидо, по присту-флудеру Хомуре))) Конечно же клок 1 этаж.. кач на бабках, конечно больше флуд а не кач))
-
как найти нынче Клэр скажите=\
-
CyberWish а что щас с Free Jerboas?
-
-=Матуся=-, распались они х_Х
-
Впихун, В аське иногда бывает она...
CyberWish, о_О Ты говорил что тебе она не хотела отдать, а теперь что взяла и розпустила ? -
M1racle, не знаю что там да как было... я забивал на какое то время =\ Щас в топе глянул.. гильдия заморожена к сожалению =\ А были времена=)))
-
Хех я своим Рогом на бабках долгое время сидел Помню как только туда пойду кач, так сразу же давали пати для флуда)
Инсомнию старую вспомнил...Гуд Лак , Керолин, c0o1,Беднячок скоко имен позабывал...Не малое в время я там был(почти от самого создания етой гильды) -
-
Как уже писалось , нынешний мотр не тот мотр 3+ года назад ... Всё было как то проще .
Помню на получение 1й профы 2 ночи качались , по городам пешком ходили что бы профу получить ( о существовании загадочной по тем временам варпы вообще никто не знал ) .Много хороших людей же ушли .. имён.. имён было очень много всех уже и не вспомниш , но они остануться у нас в памяти навсегда , и это главное ..
-
Scuro, а ты как я понимаю сам Homura ? :roll:
-
интересный топ, тоже много кого вспомнил :lol:
-
Помню старую Инсомнию... Гуд лак передал в хранение kpu4a, Renat, Громф Баэнре, Volcano, Беднячок, Darth Maul, Riverun, kugu, Deads, Гари Тапор, Орландина, Boltius, Лапоть, GhostStalker, Moni =)) Может кого то забыл.. отличные визы кстати)) вместе в клоки манчили. Библиотеку рисковали чистить тока Гуд лак с Лаптем)))
-
M1racle, аха....это один и тот же человечек