Сириус ГВ 08.02.07
-
На 1-ом скрине уже половины атаки нету Кстати хочешь сказат что тот Хвиз юпы не кидал? (После того как эфекты включил )
Пересмотрел видео с замедленной скоростью. Умерло 2 человека из атакеров син и синкросс) дальше по лп дошли до входа на гейт, там отсчет и зашли, за то время , что шли, хвиз не сделал ни одного юпа.... когда мы вошли, и соответственно вошел саг, то деф чары, что остались снаружи наверняка умерли, видимо ты воспринял их за атаку... или еще что)
ну ты справшивай, спрашивай, я подскажу, если что.
-
Мувик моего похождения по замку СССР.
Никаких эффектов не добавлял. Просто взял 1 файл, снятый во фрапсе, добавил музыку, фирменную лейблачку и ужал. Что называется, as is. -
@"Cliff":
...добавил музыку, фирменную лейблачку...Поставил ее там, где обычно карты локаций находятся? :roll: Ладно выкачаю, сам погляжу.
-
@"Cliff":
Мувик моего похождения по замку СССР
поглядим.. -
мдя переходы с гейта на гейт жгут :?
-
Cliff
а че атаку не выложил? там куда интиреснее есть моменты =\ -
Ёпрст, мувик каина низачот -_-
ЗЫ. Монки никакие, сквальчег сильненький) -
Честно говоря после мульта Бирды етот выглядит блекло, однако улыбнуло бегание между гейтами 8)... непонимаю почему в брагу не встал пулять спиритами?*
-
Bor,
Такие финты ушами хороши только в госте/гтб -) иначе тебя в миг сольют -
@"Bor":
Честно говоря после мульта Бирды етот выглядит блекло, однако улыбнуло бегание между гейтами 8)... непонимаю почему в брагу не встал пулять спиритами?*
Потому его уже ждали и сразу СК дали. -
PuToP, при съемке во время атаки, фпс падает до 2-3. Так что сами атаки и прорывы я снимать не могу.
-
PuToP, при съемке во время атаки, фпс падает до 2-3. Так что сами атаки и прорывы я снимать не могу.
Ты пробуй , как я на низком качестве и с низким фпс. Я думаю - у тебя комп не слабее моего. Хотя с тим спиком и ему прилегающими прогами у меня лагаело и без фрапса... на завтрешнем гв попробую включить фрапс... посмотрю, что будет с ним+ )
-
) я по той же причине никогда не скриню во время ГВ ) и эффекты при заходах приходится выключать
-
Хм, посмотрел мувик Каина, в общем веселый мувик, вспоминаются песни Скуд Шторма про ЛК )))
-
@"fusionm":
Хм, посмотрел мувик Каина, в общем веселый мувик, вспоминаются песни Скуд Шторма про ЛК )))
У меня такое каждое гв почти :? -
всем спс за отзывы ^_^
@"xygo":
Мувик у чаоса конечно зачётный, но самого интересного, а именно замесов между гейтами я чего-то не углядел. Просто ИМХО смотреть на одни заходы - не самое увлекательное зрелище :oops:Мей би я не прав? :oops:
а замесов между гейтами и небыло особенно :oops:, а когда были, я как -то не соображал видимо заснять
-
всем бояться,Тайбо разбанили,терь ворота всех замков нам открыты
-
Поздравляю тая, очень рад
-
AngryWolf, срочно бегите в чу3 вас там ждут )
-
AngryWolf, О_О
Не прошло и пол года... Искренне рад, поздравляю Тая!