-
Напешите пожалуйста какие скиллы и статы мне надо ставить барду ?Я не хочу быть суппортом я хочу спаойно ходить и мочить мне посилам монстров , и спакойно качаться. Я не хочу от когото зависить от тогочто у меня маленький дамадж !!! Ответье пожалуйста . Зарание спасибо ! :lol: [/b]
-
аги для скорости атаки и уворота от мобов, декс для силы ударов, инт для даблов.
-
вит для жизней, сила для силы, а лак для критов....
/no1
-
ацаны тык вы можете мне написать чё мне не надо а то я не очень разбираюсь чё для него надл. Так та я знаю чё делают все статы . И ёщё насчёт скилов!
-
Кнопка "поиск" рулит! Но если тебе лень её нажимать то посмотри на топики в теме арчер/хнтер/бард там есть прекрасные гайды по бардам в самом начале.
-
дай ссылку та топик плззз
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->
/no1pS: уже надоело видеть в каждом разделе форума твои абсолютно аналогичные посты:
"эта, чего мне качать для кузнеца" "таво, скажите какие у барда скилы"
сядь наконец и почитай 10 минут форум... -
может это будет флуд, но все же...
мне кажется ты не тот класс выбрал для хождения соло
у меня лично сердце кровью обливается когда я вижу соло барда качающегося. -
а кем реально ходить соло ?
-
@Лёлик:
а кем реально ходить соло ?Всё зависит от того, на кого ты хочеш ходить. А если обратиться на МВП - вполне хватит (на некоторых) дэкс/аги хантера 80го уровня, не криво расскаченного и нормальным шмотом.. А так лучше с пристом и магом бегать - идел вообще