ГВ 07.02.07
-
Ааа ржунимагу))
А то что вы более года были как неуловимы джо - без замка, это типа не в счёт? :mrgreen:
ВАС НЕКУДА БЫЛО АТАЧИТЬ, бред не несите -
Ну, фалены находили куда атачить )) Скорее нас некому было атачить, кроме них :roll:
-
@"MRAKOBES":
всё это мясо я успел заскирнить случайно... в переполохе видя как Дип идёт к импу.. руки затряслись видать =/<!-- m --><a class="postlink" href="http://img223.imageshack.us/img223/1209/screenterra700nv4.jpg">http://img223.imageshack.us/img223/1209 ... 700nv4.jpg</a><!-- m -->
Вообще Барми мне за тебя стыдно... врёш и не завираешся =]
И вообще... пошел удалять чара... непереживу такой ж0сткой критики =]
поверь, совсем не понял что ты тут написал. Скрин через 9 минут после начала ГВ... там дефа нет вообще ты это хотел показать?
-
alien3, далеко ходить не буду, раз сам вспомнил Фолленов, то напомню что атаковали мы тогда вместе А также сливали вас и до алли с ФА, в той же б2 с БФ, Инфами (еще кто был... но сам уже плохо помню). Особо пока больше вспоминать нечего - вы ж потом и не дефили.
И не Хаос нас сливал, а ХАА, АА+кри, просто АА в конце концов. Если помнишь когда вы нас в одиночку слили - напоминай, я чтото запамятовал.
Короче не нада тут ляля, что вспомнить найдется Давай лучше обсудим кому ты там баночки продал, они кажется большим спросом пользуются
-
Интересно много было бы взятий Чаосом Саперов без карты золотого "бага", когда последнйи раз Чаос брал Саперов без этой карты ???
За последние полгода я такого не помню Последнее взятие в4 вроде ?ПС. ток опять писать не надо про то что ГТб не решает.... - если вдруг возникнет такое желание, то почитайте свои же посты за позапрошлое гв...
ПС.. вообще мерятся кто кого и сколько - не тру...
еще больше не тру сравнивать - при заранее не равных условиях.. -
@"InnoS":
Благодарности принимаются на первых 5ти страницах. Дальше должен быть флуд, провокации и прочая фигня иначе этот топик дальше 10 страниц и не вылезет никогда :roll:
Не помню откуда взялось маниакальное желание увеличить этот топ до безобразия, но твой ГМ кажется в курсе, спроси у него :roll: :roll:
Маниакальное желание, до безобразия... Ну что вы... Это всего лишь милые беседы на тему у кого больше. Помогает отвлечься от работы: ) -
Навспоминать можно на каждого) Другое дело, помогут ли вам эти былые подвиги в составах разных алли в нынешнем слитии Ч4 и отбивании атаки на Ч3? Как вижу опыт у вас есть, осталось пожелать удачи ))
Про гтб извините баян Оно бегает в данже, оно иногда продаётся. Что мешает?
-
@"alien3":
Про гтб извините баян Оно бегает в данже, оно иногда продаётся. Что мешает?Я не обвиняю Чаос в том что оно у вас есть (и даже не одно), я лишь говорю что меряться кто кого и сколько раз вообще смысла нет .
Ваша атака лучше только тем что у вас есть гтб )
Ваш деф лучше только тем, что вас не атакует, например, сразу 2 гтб (да и вообще гтб вас почти не атакует, рудольфа не считаю, хотя и он вам хлопот доставил не мало ))
Про все остальное - там посты найти о том что деф у нас вполне проходимый - кто бы спорил ) Любую гильдию можно подловить в момент раслабленности дефендеров .. особенно при долгом и скучном дефе,... В том числе и вас ) -
Azark, ну да, а кому не нравится - тот не флудит и спокойно ходит по лотерейкам
alien3, навспоминать можно на каждого - пожалуй да. Просто вы тут с Машей решили "назабывать" немного в свою пользу
-
@"nCuX":
-Nighty-, если ты видишь только эти 2 взятия за 2 года - то именно они задели тебя больше всего, раз так врезались в память. Налицо только факты - вы своим альянсом не взяли ч3 при полноценной атаке, а наша атака взяла ч4 в тот раз.Я вижу? Нэ. Это вы талдычите про эти 2 взятия как мантру читаете. Потому что похвастаться-то больше и нечем за 2 года :oops:
Полноценных атак Ч-3 в связи с наличием собственного высокоэкового замка пока не было. Приходили посмотреть, пощупать. Кто-то имп пощупал, а кто-то дансочек местных :oops:
-
@"InnoS":
PS а слиты обязательно будем, кстати вы тоже.
Осмелюсь предположить, что мы покинем деф добровольно, а вы - принудительно. Так всегда бывало :mrgreen:
PS. Мне ответили сразу 5 СА, задело вас, однако :mrgreen:
-
@"InnoS":
И не Хаос нас сливал, а ХАА, АА+кри, просто АА в конце концов. Если помнишь когда вы нас в одиночку слили - напоминай, я чтото запамятовал.
O-la-la. А вы-то всегда соло действовали, ога. Ни ФА под боком не было, ни пиратов, ни АС, ни БФ. Это примерно как вы сейчас "соло" дефите. в одну гильдию :mrgreen: :mrgreen:
-
-Nighty-, дансочек щупал лагогенератор а не вы, увы
-
@"DiCo":
Про все остальное - там посты найти о том что деф у нас вполне проходимый - кто бы спорил ) Любую гильдию можно подловить в момент раслабленности дефендеров .. особенно при долгом и скучном дефе,... В том числе и вас )Не нужно лукавить. В расслабленный деф недавно заходили 187 - это да. Мы приходили в развернутый деф с проведенным профом - патями атаки - деф был пройден, но имп не разбит. Так что про расслабленность - не в тему. Взять вас можно и в фул дефе. Чего не скажешь в отношении фул атаки АССА - на фул деф Кэоса.
-
-Nighty-, мы пока не научились вызывать массовые дисконекты нужных чаров, прастити, каимси , при ваших заходах дисконектило локистов, при наших я хз кого у вас там дискало, но явно не таких важных чаров
ЗЫ "деф был пройден"...чет громко сказано как то, пара танков прорвались на имп, не более
-
@"alien3":
А что Чу3 единственный замок куда хаософ пускают? О_0Наоборот - единственный, куда не пускают :x@"MRAKOBES":
P.S. Новичкам запрещено использовать URL и IMG.... - ж0стк0 =)Спасибо мексоцефалам :x -
@"pritorianec":
-Nighty-, дансочек щупал лагогенератор а не вы, увыЯ не о том :oops: :oops:
-
@"pritorianec":
-Nighty-, мы пока не научились вызывать массовые дисконекты нужных чаров, прастити, каимси , при ваших заходах дисконектило локистов, при наших я хз кого у вас там дискало, но явно не таких важных чаровСам не устал про лаги говорить? 10 раз говорили, что лаги есть у всех. Просто примите уже их как часть игры или как третью силу чтоли, я не знаю. Не надо на них все списывать.
У нас при том взятии дисконнектнуло 2 ключевых чаров пати визов и разведку у замка. Но я ж не плачусь, это наш косяк, мы виноваты, вас я тогда похвалила за правильный выбор времени атаки.
-
-Nighty-, ну так нас тут флудит много, так что лови все ответы
И да, насчет соло это тут алиен что-то говорил, я про "мы вас взяли соло" понты не кидал, это вы уж сами разбирайтесь.
@"-Nighty-":
@"InnoS":
PS а слиты обязательно будем, кстати вы тоже.
Осмелюсь предположить, что мы покинем деф добровольно, а вы - принудительно. Так всегда бывало :roll:
про "так всегда бывало" это ты тоже сказки не придумывай, читай там выше про б2, например
btw, да ты угрожаешь??? когда ждать? а то у нас уже мысли разные появились как без вас обойтись
-
Когда, когда.. На форуме нашем прочитаете, как обычно :mrgreen: