ГВ 07.02.07
-
Прикольно порубились в Бри1. АС, БФ, Инфамос, Сумраки - это было здорово
-
Лаги. Даже передвигать не могу, сижу тухну в дефе, эх, мой провайдер меня как всегда подводит...
-
последние секунды ГВ... почти задефили Б1( :mrgreen: ) но злой рудя таки проскачил... лагогенератор работает на бук- не успел я закерсить революшна перед имповой-чуток не успел довести его до готовности как он пропал и из имповой раздались крики: "бейте рева! бейте рудю!" итп... :mrgreen:
а вобще рудольфу зачот... за какие-то 2-3 минуты прошел, несмотря на трапы и злых дамагеров... наверное его били пушками на имп?... :mrgreen: -
Сумраки, Инфамусы, СНГ, особенно БУКИ - спасибо конечно, но всем качать атаку)
Не смогли отобрать замок у нашей атаки)
Жду приветов по поводу диспелов, кёрсов, брейк_спелов :mrgreen:
Сегодня ниодного виза не пропустил) -
О да ! Это было круто !! Гтб порулило в третий заход. Потом ели вроде взяли замок и началось мясо... Хотя с помощью ЛЕТ прошли деф роз и без всяких гытыбы. Но доломать не смогли. Марк все время сломан был видимо БД постарался.
Спасибо огромное лет !!
Давно такого веселого гв не было, сьел все едп что было.
Еще раз всем спасибо за море фана. -
Гага,я убил Ашуру со спирали :mrgreen:
Гв тру,пошел разбираться в вегасе оО -
Сэтт-Ра, сэтт ололо, рано написал
-
"Мясо" порешало папок Сумраков, что Импер теперь скажет в своё оправдание? :roll:
-
@"Сэтт-Ра":
Сумраки, Инфамусы, СНГ, особенно БУКИ - спасибо конечно, но всем качать атаку)Не смогли отобрать замок у нашей атаки)
Сегодня ниодного виза не пропустил)
рудольф с буками смог =( -
Басара, счатливо!
было приятно с тобой играть и общатьсяГв так се, деф скучноват, атакеры порезвились
-
Ааа Руде респект,отжег в Бри 1
-
@"Козлевич":
@"Сэтт-Ра":
Сумраки, Инфамусы, СНГ, особенно БУКИ - спасибо конечно, но всем качать атаку)
Не смогли отобрать замок у нашей атаки)
Сегодня ниодного виза не пропустил)
рудольф с буками смог =(
Скорей только Рудольф, к тому времени как он разбил имп ниодин мембер бук ещё даже не зашёл в имп рум -
@"White_Wolf":
Скорей только Рудольф, к тому времени как он разбил имп ниодин мембер бук ещё даже не зашёл в имп румЧеловек 5 в трапах были.
-
Удача была не на нашей стороне:( везет сильнейшим как говорится, но думаю в следующий раз повезет нам:)
-
Могу лишь похвалить Роз и Ко за деф на импе - в последние 20 минут вы таки стали командой, поздравляю
Еще увидимся на гв)з.ы. но как я тупил это нечто х_х
-
пОнт-
Понтя ты добил Ашуру со спирали. Груз банок был поеден гораздо раньше на входе на первый блок.*По ГВ. *
Хаосы как всегда - ни себе не людям. Розы и Ко удачно подсуетились - но мы все занаем: если бы не 2 ГТБ ХА, вы опять бы не сошли даже с респа.
Надеюсь нарежем мувик, вроде должно быть забавно. Ну что же мы все еще учимся дефить от ГТБ, и пару раз у нас сегодня это вышло. :twisted: -
человеческий фактор сыграл свою роль
-
тру гв , море фана -) спасипо 187 что позвали чаосам , деф на 1 наш пробить не могли без них :lol:
-
..и все они умерали на респе пока не пришло гтб..
Огромное спасибо ЛЕТ за помощь.
Жаль имп сломать не успели - за секунды до конца положили лп на имп..но..эхххх -
pallash, бпд,но сам факт того,что я её убил,делает гв намного приятнее