ГВ 07.02.07
-
@"-Nighty-":
То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).
интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :lol: -
@"pritorianec":
бу, ага. А ч0 мы то? Сие есть великий тактический замысел. Кстати из обб которое ты подарила выпал....старсанд,я расстроился :evil: после 3-ех часовой варки то.... :evil: :evil:
желтые поты? о_О Вот изверги, сперли мой запас ататат, накажу всех :evil:
Ну вообщем ладно, не хотите - вот и не будем вообще приходить, даже Форд посещать не будет, бе! :evil:
Не жалеют они тебя совсем. Ты им 3 тыщи слимов, а они даже лотерейку не удержали :evil: Ну не расстраивайся. Хочешь, еще обб подарю? :evil:
PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:
-
@"BARMY":
Deep_Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.
это самовнушение, я так понимаю? :lol:
Барми, у вас не было дефа, вот деф в Вали 1, это деф, а то что было у вас, не знаю как назвать.
То, что он прошелся и зашелся с первого раза, это факт, и не в Рудике дело, аль кого вы там еще приплете.
Да покушать пришлось хорошо, что поделать, каждый норовит ткнуть.
Улыбнули просто "дамаги" котовских кроссов и синов, а так же даблы рожки :lol: -
@"-Nighty-":
PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:
фууу, чаусы обнищали, трапов жалко...
-
@"InnoS":
интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :roll:Не-а.. :roll:
Синие есть. Предлагаю перекраситься вам в жовто-блакитный :roll: Ребрендинг СА, так сказать.
-
-Nighty-, нее... ребрендингом пусть вон телефонные компании занимаются...
во! а давайте поты перекрасим :roll: :roll: :roll: -
-Nighty-, опять старсанд из обб? Нееее, нихачу :shock:
-
InnoS, да нет, просто 10-ый гаст можно успеть провокнуть, если декс <120. Если выше то не среагируешь, да.
Далее, есть две визки, одна инт-декс, вторая вит-инт. Обе кидали первый гаст, т.к. провокали их весьма и весьма резво. И то, что под одним из этих гастов ваш пал решил поты поесть, явно указывает или на силу даже 1-го гаста, или на пасану, одетую на пала.
-
pritorianec, от судьбы не уйдешь. Вари, Миша, вари :roll:
PS. А постоянные соло заходы Форда с поеданием потов в наш деф спонсируются бюджетом СА или это личная инициатива? :roll:
-
@"nCuX":
...отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров? :shock:
По-моему ты не соображаешь, что саги - очень даже деф чары. Я в шоке :shock: -
@"InnoS":
интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :twisted:Вот, что-то такое отдалённо похожее на чёрный потион :twisted: Можете употреблять ))
-
Prokurator, я все еще жду от тебя план на следующее гв для нас, чтоб не ходить туда, куда нам не следует :?
-
БУКИ не дефят((с.) Кто-то из БУК)
И как оказалось атачить неумеют) -
alien3, что-то мне не внушает доверия этот пот :mrgreen: кто-нибудь уже пробовал? выжившие есть? :mrgreen:
-
@"Prokurator":
@"nCuX":
...отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров?
По-моему ты не соображаешь, что саги - очень даже деф чары. Я в шоке
ассалт сашки - классные деферы Проблема только в вылетающем сп(благо диспел ничего по сп не стоит ). Другое дело что у меня 3х годичный опыт диспела сакросвязок (начиная от знаменитых связок БА, которые я знал по никам чтобы в толпе навестись, заканчивая обыкновенным мясом)Статус: не прекращающиеся понты
-
Улыбнули просто "дамаги" котовских кроссов и синов, а так же даблы рожки
И почему я не удивлен? И дело вовсе не в том, что в Котах нет рожки. А в том, что, видимо, у любого, кто состоит в Котах, дамак по гипно-дип уменьшается в 10 раз, притом автоматически. :roll:
То, что он прошелся и зашелся с первого раза, это факт, и не в Рудике дело, аль кого вы там еще приплете.
Да покушать пришлось хорошо, что поделать, каждый норовит ткнуть.Не льсти себе, не думаю что многие пытались тебя убить.
Что до качества нашего дефа - то как раз вашу атаку мы отбили. С потерями - но отбили. Если бы в этот момент СА не были в замке и не убивали возвращающихся с кафры/от 1-го гейта - не факт что вы прошли бы. Так что опять - мимо. -
@"Fobian":
InnoS, да нет, просто 10-ый гаст можно успеть провокнуть, если декс <120. Если выше то не среагируешь, да.Далее, есть две визки, одна инт-декс, вторая вит-инт. Обе кидали первый гаст, т.к. провокали их весьма и весьма резво. И то, что под одним из этих гастов ваш пал решил поты поесть, явно указывает или на силу даже 1-го гаста, или на пасану, одетую на пала.
размышления вслух или с какой-то целью? -
@"nCuX":
Где ты увидела постановку дефа? Там были лишь наши пати атаки, а никак не дефа.@"PLZ":
можно узнать кто такие эти исключительные "атакеры" , какие профы к ним принадлежат -
InnoS, жги больше)
Во-первых, это была не визка а виз, дексы у того виза без госпеля 130.
Во-вторых, инты у него без госпеля 115.
А в третих, господа руководители СА, ну выдайте уже своим бедным танкам белые поты, чтобы они не позорились в прекастах поеданием желтых. Ведь эти танки берут для вас замки, стыдно должно быть)
Пожалейте правдоруба Инноса, он весь уже извелся, доказывая доказывая, что не верблюд) Плохой пиар, очень плохой и отмазы левые.Для особо интелектуально одаренных представителей саперов: мой пост был написан в ответ Ребенку, как доказательство факта, в котором он усомнился. Кстати, самый аццкий суперновис, из всех что я видел)
-
Сэтт-Ра, посмешил :lol:
На скрине вашего "дефа" 3 хайвиза, на скрине нашего "дефа "3 хайвиза, у вас в "дефе" саги, чамп, монк (не считал сколько именно),
множество дамагеров, уверен была брага.
У нас не было ни локи, как у вас, был только 1-н чамп, 1-н проф, браги не было, госпа у визов не было.
То что ты видишь на скрине - это уважаемый 56 минута и удерживать замок оставалось 4 мин. Нас было не 4-ре пати, а максимум 3.
Вы же дефили х.з. сколько его и слились одному Рудольфу.
А в конце имп бил не только Рудольф, о чем я уже писал, так что вы слились в два раза быстрее, чем наш менее "дефовый деф" и атаковали хуже, чем наша "никакущая атака".
Постыдились бы еще обсуждать. :lol: