Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
Что-то мне не верится, что Vegas 7 не умеет работать с x264.
-
Xemka, у Алекса, кажись, 15 кадров в секунду стоит вместо 25-30, и поэтому остается возможность для увеличения битрейта к 2-2,5k при том же объеме.
-
Ravel, битрейт он не делал такой высокий. Мало фпс => меньше требования к битрейту.
Bee, он умеет, но криво. Ему собственно и не нужно уметь с ним работать, для этого существуют всякие ГУИ (meGUI к примеру). -
гуй же работает сам по себе... а хотелось бы редактировать и жать в одной проге... да и привык я уже к вегасу
-
Можно ли ускорять видео в вегасе 6.0?
если да, то как? -
просто так, можно куда больше.
Правый клик по дорожке > Insert/Remove Envelope > Velocity. -
216 фильтров к Vdub (пароль к архиву "knarz")
дохлая ссылка, вроде. Киньте плиз живую
-
У меня вот такая праблема стоит виндовс виста намашине и игра неидёт на весь экран толька акно,и как извесно флапс нехочт снимать в акне,может кто падскажет другую прогу снимать или как ро зделатьнавесь икран,хотя настройки ро ваабще нериагируют что бы там неставил ни разширение ни галка фул скрен вот такие пираги.Зарание благодарен
-
Chesnui, Для начала выучить русский, и поюзать яндекс
противно читать такие посты, не русский что ли? -
censured,Предупреждение за грубость
-
Chesnui, текст крайне неудобочитаемый, используй проверки ворда или транслитераторы.
Mr_Ego, На сервере больше 30% проживающих за пределами России и около 10% не русскоязычных.
-
Levi, ну значит я прав.
/флудоффУ меня проблема возникла другая-если записать видео фрапсом-то видео делиться попопалм, и в обоих половинках идет видео.
На другом компе вообще фрапс снимает странно, со сжатием такое ощущение, качество плохое, у кого такие глюки бывали?
настройки менял во фрапсе и РО, 0 эффекта. :roll: -
читайте вдумчиво первый пост. по поводу разрешения экрана
-
Chesnui-Виндовс виста вабше недаработаная до совершенства програма ставь ХР и немучася.
-
Подскажите как обрезать изображение в видео сверху и снизу?
Тоесть чтоб небыло видно чата снизу и меню с данными о хп/сп сверху. -
Domain, если вегасом редактируешь, то правой кнопкой на видео отрезок, Панорама\Обрезка видеофрагмента ) Дальше разберешься (;
-
спасибо
-
имхо проще и эффективнее создать .gif с черными полосами и пустить отдельным треком поверх видео.
-
mensch maschine, совсем таки не проще (;
-
угу, учитывая, что тот же чат частенько разворачиваешь чуть больше