Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
спасибо за оперативность, проблема была решена ещё вчера
-
спасибо за оперативность, проблема была решена ещё вчера
-
подскажите как записывать голос из трилы\тс3 ?)
-
подскажите как записывать голос из трилы\тс3 ?)
-
Zigotha, Что-то мне подсказывает, что кнопкой "Record"
-
Zigotha, Что-то мне подсказывает, что кнопкой "Record"
-
AgamemnoN, можно, пожалуйста, поподробнее? Где эти кнопки находятся в триле и тсе?)
-
AgamemnoN, можно, пожалуйста, поподробнее? Где эти кнопки находятся в триле и тсе?)
-
Фрапс записывает и видео и звук. По крайней мере у меня так >.>
-
Фрапс записывает и видео и звук. По крайней мере у меня так >.>
-
SbS, язык не повернётся назвать ЭТО звуком
Zigotha, совсем лень поискать?
-
SbS, язык не повернётся назвать ЭТО звуком
Zigotha, совсем лень поискать?
-
SbS, у меня он записывает только МОЙ голос)
-
SbS, у меня он записывает только МОЙ голос)
-
ShadowWolves, у меня всегда снятое фрапсом было со звуком из вентры. Не только с моим голосом.
AgamemnoN, почему же? Вполне ок звук. Просто вы не умеете его готовить (с) -
ShadowWolves, у меня всегда снятое фрапсом было со звуком из вентры. Не только с моим голосом.
AgamemnoN, почему же? Вполне ок звук. Просто вы не умеете его готовить (с) -
SbS, какая версия веника и фрапса? В своё время перепробовал несколько разных на двух компах, везде качество на слух примерно как 64kbbs... До wav явно далеко... Единственный плюс - монтировать потом проще, но сами по себе вставки из ТСа очень редко кто может использовать по назначению и не испортить при этом впечатление от мувика.
-
SbS, какая версия веника и фрапса? В своё время перепробовал несколько разных на двух компах, везде качество на слух примерно как 64kbbs... До wav явно далеко... Единственный плюс - монтировать потом проще, но сами по себе вставки из ТСа очень редко кто может использовать по назначению и не испортить при этом впечатление от мувика.
-
Fraps v2.81 Retail
ventrilo-3.0.5 -
Fraps v2.81 Retail
ventrilo-3.0.5