Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
срочный вопрос.
где сделать в сони вегасе 8.0 затемнение части экрана черным прямоугольником(закрыть статы\эквип)? -
Эм. Если я правильно понял и вам не нужно закрывать полностью часть экрана, то я, например вставляю картинку/новый экранчик, просто уменьшеный. Создаете новую видеодорожку и регулируете ее с помощью вот этого вроде:
@"Флеша":
http://www.picatom.com/11/111-298.html
По крайней мере если правильно понял, как вариант один из способов решения, пока ктото из понявших вас точно не отпишет тут. :pardon: -
Эм. Если я правильно понял и вам не нужно закрывать полностью часть экрана, то я, например вставляю картинку/новый экранчик, просто уменьшеный. Создаете новую видеодорожку и регулируете ее с помощью вот этого вроде:
@"Флеша":
http://www.picatom.com/11/111-298.html
По крайней мере если правильно понял, как вариант один из способов решения, пока ктото из понявших вас точно не отпишет тут. :pardon: -
спасибо за оперативность, проблема была решена ещё вчера
-
спасибо за оперативность, проблема была решена ещё вчера
-
подскажите как записывать голос из трилы\тс3 ?)
-
подскажите как записывать голос из трилы\тс3 ?)
-
Zigotha, Что-то мне подсказывает, что кнопкой "Record"
-
Zigotha, Что-то мне подсказывает, что кнопкой "Record"
-
AgamemnoN, можно, пожалуйста, поподробнее? Где эти кнопки находятся в триле и тсе?)
-
AgamemnoN, можно, пожалуйста, поподробнее? Где эти кнопки находятся в триле и тсе?)
-
Фрапс записывает и видео и звук. По крайней мере у меня так >.>
-
Фрапс записывает и видео и звук. По крайней мере у меня так >.>
-
SbS, язык не повернётся назвать ЭТО звуком
Zigotha, совсем лень поискать?
-
SbS, язык не повернётся назвать ЭТО звуком
Zigotha, совсем лень поискать?
-
SbS, у меня он записывает только МОЙ голос)
-
SbS, у меня он записывает только МОЙ голос)
-
ShadowWolves, у меня всегда снятое фрапсом было со звуком из вентры. Не только с моим голосом.
AgamemnoN, почему же? Вполне ок звук. Просто вы не умеете его готовить (с) -
ShadowWolves, у меня всегда снятое фрапсом было со звуком из вентры. Не только с моим голосом.
AgamemnoN, почему же? Вполне ок звук. Просто вы не умеете его готовить (с) -
SbS, какая версия веника и фрапса? В своё время перепробовал несколько разных на двух компах, везде качество на слух примерно как 64kbbs... До wav явно далеко... Единственный плюс - монтировать потом проще, но сами по себе вставки из ТСа очень редко кто может использовать по назначению и не испортить при этом впечатление от мувика.