Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
Funky, у меня фпс до 3 падает когда место заканчивается
-
DooM, все эти причины исключены, как и недостаток места на жёстком диске.
-
ето а мб кто даст или подскажет откуда скачать серийник к Сони вегас 7.0d
-
@"Шахтар":
ето а мб кто даст или подскажет откуда скачать серийник к Сони вегас 7.0d
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.flintnet.ru/forumflint/viewtopic.php?f=10&t=3591">http://www.flintnet.ru/forumflint/viewt ... =10&t=3591</a><!-- m -->
Кейген для Вегаса 7](link) -
огромное спасибо
-
Funky, сам хз почему, у меня иногда при первых записях фрапсом фпс падаед до 3-4 о_О
не улавливаю почему, но у меня это лечется частой сменой локаций О_О к примеру пару раз чар селектнусь и все норм... пачиму - нипанятна, пачиму возникает тож ни-и-ипанятна
-
Давно мувики не монтировал, тут столкнулся с непонятками при сжатии. х264 жму, стоял по умолчанию битрейт 2,5к, посжимал немного, понял что мувик длиной 7,5 минут будет 170 метров. Удивился. Стал постепенно снижать битрейт, снизил до 1к, сжимаю, смотрю на качество, вроде разницы не видно. Мувик с ускорение 1,5 раза, довольно динамичный. Это я что-то напутал или это нормальный битрейт? или может это предварительное сжатие хвидом (привет вегасу) так сказывается? или это может быть следствием того что я покрутил настройки кодека?
-
наверно то что предварительно сжымаеш хвидом. Тоже в вегасе возникала такая проблема, решения как такого ненашол ток то что надо делать битрейт побольше 1,5к+, но ето тож неподходило, потом попробовал в пинакле все норм (настройки обоих прог взятые из первой страницы)
-
при детальном рассмотрении качество с 1к битрейта было признано плохим, сделал 1,5к. размер 95 метров, стандартный получился.
-
95 метров 7 минут О_о немного ли ето?
-
как раз стандартный размер я б сказал.
-
Video Edit Magic 1.8---- Народ кто нибудь полузеться этой прогой?
Нужен руссификатор и манул на нее -
Юрчик, полагаю, что версия 1.8 очень старая, Гугл подсказал, что есть 4.45, руборд подсказывает, что есть кряка к 4.4. Мануалы были найдены на официальном сайте программы. Про руссик ничего не нашел. А чем тебе эта программа понравилась?
-
у меня 6.0 с русиком. есть уже 8.0... 1.8 это что-то очень старое.
-
просто наткулся на нее на Городском фтп...
Понравилась тем что вешает несильно много и скачалось очень быстро....
Далее у емня скорость 64 я соотвественно сильно много нескаю, нет такой возможности...
Скачал VirtualDub 1,7,7 На нее нужен руссификатор и манул....
Мб подскажите другую норм прогу которая вешает немного и с помощью нее можно что нить сделать:) -
spectator, видимо у тебя не та программа о которой идет речь.
Юрчик, Video Edit Magic весит действительно немного (12 мб), судя по описанию, в нем есть почти все то, что есть в обычных редакторах.
Вот отсюда можешь скачать кракнутую 4.4.
Правда я ее сейчас поиспользовал... какая-то она совсем уж деревянная и убогая :/. Я бы лучше потратил 2-3 дня на скачивание последнего вегаса. -
можно куданибудь в другое место перезалить?
-
Юрчик, нет прости, у себя я уже удалил, а туда заливал не я, там я ее и нашел. Не парься с этой прогой, она убогая, потрать несколько дней на скачивание вегаса 8.
-
Cliff, да, глюканул.
у меня есть 4.45 с краком.
-
если не можешь скачать вегас, то ты ведь и мувиками своими поделиццо ни с кем не сможешь о_О
а если таг хочеццо делать мувики исключительно для себя - продаеццо дофига дискоф-сборникоф крякнутых вегасоподобных программ