Где мне качаться?
-
Сходил вчера на карамелек, кач нормальныи, мясо вообше не тратится, хила 5 лвл хватает. Там ешо крими водятся, ешо один квест на експу =(
Насчот маити стафа не откажусь, могу даже все деньги отдать какие есть =( только я играю редко и только по ночам. Разница во времени 11 часов =( -
Деньги себе оставь, лучше копи, купишь чего полезного, имя чара в личку без ошибок напиши, на почту кину.
Добавлено: Не считая того, что монкочампы друг другу готовы глотку перегрызть за одного, респнувшегося между ними слипа, в остальном были и остаются(остаемся...) самым дружелюбным внутреигровым классом, даже забавно. -
Всем спасибо за помош.
-
@"Lexx2.0":
самым дружелюбным внутреигровым классом, даже забавно
Улыбнуло) :friends: -
комбо-монк 72левл, где качаться??? :unknown:
-
а мне можете дать майти стаф на месяц-три? вижу тут дружелюбные все)
обещаю вернуть 99%! -
@"slavok":
комбо-монк 72левл, где качаться??? :unknown:
хил виндыЮра, стукни, майти те дам...да будет высосанно твое драгоценное сп и да будут протраченны сотни кк на востоновление его
-
Стукну када приеду домой, шас далеко.... Я знаю что сосет сп, но даж с этим хочу попробовать, так как по кальку с не оч много силы уже дет с 65+ моно ити на сб, чего я собственно и добивался...
-
а...с инвестом вроде бы не отнимаеться сп...или я не прав?
-
Отнимает)
-
ну это не так заметно как при обычном ковырянии нубо мобов. Кстати если хотите с двух инвестов, то советую не майти став, а Garm Claw
-
хз, по том билду который у меня идет на СБ с 65+ :shock: то гарм клов на 400 дамага пример меньше дает с 1 инвеста(без карт и на безопасно заточен понятно ж, так как рассматриваеца бюджетные варианты с моей стороны), хотя тоже вроде с должен валить какбы по тому же кальку :shock:
-
kemper1337 Пасиб. раньше бы отписался просто фиста земляного не было
-
@"kemper1337":
а...с инвестом вроде бы не отнимаеться сп...или я не прав?
Отнимал и отнимает. -
Вопрос, качать ако в Амацу уже не модно?
-
Почему б и нет... Тем более карта с антика никогда не помешает
-
Монки \ чампы ещё качаются в туртле? :unknown:
-
Качаются
-
@"Роджер":
Вопрос, качать ако в Амацу уже не модно?
антики скилами пробивают пневму...не особо модно.@"Валер4ик":
Монки \ чампы ещё качаются в туртле? :unknown:
Средняя експ 350к-450к с ботинками. -
я вот снова начал и качаюсь на Einbroch Feild, на слипах...правда там теперь панки летают..вот для 70 там щас норм качаться??