Где мне качаться?
-
Где можно качаться спириту, кроме сб? одеться могу нормально практически куда угодно...
-
я монк 78лвл комбо помогите где мне кач у меня аги под 100 и стр под 80
-
слипы даже в 2 инвеста будут давать тебе довольно неплохую экспу, с одного явно не убьеш, майтика в руки будет достаточно, + тебе кое какое бабло будет на фисты и прочую дребедень. если там все таки туго при наличии пневмы можно фаерфистом идти бить деревья в рюне. экспа конеш будет не огромна но бабло тебе компенсируеть потраченое время.
-
78 прист где качатся?-) :oops:
-
один с хунтерами/слиперы/айс данж ?
-
Где мне качатьсяб прист 63/29, статы стр-1+5 аги-5+2, вит-31+4, инт 70+8, декс 38+3, лак 16+6. Еквил не очень. Сейчас сижу в Ло
-
Trex, c какого джоба пошёл на приста?)
попробуй походить в пати на сб, с визом, брагой, водилками. кач ненапряжный, + лут не плохой,денег слегка накопишь. позже, можно попробовать в пати в айс.
если не любишь "большие" патьки, то ищи дамага, и идите вместе на хил виндов(тоже лут хороший). и, конечно же, не стоит забывать про стандартные места для дуэтов - хаи,пляж, тюрьма. можно сина/рога и на сиромок(первый этаж айса). если в билде предусмотренно ТУ, то можно попробовать в пати с хунтом на анубов.
вобщем вариантов масса) -
Только что получил джоб монка!!! Ура, 50 джобов думал никогда не осилю, 3 дня парился. На данный момент бегаю делаю квесты чтоб бейз поднять повыше и статы прокачать, сейчас 69 лвл, комбо-монк, агильник, статы такие ( без бонусов и прочего)
стр 35
аги 77
вит 1
инт 38
декс 25
лак 1аги ап 10 и блесс 10 имеются. Посоветуйте пожалуйста куда пойти кач?
-
Всем привет.
Подскажите пожайлуста где качать аколита 33 лвл на спирит монка.
Статы:
стр 33
аги 9
вит 9
инт 30
декс 10
лак 1Из шмота беретка, фнтом маска, магазиный стунер, гвард с орк вариором, коат с пупой. Денег купить что нибудь из шмота нету Руки кривые
Играю ночами, пати найти никак пневмы нету.
-
TingyshaJr, волки твой выбор до 40+ джоба или до пневмы, декс для соло кача уж очень мало, 25 хотя бы для сносного попадания под блессом нужно, как только возьмешь пневму можно идти на фабрику игрушек и качаться там на солдатиках, когда набьешь руку на пневмыЮ можно наверное аккуратно на антиков перебираться, правда я давно там не был и возможно у них появился приличный дамаг пробивающий через пневму. Еще есть вариант смотреть в этом списке <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=131605">viewtopic.php?f=17&t=131605</a><!-- l --> квестовых монстров, которых ты можешь убивать с малой затратой мяса и вообще лечащих средств и сдавать лут квестовым нпц значительно ускоряя скорость кача.На глаз я думаю потянешь карамелек (10к експы, 6,2к джоб) и ходов (15,775 BaseExp 1,125 JobExp)
-
Антики пробивают магией по 700-900. Не вариант.
-
Lexx2.0, на карамелек и ходов прямо щас можно идти?
На волках скучно, и дропа никакого нету =\ а я хотел денег поднакопить хотябы на майти стаф. -
Если не ошибаюсь, у меня в Кафре валялся один. Если есть, подарю.
-
майти для ако все равно,что гранату для обезьяны. Ета палка сосет сп быстрее чем...насос воду.
Все, что могу посоветовать: иди в ло и ищи пати, можешь идти с мерками. На данной стадии дамаг из ако никакой. Но бить квесто-лут тоже как вариант. Еще очень интересны флиридоры в этом плане. -
TingyshaJr, попробуй, у меня просто таких мелких чаров нет уже давно, на твоем левле не особо критично потратить процент-другой на эксперименты, единственное точно помню, что Карамельки станят и потому кушать там иногда приходится много, но мясо не такое дорогое и думаю лутом с побочных мобов там окупаться будет, так-же ты можешь там выбить карту Карамельки или Хорна, они могут послужить неплохим начальным капиталом.) И да, на счет "донорства" майти стафов, тоже лежит один свежевыбитый, могу его отдать, все одно, продавать их мертвое дело...
kemper1337, 4 года назад бегал аколитом с 30 инт на антиках с майти стафом и таки добегал там до 49 джоба, до 50 бегать было лень. х) А тогда никакой халявной хавки на сп не было, это сейчас с волков тех-же, клубнику можно на годы вперед засаливать, я так нупокомбера качаю, час у волков=2 часа нонстоп комб в любом месте кача х). А есть еще апельсины с пек, которые тоже с пол пшика падают. -
Сходил вчера на карамелек, кач нормальныи, мясо вообше не тратится, хила 5 лвл хватает. Там ешо крими водятся, ешо один квест на експу =(
Насчот маити стафа не откажусь, могу даже все деньги отдать какие есть =( только я играю редко и только по ночам. Разница во времени 11 часов =( -
Деньги себе оставь, лучше копи, купишь чего полезного, имя чара в личку без ошибок напиши, на почту кину.
Добавлено: Не считая того, что монкочампы друг другу готовы глотку перегрызть за одного, респнувшегося между ними слипа, в остальном были и остаются(остаемся...) самым дружелюбным внутреигровым классом, даже забавно. -
Всем спасибо за помош.
-
@"Lexx2.0":
самым дружелюбным внутреигровым классом, даже забавно
Улыбнуло) :friends: -
комбо-монк 72левл, где качаться??? :unknown: