Где мне качаться?
-
Ппц...тогда почему в описании написанно везде ,что накладывает стил боди? Лучше бы написали,что накладывает пародию на стил боди или недо стил боди. Либо умники переводили,либо корейцы не довольны, то что ими можно швыряться в Crysis
-
Force a monster into a status similar to Monk's Mental Strength - статус, похожий на стил боди. Пользуйся словарем, помогает.
-
я ничего похожего на стил боди не нашел. Ето совершенно другой скилл. Пользуйся логикой, помогает.
-
специально для тугих, или троллей, я хз
@"kemper1337":
Лучше бы написали,что накладывает пародию на стил боди или недо стил боди.@"NoWAYouT":
Force a monster into a status similar to Monk's Mental Strength. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/skill/?name=steel+body">http://ro.truesource.info/search/skill/?name=steel+body</a><!-- m -->
IRO Name: Mental Strenght
У моего линкера есть этот треш. Применение найти ему все же можно
Деф устанваливается один раз, в момент накладывания скилла. Поэтому можно подбирать нужное значение рандома.
В старых дескрипшенах писалось что моб останавливается и перестает использовать скиллы. Было бы это так, я считаю скилл был бы незаменим
На практике скилл не делает ничего кроме смены дефа/мдефа. Заметное замедление задетектить не удалось.
Меняется как я понял и хард и софт деф мдеф.
Знакомый прист бил холиками по порингу от 1к до 60 дамага -
холиками? там же написанно что мдеф ровно 90 а деф каждую СЕКУНДУ (еп :unknown: ) принимает рандомное значение. Чему верить? :unknown:
NoWAYouT, никакой similar я там не заметил...моб не двигаеться медленно, аспд не пропадает...про деф и мдеф я вообще молчу
-
Чему верить ты можешь решать сам. Если бы деф менялся каждую секунду, дамаг от удара бы тоже менялся. На практике бьет всегда одним значением.
Если мдеф ровно 90, откуда холик на 1к? Имба-прист? :lol: -
интМДЕФ, внимательно читаем.
-
вот...а обычное сб интмдеф и витдеф не дает
-
86 лвл
инт 99 декс 36 вит около 56
подскажите пожалуйста куда и скем мне бегать заранее спасибо -
MADEST2211, А профессия? Судя по всему прист, но телепаты в отпуске.
-
@"абракадавр":
MADEST2211, А профессия? Судя по всему прист, но телепаты в отпуске. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Зачёт...
Ну ,а если серьёзно,то если ТУ билд ,то анубы тебе до 99 лвл грозят...
Если с аспой билд ,то абей с хантами...
Ну или один опять же с ними родными....
Если есть терпение на сбор пати и хоть более мение приличный шмот ,то лучше фулки в абей не сыскать....
Если аспы нема ,то айс .При наличии марка в 2 с визом ,без него собирай пати побольше что бы оно пережило то время пока ты в ледышке отдыхаешь...
С монком в туртул говорят неплохо если терна присутствует в билде,но такие монки куда то перевелись(наеврно на СБ)
Бывает ещо по старой памяти народ ходит и на хаев их явный + это их расса и размер моба...
Кстати о СБ если ничего из выше перечисленного тебя не устраивает туда тебе и дарога....
Есть и менее бональные места ,но туда надо нати народ:
Итак Московия 3 очень не плохой лут да и экспы немного побольше чем на СБ в 2 с хантом(гак с 2 св и 2 вида стрел к нему в идеале)
Рашель данж ,опять же с каким нибудь уворочиком,на 1-2 лвл и на последних этажах с супер новисом понравилось...
Ну или накрайняк моно с наёмником(лукарь) в московию 2 прогуляться... или на хаев с копейщиком....
П.С. ничё не упустил??? -
ТУ еще неплохо в аббее 2 качаются соло.
-
Да да забыл.
Ну моно ещо МЕ билд на 2 абее качаться...если есть жена\муж линкер с ка магией то там лафа....
Про кач с Гк крузом забыл....
Ну а вообще места кача ограничиваються только твоим воображением и изобретательностью.
Я вот после часа беганья на сб бывает ресом 4 на анубах кач...
Да гемы летят,но ТУ очень много жрёт скилов, да и билд под него надо строить... =(
А у мя стандартный инт\вит чистый без дех скорость каста удручает если браги нет =(
Ну а рес 4 кастуесть мнгновенно да и выживаймость с вит большая.... и кари долго держиться соответственно... -
c 99 инты уже не фризят (по крайней мере меня, а на м деф только силка и 2 сафети одеты) =(
Проблема что мало кто в 2м соглашается. Я бы с ГК в нифе качался (экспы средне 150-200в 5 зато денег от лута попой жуй) да перевелись таковые =(Вот своего приста 97(97 инт 88 вит остальное декс) в айсе докачиваю и даже туда трудно виза найти, кто бы с 2х юпов под терной титана клал 100%.
Ну да аспы у мя нету, так что аббей это сливки в которые попадаю раз в месяц если НР согласится аспы кидать.
-
@"KuziaHP":
Вот своего приста 97(97 инт 88 вит остальное декс) в айсе докачиваю и даже туда трудно виза найти, кто бы с 2х юпов под терной титана клал 100%.
Я приста без аспы в аббее докачивал,берут :),а визя с 1-2 юпов которая по терне вали есть.Eiken- пиши,возможно сходит с тобой)).А вообще с 77 по 98 быстро на анубисах. -
А вообще с 77 по 98 быстро на анубисах.
Истина. Нубо пристом 81 лвла брал там около 300к/6 ночью. Главное- тару иметь и на всякий пожарный- танковать сонник. Но ето уже если посторонних мобов нету и сайленс вешать не обязательно.
-
Почему с 77? ГК на 40-м одевается
Плюс анубы конечно очень хорошо развивают навыки саппорта -
амммм я ако 53= )
-
грац.