Где мне качаться?
-
Если под лексой, то и слипопушкой будешь. Правда на 70-ых левлах на импов тоже надо будет терну кидать. Я думал речь идет о соло-каче через гостинницу.
-
@"OLOLOL":
Если под лексой, то и слипопушкой будешь. Правда на 70-ых левлах на импов тоже надо будет терну кидать. Я думал речь идет о соло-каче через гостинницу.
Нет, нет, патей с профом -
@"Maksimчик":
@"anna4ka":
А как до священика качатся в одиночку ?
1-15лвл проходите тренировку в лагере нубов и качаетесь на попорышах.
15-35 лвл покупаете наемницу-лучницу и качаетесь на волках (вторая карта вниз от пайона).
35-50 лвл с более продвинутой наемницей на гео.
50-66 лвл Тут лучше найти пати хотя можно медленно, но верно докачиваться с наемницей на гео.Из эквипа желательно иметь пупу или другой эквип на увеличение хп.
Если не парясь с наемниками:
1-15 лвл - тренировка в лагере
15-25 (можно 30) лвл - пайон данж, 1 лвл.
25(30)-35 лвл - оркданж
35-66 лвл - антики, антики, антики.
ЗЫ: Если есть пупа, то можно после пайона сразу идти к антикам, если пневма будет. -
Шикалка, Бунт на корабле?) Ваш путь не оптимален, не вижу смысла зачем качаться медленно если можно это сделать быстрее :twisted: .
Дабы не быть голословным:1-15 лвл - тренировка в лагере
На сколько я знаю разговаривая с НПС можно быстро получить 6-7 лвл поты(350 шт) и нубо шмот(говорим со всеми НПС в главном зале с некоторыми несколько раз(точно не помню). С кафрой говорим только по 1м 2м пунктам. Не варпаемся!!!. Идем в левую комату там говорим сначала с левым потом с правым НПС он отправляет на тренировку. Сразу мрем :twisted: и говорим с ним снова он дас еще 50 потов и повторно отправит на качь. Мрем снова идем к кафре(в главном зале) просим варпнуть в пронту ). Говорим с кафрой в тренировочной площадке и летим в пронту. Залезаем в кафру берем шмот на хп и идем на попо с халявными потами очень легко 15 лвл и намного быстрее чем ковырять уныло фабр на тренировке.
15-25 (можно 30) лвл - пайон данж, 1 лвл.
Если предполагается хилять или бить зомби то во первых сп мало во вторых эксп никакая. Волки лучше.
25(30)-35 лвл - оркданж
см. предыдущий пункт. (волки рулят). Кстати падающая с них клубника может быть продана другим игрокам по 800-1к :twisted: , что вполне окупит наемниц даже в +
35-66 лвл - антики, антики, антики.
Ну во первых до меня дошли слухи что антики стали больно стрелять скилом(хотя хз сам не проверял). Во вторых это прошлый век. В третьих хз будет ли быстрее гео, но напряжнее 100%(опять же проблема сп и.т.д.). Ну в общем не вижу смысла в этом геморрое.
-
Maksimчик,
Антики - это святое. Недавно качала аколитку пневомй-хилом - все нормально(ако 40+). На гео в пати - имхо - от скуки помрёшь, на антиках хоть всё время смотришь за мобами, что в общем полезнее.
По экспе низколевельная пати продуктивнее в Лоянге.А смысл качаться до священника соло, если только это не ТУшник?
Прист - он как-бы изначально рассчитан на взаимодействие с сопартийцами. -
@"Svetodara":
А смысл качаться до священника соло, если только это не ТУшник?Прист - он как-бы изначально рассчитан на взаимодействие с сопартийцами.
А причем тут ТУ-прист, вопрос где и как ако до приста докачать, и не всегда нужен мелкий ако в пати, не хотят с ним делиться экспой. А сидеть в пронте по полдня скучно, так что либо антики, но мне больше нравились друиды, и экспы побольше и поэкстремальней -
Svetodara,
Антики - это святое. Недавно качала аколитку пневомй-хилом - все нормально(ако 40+). На гео в пати - имхо - от скуки помрёшь, на антиках хоть всё время смотришь за мобами, что в общем полезнее.По экспе низколевельная пати продуктивнее в Лоянге.
Скучно не скучно это все субъективно и лирика. Вопрос очень простой - эффективно или нет. Кстати последние самые сложные 3-4 джоба можно набить квестами (сейчас уже по памяти не скажу какими. Смотрите в Вопросах и ответах).
Ако найти пати довольно проблематично, поэтому хорошо продуманный соло качь не даст замучатся на пути к 50 джобу.
-
Какой-то бред пишете имхо. Особенно про пайон и орк данжи, где качаться - просто издевательство.
Делал трёх ако методом проб и ошибок(на самом деле глупо кого-то слушать, лучше всё выяснять и делать самому).Очень простой путь начинающего аколита выглядит так:
-
Сидите то 10 джоба в нуболагере. Попытайтесь попасть на карту, где водятся грибы(Spore), для этого я выбирал у нпц при разговоре 1 пункт(больше монстров) и после 2 пункт(хочу убивать всё живое).
Спор бить очень долго и опасно(нужно постоянно спамить кнопку с потами, чтоб не слечь), но на данном этапе за одну спору дают половину джоба.
Таким образом, убив 5-6 спор вы уже будете с 10 джобом за очень короткое время и смело можете идти на аколита, ответив на все вопросы у финального экзаминатора о том, что, мол, любите помогать окружающим, он отправит Вас в Пронтеру. -
Как получите аколита, отправляйтесь продолжать качаться на спорах, примерно до 20-23 уровня. Они водятся в большом количестве на одну карту ниже Пайона.
-
Достигнув 20-23 уровня отправляетесь в Моррок бить кактусы(Muka) на две карты ниже от города. Можно сидеть там до 30-33 уровня, да и лут там очень недурный, с кактусов постоянно падают пустые бутылки(скупщики берут по 900+ зени) и частенько падют копья, которые стоят 6,5к.
-
Достигнув 30-33 уровня возвращаемся в Пайон, идём на две карты вниз и качаемся на волках до 40-43 уровня. Если вы баттл аколит(идёте на монка) и качаетесь соло, то для начала стОит запастись некоторым количеством мяса, т.к. волки имеют особенность нападать стаями и могут хорошо Вас потрепать.
На всё про всё в лучшем случае у Вас уйдёт один вечер. Без преувеличений.
Далее существует множество вариаций для кача. В моём случае(баттл ако) я сидел до 45 лвла на волках и потом пошёл в лоянг водить сойлов(нудно, но зато эффективно). Если есть деньги, то можно нанять лучницу и качаться на гео прямо до 50 джоба. С 55 уровня Вы сможете нанимать лучницу, которая отлично себя показывает там(имеет дабл стрейф), а с 65 уровня она просто сносит спамом даблстрейфов там всё что видит(сп не кончается практически никогда), треть джоба за получасовое использование наёмницы, вплоть до 50.
Если вы не любите нудный кач и хотите быстро прокачаться с наёмниками, то для быстрого зароботка денег поступайте так:
Доходите до варп портал 4. Далее прыгаете в любые открывающиеся варпы внизу пронты, и делаете там мемки(команда /memo), в идеале надо иметь Гео, Ло и СБ/Айс(самые популярные места на данный момент). И так же стоите внизу пронты, продавая варпы. Полдня продаёте, полдня качаетесь с наёмниками. Вполне быстро и эффективно, в тоже время избавляете себя от нудной рутины вождения сойлов в ло на шаре.Надеюсь кому-то пригодится мой опыт.
-
-
А получалось ли у кого-то качать монка в торе соло "через гостиницу"?
Или мб есть у кого-то другие идеи по поводу того, где можно эффективно качаться таким способом? -
По моим подсчётам в калькуляторе убить с одной азуры без терны монку нереально(абиссмалы в счёт не брал) поэтому нужен либо прист дающий терну и подводящий мобов к варпу,либо ещё как то извращаться что бы давать по две азуры\терну.Стоит ли оно того..и есть ли другие идеи?
-
монку так качаться реально разве что с аксесами на +40 стр :twisted:
Качаца азура-гостиница обломно в том ,что мемку прям у тора сделать нельзя...придеца еще и каждый раз бежать до него. Мое мнение- на монке лучше поманчить на сб и побить денег :twisted: -
А если монк мульт человека который в деньгах не нуждается?...попокач нанимать не выход,туртл 500-600 предел(да и надоедает)...Думаю в торе актуально кач в одном случае,жена\муж прист у варпа...Сп-Каст и терна если моб у варпа.
-
Ну разогнать азуру так, чтоб убивать касу без абиссов в принципе возможность есть (судя по кальку), другое дело что это будет в ущерб райдрику, ну и касттайм порядка 1.5 сек выйдет с феном... Просто неуверен, что за 1.5 секунды каса меня не сложит - хп порядка 5к...
Ладно, а кроме тора мб какие-то варианты есть? Вроде по базе ничего подходящего не нашел, но вдруг я что-то упустил?
-
ммм...а зачем тебе фен? есть же морф сет. А таким макаром думаю и в торе больше 500-600 в 6 не сделаешь
-
Математика говорит, что 600 там предел. Для чампа, конечно. Монкам можно даже не париться.
-
@"Док-Санёк":
А если монк мульт человека который в деньгах не нуждается?...попокач нанимать не выход,туртл 500-600 предел(да и надоедает)...Думаю в торе актуально кач в одном случае,жена\муж прист у варпа...Сп-Каст и терна если моб у варпа.да что ты... я в туртле лампу взял, не упарился :pardon:
изза мемки, очень дорогого шмота, кач монком в торе отменяется :pardon: -
не понимаю ,что нужно делать в туртле чтоб там было, как вы говорите 500-600к/6?
Дабл мобы,брага с пристом и хавать поты? :bad: -
kemper1337, всё проще ... кушать книгу на иче :roll:
-
Пробывал кач в торе с женой присткой 97, когда у нее на 97-ом 0% было, чтоб не жалко)) Адекватно качаться почти невозможно:
1)Пробывал одевать морфсет, но до убийства касы с 1 азуры не дотягиваю. Сделав выводы одеваю райдрик-пенку-пасану-мистру-фен. И жене приходится вешать терны.
2) У присти давольно быстро заканчиваются сп. Приходится сидеть-регенить.
3) Без асы кол-во смертей сильно увиличевается, из-за чего приходится постоянно, либо летать в пронту, либо тратиться на листы. соответственно набитые проценты медленно, но верно сводятся к минимуму.
4) Если от боумастеров пневма-отличное спасение, то со свордами проблем куда больше. И соник от сала влетает по 6500 каждый из 8 ударов, при том что у меня чуть большше 5к :pardon:На мой взгляд, минимум без профа и ХП нет вариантов для адекватной прокачки. Да и монку такою пати найти большая проблема. Нужны ХП и проф сильно любящие благотворительность))) или много денег у монка...
-
@"sns":
или много денег у монка...гррр...а раньше слово "монк" и слово "много денег" было почти одно и то же :lol:
@"John_Wayne":
kemper1337, всё проще ... кушать книгу на иче :lol:Етить мой насос, точно :lol: