Где мне качаться?
-
Всем привет! Играю за приста и всегда в паре буду бегать с найтом агильником тухэднд. Чейчас мы первые профы 20 ого лвла. Вопро де качаться?? Не играли в Ро 2 года смотрю много мест появиолсь новых где можно интересно покачаться??
-
Прошу совета. Есть гибридный монк 91 лвла:
СТР-120, АГИ-61, ВИТ-20, ИНТ-30, ДЕКС-84, ЛАК-4; это с плюшками от бафов, одёжки и бонусов.
Есть инвест, фо(3), чейн комба, азура(4). ХИТ-175, Фли-188, АСПД-161.Есть возможность ходить на шаре с ФС присткой 92 лвла (что сейчас и делаю на слипах), либо с синкой 99 лвла (но много лечить и бафит её не смогу).
Вопрос прозаический - как бы побыстрее до лампы? Желательно совместно с присткой. -
Rokotmiv, Найту-агильнику можно попробовать в Аббей (cursed abbey, nameless island) с пристом. А вообще наверное лучше в ветке найтов спрашивать - не думаю, что у большинства здесь пишущих есть опыт хождения в такой пати и\или тухенд найт. Хотя вот у balbes вроде есть агильный круз (у него вроде новый ник на форуме?)
-
Rokotmiv,
Мск 1 до 65-70 на мавках, леших. После 70 можно мск 2. Желательно иметь тару, райд, пупу хет/берета. На 80+ заглядывать в мск 3. В мск уже можно до лампы дуэтом.
Так же в пати с найтом на 70+ можно качаться на хаях, минотаврах, слипах (провок 10 лв на моба и бить двуручником огня, но туда лучше когда аспд будет 180+ имхо или же всех с бб валить). Очень хорошее место для кача на старших лвлах - магма, ниф. Заглядывайте в аквариум (остров байланд 3-4 уровни).
Мест для кача много. Все же агильный пвм найт, с которым в принципе куда угодно можно пойти качаться. Просто надо отталкиваться от имеющегося шмота в наличии. Как уже не раз говорилось, "доэмульный" шмот сильно подешевел. Посидев немного в иггдрасиле можно подзаработать на минимальный комплектик, парочку элементльных мечей.
-
абракадавр,
Хотя вот у balbes вроде есть агильный круз (у него вроде новый ник на форуме?)Что то типо того ). Правда должен заметить, что найт и круз будут довольно сильно отличаться в плане оружия, поэтому ничем помочь не могу.....(по крузам есть отличный гайд <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553">viewtopic.php?f=19&t=121553</a><!-- l --> можно какие то общие моменты под черпнуть оттуда ). Еще можно спросить в топике по прокачке найтов ( <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=18329&start=2565">viewtopic.php?f=19&t=18329&start=2565</a><!-- l --> ). Что касается приста сапортящего подобного найта могу посоветовать взять манус 5 (мелочь, а приятно ) возможно так же есть смысл взять глорию 3-5 для критов (ну в общем тут уже надо уже толкаться от билда, эквипа, планов прокачки найта и.т.д и.т.п.).
NoWAYouT,
а работает ли на мотре автокаст с вещей через рефлект? тогда можно было бы одеть какой-нибудь гранд кросс или автокаст карты в оружее, Sheep Hat из кафрашопа, дающую ако-классу 5% физ. рефлекта, и бить тех же анубисов соло, или наймлес попробовать. Или при наличии денег для залога взять сет с дарк лордом.Пару месяцев назад работало, но у нас довольно бодро меняется механика работы вещей поэтому гарантий никаких.
-
Никто не знает что ли где качаться фс хп с 1 инт на 70+ лвл? :oops:
-
А чем плохо качаться фс хп 70+ в любой пати, которая обычно идет в айс? Я думаю там не критично что инт 1.
-
John_Wayne,
Никто не знает что ли где качаться фс хп с 1 инт на 70+ лвл?Я знаю такое место - на закорках у Привароши . Делать 1 инт - бред бессмысленный понт .
-
@"Maksimчик":
Я знаю такое место - на закорках у Привароши . Делать 1 инт - бред бессмысленный понт .
У него и без меня спиногрызов хватает
И это, обсуждение билдов в соседней теме -
John_Wayne, Ну попробуй СБР синХ в айс(правда не уверен что они сейчас существуют), ХВ , ну или любой одиночный дамагер которого не нужно особо лечить(снипы,ханты,аги крузы) хаи там всякие, котики..... В общем без поддержки качь будет довольно сложным. Хотя конечно можете попробовать покачаться хилом :twisted:
И это, обсуждение билдов в соседней теме
Мне на это глубоко и на долго :twisted: . Благо в разделе нет строгих ограничений :twisted: . Вообще делать экстримальный билд без заранее продуманного плана его прокачки и потом приходить в раздел с надеждой, что кто то сделает это за Вас - глупо. Так что Вам в очередь к сами знаете кому, до того как дорастете до тора по крайней мере.....
-
Можно еще попробовать с 1 инт с рогом пойти, я ходил с рожкой в айс, тока касты и раздавал а так по ней титаны миссают на сб можно в пати хоть с кем. Думаю много есть вариантов :good:
-
Можно еще с толпой хунтов в одине качаться... или с ХВ на хаях, в айсе...
вообще любые пати с агильниками или магопроизводными - там хил не нужен)
з.ы. очень интересно куда делись оставшиеся 25 скилл поинтов) -
Хунты без профа не осиливаю. В айсе если грамотный второй прист то норм вроде.
В один надо 4 хунта это 5 человек в итоге. Расход сп в 3 минуты: блесс 64х5=320, аги 45х5=225, магни 40х2=80, аса (раз в 1,5 мин) 60х10=600. Итого 1225. Под магни 1 тик регена сп - раз в 4 секунды, 45 тиков за 3 минуты. 1225/45=27,2, то есть свой реген на такую пати только для обкастов должен быть 27-28. У меня сейчас 18, если разодеться в инт/реген шмот можно 23-24 сделать. Хз зачем я всё это писал, на работе с утра что-то скучно
Похоже придётся сидеть на анубах до лучших времён, там стабильные 100-150к в 6
iSe, оставшиеся 45 поинтов пойдут в стр если получится жизнеспособный гв чар на 90+ или в инт если получится УГ. -
John_Wayne, а зачем сидеть на анубах когда в айсе нормально? А если в тюрьму с хунтом пойти попробывать...
-
Сори за оффтоп — сила, чтобы таскать блюхи, которые компенсируют нулевой реген?
Качни инт, пока не поздно, если присту не хватает сп на один хил или одну ассу после одного тика регена — это заведомо УГ.
С 10 кирей в таком билде было бы круто с магами в айсе, наверное. -
GingerAle, вкачать никогда не поздно. А вот уменьшить стат уже не получиться.
Судить билд по тиками регена относительно хила и асы(60 о_О, у меня на 79 инт хп меньше) как-то неправильно ... Сп пула хватит что бы выдать фул обкаст на пати из 12-ти человек (в ульке+одинке). Ну а в замке будет веселее бегать с регеном 30-35 чем с перегрузом и 0 регеном.Вчера приоделся на инт/сп, вышло почти 1,7к сп и 27 реген, 74-й лвл. +65% сп реген получился
Если второй прист толковый и нормально раздаёт аги/блесс то в айсе можно бибикать. 99 декс няшнее длиного хила )
Когда докачается СВ, будет на порядок круче ...
По еде за полтора часа вышло 5 мёда. 5х650 = 3,25к -
Монк 91 на шаре с пристом 93 набивает на слиперах 100к експы в 6 минут на двоих. Слиперы ложатся с одого инвеста, постоянным потоком. Ето нормальное кол-во экспириенса или что-то не так?
-
@"Frosthy":
Это нормальное кол-во экспириенса или что-то не так?
Ну судя по количеству людей на сб то нормально, а по сути очень мало. Мне присту 93 и визке 93 нормально там только при "дабл" мобах. -
@"DevilCraft":
по сути очень мало.Не посоветуешь где можно поболее?
-
Frosthy, самое простое это Туртл, с пристом. 600к с книжкой брал там легко в 6 минут, но если хочешь делится с пристом получится конечно меньше .