Где мне качаться?
-
немного не соглашусь с OLOLOL
вобщем в соло те уже не качаться это 100% но как я понял сила нужны была для потов чтоб таскать побольше
вообще такие водилы ща не актуальны
больше потому что народ не хочет эксперементировать им проще взять вит/инт круза тож с хилом в качестве водилы,но с другой стороны если докажешь свою эфективность то в эту патю тя будут брать
в идеале найти какого ни будь друга который уломает патю взять тя водилой в абей или в тор
в абей ако сет нуно в тор всё что моно от огня
ГЫ кстати ща такая мысль пришла в голову итн у тя 70+ можешь поэксперементировать с гранд кросом на анубах а чем чёрт:twisted3:не шутит авось дотянешь до чампа -
LeJour,
был бы инвест... зря. Наивно, но все же мб есть возможность скиллы ресетнуть? Вдруг коробка осталась...Я вот не поленился и залез в кальк. При таком значении стр с едой и одеждой на стр, вполне можно было бы качаться в туртле убивая всех с 1-го по терне. Но...
Докачивать чара надо 100%. А вот где и как хз даже. Вообще докачать реально абсолютно любой билд, т.к. на худой конец можно тупо попокач купить. Мб как найты на хаев? При правильном шмоте, да и с твоей-то витой... Кстати да. =)) мысли "в слух" Можно подогнать стр под кратность, взять нужный кастет, врубить стил боди, выпить авак и бить хаев простыми ударами + триплы будут вылетать. Стана нету, дамага от мобов при нужном шмоте, твоей вите да и в стил боди не будет вообще наверно. Вполне возможно одни миссы пойдут. Это все конечно же если соло бегать. Имхо довольно любопытно. Или вместо хаев кого-нибудь другого, похожего. C 1 декс при твоем лвле под кастом вроде шанс попадания 93%. Т.е. миссы будут редкими по хаям.
Если же водилой докачивать... А где водилы качаются? Сб, айс, аббей...
з.ы. кстати да. взять ГК и на анубов можно. только там скорее всего очень нужна будет брага.
-
Спасибо за советы. Видимо действительно будет легче перекачать персонажа или же придётся искать деньги на попокач...
-
]Investigate[, ты представляешь, какая будет аспд без аги? Он хая будет полчаса ковырять.
-
а работает ли на мотре автокаст с вещей через рефлект? тогда можно было бы одеть какой-нибудь гранд кросс или автокаст карты в оружее, Sheep Hat из кафрашопа, дающую ако-классу 5% физ. рефлекта, и бить тех же анубисов соло, или наймлес попробовать. Или при наличии денег для залога взять сет с дарк лордом.
-
NoWAYouT, с Гранд Кроссом вряд ли получится - есть два принципиально разных с точки зрения кода события - when attacking и when dealing physical damage. Второе может работать через рефлект, но это надо тестить или копаться в коде (которого у меня под рукой нет).
Разница примерно как с автокастами сага и автокастами с карт. -
Кстати точно, можно дарклордом. Но кач всеравно будет медленный.
-
редиска...Confirmed, абракадавр
-
Кстати про ДЛ. Если есть возможность его взять, то кач будет очень даже норм. На тех же слипах точно можно будет по 150+ в 6 делать. При 70 инт дамаг должен быть норм, танковать он сможет весьма хорошие кучки. Можно еще приста за лут взять и все ок. Имхо 150+ в 6 должно быть.
Сам вел монка до лампы по 110-120 в 6. Так что...
OLOLOL, аспд конечно же будет не ахти, но вроде там 157+ с аваком и кастетом. Вполне терпимо.
з.ы. расскажите потом чем "драма" закончилась. :twisted:
-
Аспд меньше 60 - это глубокий феил, плюс дамаг мизерный. ДЛ единственный и вполне неплохой вариант.
-
Всем привет! Играю за приста и всегда в паре буду бегать с найтом агильником тухэднд. Чейчас мы первые профы 20 ого лвла. Вопро де качаться?? Не играли в Ро 2 года смотрю много мест появиолсь новых где можно интересно покачаться??
-
Прошу совета. Есть гибридный монк 91 лвла:
СТР-120, АГИ-61, ВИТ-20, ИНТ-30, ДЕКС-84, ЛАК-4; это с плюшками от бафов, одёжки и бонусов.
Есть инвест, фо(3), чейн комба, азура(4). ХИТ-175, Фли-188, АСПД-161.Есть возможность ходить на шаре с ФС присткой 92 лвла (что сейчас и делаю на слипах), либо с синкой 99 лвла (но много лечить и бафит её не смогу).
Вопрос прозаический - как бы побыстрее до лампы? Желательно совместно с присткой. -
Rokotmiv, Найту-агильнику можно попробовать в Аббей (cursed abbey, nameless island) с пристом. А вообще наверное лучше в ветке найтов спрашивать - не думаю, что у большинства здесь пишущих есть опыт хождения в такой пати и\или тухенд найт. Хотя вот у balbes вроде есть агильный круз (у него вроде новый ник на форуме?)
-
Rokotmiv,
Мск 1 до 65-70 на мавках, леших. После 70 можно мск 2. Желательно иметь тару, райд, пупу хет/берета. На 80+ заглядывать в мск 3. В мск уже можно до лампы дуэтом.
Так же в пати с найтом на 70+ можно качаться на хаях, минотаврах, слипах (провок 10 лв на моба и бить двуручником огня, но туда лучше когда аспд будет 180+ имхо или же всех с бб валить). Очень хорошее место для кача на старших лвлах - магма, ниф. Заглядывайте в аквариум (остров байланд 3-4 уровни).
Мест для кача много. Все же агильный пвм найт, с которым в принципе куда угодно можно пойти качаться. Просто надо отталкиваться от имеющегося шмота в наличии. Как уже не раз говорилось, "доэмульный" шмот сильно подешевел. Посидев немного в иггдрасиле можно подзаработать на минимальный комплектик, парочку элементльных мечей.
-
абракадавр,
Хотя вот у balbes вроде есть агильный круз (у него вроде новый ник на форуме?)Что то типо того ). Правда должен заметить, что найт и круз будут довольно сильно отличаться в плане оружия, поэтому ничем помочь не могу.....(по крузам есть отличный гайд <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553">viewtopic.php?f=19&t=121553</a><!-- l --> можно какие то общие моменты под черпнуть оттуда ). Еще можно спросить в топике по прокачке найтов ( <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=18329&start=2565">viewtopic.php?f=19&t=18329&start=2565</a><!-- l --> ). Что касается приста сапортящего подобного найта могу посоветовать взять манус 5 (мелочь, а приятно ) возможно так же есть смысл взять глорию 3-5 для критов (ну в общем тут уже надо уже толкаться от билда, эквипа, планов прокачки найта и.т.д и.т.п.).
NoWAYouT,
а работает ли на мотре автокаст с вещей через рефлект? тогда можно было бы одеть какой-нибудь гранд кросс или автокаст карты в оружее, Sheep Hat из кафрашопа, дающую ако-классу 5% физ. рефлекта, и бить тех же анубисов соло, или наймлес попробовать. Или при наличии денег для залога взять сет с дарк лордом.Пару месяцев назад работало, но у нас довольно бодро меняется механика работы вещей поэтому гарантий никаких.
-
Никто не знает что ли где качаться фс хп с 1 инт на 70+ лвл? :oops:
-
А чем плохо качаться фс хп 70+ в любой пати, которая обычно идет в айс? Я думаю там не критично что инт 1.
-
John_Wayne,
Никто не знает что ли где качаться фс хп с 1 инт на 70+ лвл?Я знаю такое место - на закорках у Привароши . Делать 1 инт - бред бессмысленный понт .
-
@"Maksimчик":
Я знаю такое место - на закорках у Привароши . Делать 1 инт - бред бессмысленный понт .
У него и без меня спиногрызов хватает
И это, обсуждение билдов в соседней теме -
John_Wayne, Ну попробуй СБР синХ в айс(правда не уверен что они сейчас существуют), ХВ , ну или любой одиночный дамагер которого не нужно особо лечить(снипы,ханты,аги крузы) хаи там всякие, котики..... В общем без поддержки качь будет довольно сложным. Хотя конечно можете попробовать покачаться хилом :twisted:
И это, обсуждение билдов в соседней теме
Мне на это глубоко и на долго :twisted: . Благо в разделе нет строгих ограничений :twisted: . Вообще делать экстримальный билд без заранее продуманного плана его прокачки и потом приходить в раздел с надеждой, что кто то сделает это за Вас - глупо. Так что Вам в очередь к сами знаете кому, до того как дорастете до тора по крайней мере.....