Где мне качаться?
-
Erizo ну во 1 шмота нет. 2 кольца +2 инт холи роба накидка 10 м деф титан в шузах эндер вилов с биретке паразит в бакле отрлиные очки и рекавори на +7 останьное на 4 ну не везёт мне в заточке на 5 ломаеться всё просто беда :evil: итого гдето 15 м деф 25 деф 15 от демонов 5 от нейтрала 6000+ хп хилл 2400 сани 860 примерно 120 инт 80+ вит денег нет 88 в абей никак не берут
батори считаю бесмысленой тратой слота для ПРИСТА за 18 лвл на меня эту зелёную ерунду кидали всего 2 раза а вот ако сет требует слот в броне его в абей и один кулл носить особенно в слотовой холи робе(15кк) и мукнак хете(чистой не видел в продаже)
да кстати а вот резисты хима долго действуют там меть только ветром бьют если дольше 5 мин то моно и на них пожить или поменять накидку на муф с мотыльком 30% от ветра + кольца на кресты сменить +10 м деф
и ещо вопрос как ПРИСТУ набить бутылок на аспу вешалка ппц с попообразных бить :evil: , покупать-дорого летят при 3 аспе ток так
John_Wayne с сином куда нить со смоки в аксе или с фли чаром или на попе :evil: :evil:
кстати кто нить тестил карту дающую 5% авто каста ГК 5 лвл 4 карты и в ниф соло=) 125 инт + магнус и т.д. думаю ничё будет 20% шанс автокаста думаю моно 5 раз пнуть моба
Erizo что пошутил на мвп
не ну я бегал со знакомым визом :evil: ночью по мвп но во 1 их адвансы сливают за сек даже если ты его 1 нашол во 2 многих мне даж с одолжанным у виза райдом на +8 на се не удержаю сливают если не винганёшься скилами типа соника ну или я хз чем они бьют но вобщем шт 5-7шт если которых моно ослилить но с них дроп почти не цениться всем ХП подавай :evil: да и билд не по мвп шариться СВ нет пвм у мя стандартный
OLOLOL если у монка будет 30 инт то он ток с гранд кросом сможет бить ТУ ну или листиком если не ошибають каждые 10 инт/лак дают 1% к шансу -
@"Maksimчик":
каждые 10 инт = 1% к шансуИными словами пофигу - что 1 инт, что 30, что 40. -
нет не скажи 3-4% если ты будешь на них кач лвл хотябы 10 то даст реальный прирост продуктивности если инт заложен в билде конечно хотя я не понимаю как ты будешь монком или ако на монка кач на них а если на приста то инт значительно бальше должно быть да и к тому же если ты не листами собрался долбить а грант гросом дающим 3 лвл ТУ(ОЧЕНЬ дорого) то манна будет улетать только так а с 1 инт ты 1 ануба можешь не убить тупо сп не хватит
Листами тож не самый бютжетный вариант кстати говоря -
Чувак, ты в каком классе учишься?
-
мне 21 год я учусь в универе не механика имею образование бухгалтера , а ты?
и к чему этот вопрос?
СПб если интересует можем встретиться поспорить :twisted: -
@"megar":
и ещо вопрос как ПРИСТУ набить бутылок на аспу вешалка ппц с попообразных бить :%) , покупать-дорого летят при 3 аспе ток так
Бутылки можно набить в муравейнике, за 10 мин у меня получалось где-то 100+. Прилетаешь в Морокк, правый выход с города, только там аккуратно до него идти надо, есть Инкарнации(Тени) Моррока. Он в ввиде большой дыры, недалеко от выхода с города (идти правее). -
Я в любом случае не понимаю как можно качаться на анубах без дивины, что ако что монком. В любом случае надо приста/хп в пати, а там магни будет, ну и мёду можно пожрать в крайнем случае. И это, что дорогого в каче с гранд кроссом?
-
DevilCraft
ну на яйцах муравьём как вариант за ними гоняться не надо
хотя с другой стороны прям у входа где муровьёв нет и яйиц много не протолкнуться от визов или синов вопрос веть был поставлен где пристом набить
просто не хочу ради 1 чара создавать 20 чтоб ему было кулл исключение барыга для купле продажи нпц да и тот 30 лвл вроде
John_Wayne
вопросик что такое дивина(ногами не бить)
да без приста там никуда
а по гранд кросу судил по тому из кого он падает с лампового мвп с лабы епскоп мария вроде хотя шанс 25% его ща ток 187 фармят вроде ролик покарайне мере видел -
@"megar":
вопросик что такое дивина(ногами не бить) - скил приста Lex Divina в переводе означает молчанка, кароч тупа затыкает мобов и не дает им пользоваться скиллам (босов и мини не затыкает). Описание: Effect: This skill has a chance of inflicting the Silence effect on the selected target. It does not work against Boss monsters. The chance is equal to 100 - (TargetVIT + TargetLUK/8) + INT/15 %. Casting this spell on a target that is already silenced will replace the previous Silence effect. Я сам дивину на ануба когда лвл 68+ у мну был кидал чтоб от соника не помереть А яйца я визом бъю первым гастом, быстро и эффективно да и виза можно голого прокачать до 70+ быстро -
megar, аренда ГК стоит 500к в сутки. Это около 70 лвл адвансу и 75-80 неадвансу если плотненько посидеть. Дальше монки/чампы топают на слипов/туртл, присты качают свой ТУ, ХП уходят в более эксповые места. ГК нужен на 1-2 дня, то есть 0,5-1кк. Как-то так ....
-
гы ну всё понятно туплю сказалибы сало или молчанка а то девина
ну есои 500к эт кулл особенно без залога=))) :twisted: я чесно говоря в аренде не очень арентируюсь
ну если так то почти любому чару моно гк в руки с пачкой вингов и без всякой девины ТУ винг ТУ винг ну 500к набить моно я даже могу свордом или вором с 0 посидеть на мандрагорах спорах и 500 заработать + винги и тд и тп 50к клубника с волков хорошо падает у мя её мноого и вперёд по 300в 6 моно выебнуться хотя не эт я загнул ну 200 как нех моно ели расходку не жать и без найма приста моно винги рулят
ток с какого там ГК лезет и на кого? -
ГК лезет тока на акопроизводных с 40го лвл. А вот зря ты думаешь что ТУ винг сразу, ТУ у меня 10ый с глорией и 99инт не всегда с первого раза срабатывает, бывает что и с 5го. А ануб тем временем не спит и скиллами еще как шпарит, плюс после ТУ задержка. Я считаю что можно им ако качать но тока при подержке приста. А да там еще много других мобов, ако одно схавают нафиг :lol:
-
ну если ако производный не кривой то он под аги апом от любого убедит там только 3 мимика которые догоняют от остальный можно нарезать пару кругов отсанут а кто сказал что с 1 раза надо килл понятное дело если ануб до тя дойдёт ты не жилец на 40 лвл просто ТУ винт ТУ винг и не важно убил ли ты ануба или нет ну а если под пристом или ХП то и винговаться не нуно стой се ТУ юзай и в носу ковыряйся
а и пишу винг а не телепорт по тому что задержка не задержка ты исчезаешь да и от смертельного удара моно вингануться посреди каста
на 40 шанс там думаю 12-15% будет килл аунба но где ещо в соло на 40 взять 200 в 6???????
я на 40 о таком и мечтать не смел -
Доброго дня суток Помогите пожалуйста с моим вопросом... Я качал на Сириусе монка водилку и не успел докачать его, и вот хотел его докачать до чампа если это возможно... Стат билд: str 54+8, agi 9+7, vit 99+6, int 70+2, dex\luk 1+3 (статы указаны без кастов и шмота), Скил билд: Basic Skill 9, Ruwach 1, Heal 8, Divine Protection 10, Teleportatiom 2, Increase Agility 10, Blessing 10, Demon Bane 10, Angelus 10, Warp Portal 4, Pneuma 1, Iron Hand 5, Call Spirits 5, Dodge 5, Triple Attack 5, Absorb Spirits 1, Chain Combo 3, Combo Finish 3, Steel Body 5.
Просьба говорить только по существу - реально его докачать или нет? Если да - то подскажите пожалуйста где и как? Заранее благодарен. -
Нереально. Силу-то еще можно было бы как-нибудь за уши притянуть, но монк может бить либо с дексой, либо с аги, а у тебя нет ни того, ни того.
Хотя не, можно на попе. Купить кач у глада в торе, или нанять брагу в абей и посадить на конект. Только сколько на это понадобится денег до лампы я даже боюсь предположить. Проще будет нового монка сделать и лампануть. =D
-
немного не соглашусь с OLOLOL
вобщем в соло те уже не качаться это 100% но как я понял сила нужны была для потов чтоб таскать побольше
вообще такие водилы ща не актуальны
больше потому что народ не хочет эксперементировать им проще взять вит/инт круза тож с хилом в качестве водилы,но с другой стороны если докажешь свою эфективность то в эту патю тя будут брать
в идеале найти какого ни будь друга который уломает патю взять тя водилой в абей или в тор
в абей ако сет нуно в тор всё что моно от огня
ГЫ кстати ща такая мысль пришла в голову итн у тя 70+ можешь поэксперементировать с гранд кросом на анубах а чем чёрт:twisted3:не шутит авось дотянешь до чампа -
LeJour,
был бы инвест... зря. Наивно, но все же мб есть возможность скиллы ресетнуть? Вдруг коробка осталась...Я вот не поленился и залез в кальк. При таком значении стр с едой и одеждой на стр, вполне можно было бы качаться в туртле убивая всех с 1-го по терне. Но...
Докачивать чара надо 100%. А вот где и как хз даже. Вообще докачать реально абсолютно любой билд, т.к. на худой конец можно тупо попокач купить. Мб как найты на хаев? При правильном шмоте, да и с твоей-то витой... Кстати да. =)) мысли "в слух" Можно подогнать стр под кратность, взять нужный кастет, врубить стил боди, выпить авак и бить хаев простыми ударами + триплы будут вылетать. Стана нету, дамага от мобов при нужном шмоте, твоей вите да и в стил боди не будет вообще наверно. Вполне возможно одни миссы пойдут. Это все конечно же если соло бегать. Имхо довольно любопытно. Или вместо хаев кого-нибудь другого, похожего. C 1 декс при твоем лвле под кастом вроде шанс попадания 93%. Т.е. миссы будут редкими по хаям.
Если же водилой докачивать... А где водилы качаются? Сб, айс, аббей...
з.ы. кстати да. взять ГК и на анубов можно. только там скорее всего очень нужна будет брага.
-
Спасибо за советы. Видимо действительно будет легче перекачать персонажа или же придётся искать деньги на попокач...
-
]Investigate[, ты представляешь, какая будет аспд без аги? Он хая будет полчаса ковырять.
-
а работает ли на мотре автокаст с вещей через рефлект? тогда можно было бы одеть какой-нибудь гранд кросс или автокаст карты в оружее, Sheep Hat из кафрашопа, дающую ако-классу 5% физ. рефлекта, и бить тех же анубисов соло, или наймлес попробовать. Или при наличии денег для залога взять сет с дарк лордом.