Где мне качаться?
-
@"razlom-soznanya":
а чамп только на слипах качается :lol:
Помоему чампы качаются по схеме анубы->тор->лампа :lol: -
John_Wayne, ты заблуждаешься. В торе с нами не так много экспы, как, скажем в аббее, а на ич нанимать профа и хп - можно разориться.
-
Раньше нанимали, в лабу. Били на натурах зени с 80 по 95 лвл, только чтобы последние 4 лвл в лабе нон-стоп манчить
-
монг 80 лвл дексловый, есть места прокачки не слипы :sorry: Реально сняться уже :sorry:
пушки нету на туртл :sorry: -
@"John_Wayne":
@"razlom-soznanya":
а чамп только на слипах качается :lol:
Помоему чампы качаются по схеме анубы->тор->лампа :lol:только в соло случае...и то иногда бабло нужно так что про СБ врятли придеца забыть
-
А где лучше качаться комбо-монку 69 лвл ?
59 стр , 61 аги , 1 вит , 28 инт , 31 декс , 1 лакВ данный момент на хилвиндах сижу
-
Сиди там до 80 лвл
-
По 0.1 дают и сп в момент уходит =. Попадают часто
-
попробуй в московию 2 лвл на лесавок и на леших :unknown:
-
ктонить уже тестил кач в морок данже?
-
Моррок-данже?
-
одно я знаю точно про етот морок...там по мобам все елементы 0% :no: а если даже ты настолько силен что смог нанести дамаг то ети мобы сразу хиляца на 9999...я понимаю что гравити хочет продолжения папкам, но емае, такие мобы даже не интересны :no:
-
Нет, там по троим из них нормал 100%, и только по одному 0%, причем этот один бить не умеет.
-
ако 45 на комбо монка
сейчас сижу на wolf. их много и джоб более менее капает. есть ли более эксповые места кача?
-
@"OLOLOL":
Нет, там по троим из них нормал 100%, и только по одному 0%, причем этот один бить не умеет.гост проперти инкарнация хоть скиллов и не имеет, но простыми ударами то бьет -
Там можно качаться, но нужна пушка и пояс+40стр для более уверенного убийства по ае. Отхиливаться не смогут кроме 4-ого моба, с которого и падает дьябло ринги. Как раз они и должны одни хилить, а не все. Можно повесить чант и кидать по ним ФО по ае. Должно проходить по 30-40к за 1 ФО. Двигаться медленно и аккуратно, а по пневме отпускать чуть ближе и снова кидать ФО. Больше вариантов я не вижу, тк 290фли на монке/чампе не реально набрать, а если и набрать то дамажить они будут не реально много, но вот монк/чамп не будет передамаживать.
-
А не проще взять кого-то еще в пати для убийства хилера? Как его быстрее всего можно убить?
-
ако->монк 24 лвл 30 декс, куда идти?
-
Сначала расскажи, зачем ако 30 декс.
-
как зачем?) я же на монка
чем я поподать-то буду?