Где мне качаться?
-
Veritas, на них и сидеть до 50 джоба,
а вот если найдешь пати- вариантов уйма: клок, нгео, рюн, феномены....... -
Veritas, с лучником-свордом-вором на сойлов, если декриз уже прокачал.
-
Я ако 49 на комбер монка нуб, есть друг син где мне с ним качаться(сойлы что это и где водиться). Всем заранее спасибо
-
Лоянг, путешествуеться туда из Альберты на корабле.
increase soil - имя моба.
Тактика-в-двух-словах:
ваш декриз на сойла, дамагер бьёт что есть силы, вы бегаете вокруг дамагера.
Плюс в том, что лечить никого не надо. -
есть способ проще добраться- купить варп у ако внизу пронты
-
Начинающему ако (на монка) качаться уровня до 35-40 на "антиках".
С ~40 уровня бежать качаться на пеноменах и учимся очень грамотно и умело ставить пневму. Эквип надеваем на максимальное хп, пригодится повышение аспд (аваки, концентраты). И качаемся вплоть до 50 джоба. Желательно наличие пета (если пета нет, то стараемся приоритетно завышать "стр" и немного "вит").
Итак, мы стали монком!
Прокачиваем инвест на тех же пеноменах и бежим на слиперов (желательно с пристом). В дальнейшем разнообразим кач походами в туртл. И так вплоть до 99.
Комбо-монкам можно попробовать развеяться и в других местах, но к желаемому резальтату это не приведёт и в итоге вы придёте к выводу, что лучше слиперов вы не найдёте.
Комбер технически очень сложен в прокачке, а если учесть очень малый хп-фактор монка и дешёвый эквип начинающего монка, то это преврашается в пытку.
Конечно, если очень грамотно составить билд (что вряд ли) и уметь играть комбером, то на уровне ~95+ это будет очень неплохой чар на ГВ. В ПВП, к сожалению, "мясо", учитывая нынешнее состояние мотра.P.S. Важно!!! Если вы чуствуете, что не можете осилить предложенные мною места и методы прокачки ако/монка, то покиньте этот раздел форума и выбирайте другую профессию!
Спасибо за внимание, Лэйзи. -
Lazybloke, +1 к ПСу, 50-й джоб и пенки\антики это цветочки по сравнению с терпением, которое потребуется вложить монку на 90+ лвл. при условии самостоятельной прокачки естественно)
-
Тогда вопрос к Lazybloke. Щас 56/43 качаемся с другом сином на сойлах как посоветовал Warst. Но начинают давать все меньше и меньше. Пеномены это кто и где водяться разъясните если вас не затруднит.
P.S. Так же Lazybloke если вас не затруднит объясните какой на ваш взгляд грамотно составленный билд-комбо монка.
P,S.S НА данный момент использую билд с этого форума стр-аги билд.С уважением Сварг
-
@"Svarg":
Тогда вопрос к Lazybloke. Щас 56/43 качаемся с другом сином на сойлах как посоветовал Warst. Но начинают давать все меньше и меньше. Пеномены это кто и где водяться разъясните если вас не затруднит.P.S. Так же Lazybloke если вас не затруднит объясните какой на ваш взгляд грамотно составленный билд-комбо монка.
P,S.S НА данный момент использую билд с этого форума стр-аги билд.С уважением Сварг
Пеномены.
Описание тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1216">http://motronline.com/database/monsters/1216</a><!-- m -->
Место обитания: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/alde_dun03">http://motronline.com/database/maps/alde_dun03</a><!-- m -->
Вход на локацию со 2-го этажа клока (нижний левый угол по карте).
На 56 лвл, качаться на шаре с сином, я бы вообще не советовал (ибо не прист). Не понимаю какую пользу извлекает для себя син, качаясь с ако (на монка). Да и такой кач ничему не научит...
Советую нанять приста (если есть средства) и качаться на пеноменах. Если денег почти нет, то купить немного потов, побольше вингов и качаться самостоятельно. При более менее умелом каче, пеномен 10 в 5 минут убьёшь (~30к экспы). Умирать там не советую, возвращаться далековато.Грамотно составленный билд комбо-монка (да и любого монка) - это билд, удовлетворяющий всем своим желаниям и потребностям, и при этом, имеющий максимальную эффективность в его применении. Умение его применять - обязательно.
Так как говорить о потребностях и желаниях в использовании своего чара, начинающему игроку - глупо, то выбираем билд из предложенных на форуме. -
Спасибо большое за разьяснение. Буду пробовать ваши советы.
P.S. Сину выгоды никакой нет он мой друг и пытаеться помоч мне выкачаться.
-
Не понимаю какую пользу извлекает для себя син, качаясь с ако (на монка). Да и такой кач ничему не научит...
Может быть фан и дружба?
-
Нужна опять ваша помощь. Немогу найти нормального места для кача я монк- комбер 67/27 прокачан трипл до 5 и чайн 2, также инвестегейт 5. Фистов нет, тока простой станер. Есть ли места где мне сейчас нормально будет кач. Всем заранее спасибо.
-
Слиперы. Если с 2ух инвестов будешь убивать, то сказка. Качай абсорб спиритс. Убиваешь слиперов инвестами, пока не кончится сп, подходишь к географеру , абсорбишь и так далее до 99ого.
-
Слипера убиваю с 4 инвестов если он меня не убьет. А абсорб срабатывает очень редко так и должно быть?
-
Svarg, да, так и должно быть. Как вариант предложу тебе подкачать стр или купить майти стафф. Слипера очень легко убивать с двух инвестов.
-
Svarg, чесно - никогда не видел убийства слипера с 4х инвестов)) видел с 3х на 60ых лвлах... Если не можешь качаться на слиперах, то иди на пенок, но там нужны руки и внимательность. Там качайся, пока не поднимешь стр на нормальный уровень и можно снова на слиперов.
-
Понял спасиб буду дальше мучать пенок.
-
Народ я что то не понял, для комбера что кроме как на слипах негде качатся оО???
Я с 67 лвл качался в нифе в соло. Для комбера кач весь мир, не советуйте всем сидеть на слипах, потом ведь сами жалуетесь "народу много, слипов мало".
-
А можно узнать на ком там качаться можно с 67 лвл соло.
-
Warst, моя монкша почему-то на 67-70 с 2 сносила =_=