Где мне качаться?
-
кому нужен этот ваш пятый ремпейдж
-
Запили дверь, а есть ещё скилл более полезный на каче? Азура не в счёт- мвп сейчас фармят 24/7, а у башни большой кд.
-
Запили дверь, а есть ещё скилл более полезный на каче? Азура не в счёт- мвп сейчас фармят 24/7, а у башни большой кд.
-
например связка ТК+ремпейдж, затратнее, затраты окупаются тремя хилами и одним-двумя асорбами
-
например связка ТК+ремпейдж, затратнее, затраты окупаются тремя хилами и одним-двумя асорбами
-
У ТК говорят каст тайм большой сделали. Сам не проверял, не знаю.
Да и ремпейдж почти везде ваншотит, правда если кальга точёная надета с картами на атк- с зипперами например. -
У ТК говорят каст тайм большой сделали. Сам не проверял, не знаю.
Да и ремпейдж почти везде ваншотит, правда если кальга точёная надета с картами на атк- с зипперами например. -
5 ремпейдж качать на остальное поинтов не хватит. У ТК каст аж 0.5 секунд, таки беда.
-
5 ремпейдж качать на остальное поинтов не хватит. У ТК каст аж 0.5 секунд, таки беда.
-
вы б хоть договорились, про кого спорите, пвм шуре много остального то и не надо
-
вы б хоть договорились, про кого спорите, пвм шуре много остального то и не надо
-
Ремпейдж 5 лвл+ ризинг 10 лвл, это же где-то в районе 30 джоба. К 49- 50 джобу и Кц 5 лвл и Гох 10 лвл должны уместиться, если учитывать, что ризинг проходной в Гох.
-
Ремпейдж 5 лвл+ ризинг 10 лвл, это же где-то в районе 30 джоба. К 49- 50 джобу и Кц 5 лвл и Гох 10 лвл должны уместиться, если учитывать, что ризинг проходной в Гох.
-
если вы забили болт на такие скилы как асимилейт и виндмилл то да, иначе нет.
-
если вы забили болт на такие скилы как асимилейт и виндмилл то да, иначе нет.
-
На 50 джобе и асимплейт будет. Ну если Гох например 9 лвл сделать, то и будет виндмилл тоже, так как Кц к нему проходной. У меня нету виндмилла и не жалею =).
Не забывай, что идёт речь о пвм шуре. -
На 50 джобе и асимплейт будет. Ну если Гох например 9 лвл сделать, то и будет виндмилл тоже, так как Кц к нему проходной. У меня нету виндмилла и не жалею =).
Не забывай, что идёт речь о пвм шуре. -
@Digital-angel:
На 50 джобе и асимплейт будет. Ну если Гох например 9 лвл сделать
а можно гох и 2 сделать и это ж сколько всего можно качнуть!@Digital-angel:
Не забывай, что идёт речь о пвм шуре.
тогда на кой ему вообще гох? Максить ремпейдж и ТК и будет машина убийств@Digital-angel:
У меня нету виндмилла и не жалею
ну тебе же не интересно на том же БГ навести шороху в тылу врага связкой кц+виндмил, интереснее бить одинаковых мобов после 150, непонятным пвм билдом с гохом. -
@"Digital-angel":
На 50 джобе и асимплейт будет. Ну если Гох например 9 лвл сделать
а можно гох и 2 сделать и это ж сколько всего можно качнуть!@"Digital-angel":
Не забывай, что идёт речь о пвм шуре.
тогда на кой ему вообще гох? Максить ремпейдж и ТК и будет машина убийств@"Digital-angel":
У меня нету виндмилла и не жалею
ну тебе же не интересно на том же БГ навести шороху в тылу врага связкой кц+виндмил, интереснее бить одинаковых мобов после 150, непонятным пвм билдом с гохом. -
Запили дверь, я на БГ был один раз(ну может два). Понятия не имею, какие там шуры решают. На Гв и кц достаточно, на арену Гох и азуры(наверное, я вообще ей всегда редко пользовался).
И я не писал, что у меня пвм билд =).